Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Плагини в Зомбі серві

, Парашут, базука.....
Статус пользователя AccringtoN
сообщение 16.6.2009, 17:08
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Всім привіт!
Установив плагин в Зомбі сервер, шоб був парашут, в адмінів він є і откривається, а в інших гравців його нема, щоб його получити потрібно в чаті прописати buy_parachute і мати 1000$, а в серві не $, а Кредити (ammo) і парашут ніхто не може купити=(, вот що я хочу, щоб в усіх гравців парашут був зразу і бесплатно, якщо так немож зробити, тоді потрібно щоб були $ на серви, як це зробити?
Да ще вот що: Теж установив плагин щоб в гравців була БаЗуКа crazy.gif , вот, коли починаться гра, то у всіх гравців появляється базука, а можно зробити так, щоб базука появлялася кожного раунда лише в одного гравця, а в наступному раунді в іншого.... думаю ви мене розумієте=) бо бачу тут всі по русски пишуть, а я чисто українець)
Буду дуже вдячний, якщо мені допоможите.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 16.6.2009, 17:16
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(AccringtoN @ 16.6.2009, 17:08) *
Всім привіт!
Установив плагин в Зомбі сервер, шоб був парашут, в адмінів він є і откривається, а в інших гравців його нема, щоб його получити потрібно в чаті прописати buy_parachute і мати 1000$, а в серві не $, а Кредити (ammo) і парашут ніхто не може купити=(, вот що я хочу, щоб в усіх гравців парашут був зразу і бесплатно, якщо так немож зробити, тоді потрібно щоб були $ на серви, як це зробити?
Да ще вот що: Теж установив плагин щоб в гравців була БаЗуКа crazy.gif , вот, коли починаться гра, то у всіх гравців появляється базука, а можно зробити так, щоб базука появлялася кожного раунда лише в одного гравця, а в наступному раунді в іншого.... думаю ви мене розумієте=) бо бачу тут всі по русски пишуть, а я чисто українець)
Буду дуже вдячний, якщо мені допоможите.

на русском плиз
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tokezo
сообщение 16.6.2009, 17:37
Сообщение #3

Благодарностей: 9
Полезность: 124

Цитата(Mr.Dmitry @ 16.6.2009, 18:16) *
на русском плиз

по стулом crazy.gif :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб3
сообщение 16.6.2009, 18:11
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 55
Полезность: < 0

2AccringtoN,
Уважаемый.
Вам надо создать файлы конфигурации для плагинов.
Как это делать - пользуйтесь поиском или идите в раздел "моды" там точно подскажут.

ps.gif как ***ить российский газ так по*ую вам...еще и ругаетесь на москалей а как помочь так скразу к москалям?)

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.6.5881620, 15:43
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 16.6.2009, 18:13
Сообщение #5
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701

Вообще форум украинский ... это так ... домен кстати ua .... ну это тоже так, просто ...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AccringtoN
сообщение 16.6.2009, 19:09
Сообщение #6

Благодарностей: 3

Мда, дякую за "допомогу"!о_О
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 16.6.2009, 19:46
Сообщение #7

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

Цитата(Fedcomp @ 16.6.2009, 19:13) *
Вообще форум украинский ... это так ... домен кстати ua .... ну это тоже так, просто ...

И ещё админа ник Patriot~UA~
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2009, 19:49
Сообщение #8

так чуваки давайте не будем тут писать украина или нет. Я не врубаю по украински и соответственно не особо понел что он хотел. Если кто зайдет и поможет ему то круто. Если он не хочет ждать таких людей то пусть все пишет на Русском если это для него возможно. Все остальные топики не по теме буду удалять авторов наказывать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб3
сообщение 16.6.2009, 19:57
Сообщение #9

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 55
Полезность: < 0

Fedcomp,
то что сайт живет на украинском домене еще ничего не значит (на самом деле экономически выгодно)
Я сам вообще тоже отчасти украинец - у меня мать на украине родилась
AccringtoN,
воистину мне всеравно из какой вы страны ПЫ.СЫ. предпологает то что это имеет мало отношения к делу.
А вот то что вы создали тему не в том разделе - факт.
И еще учите русский. Украинский сложный язык...сложней английского - факт =)

Но по вашей проблеме - вам нужны .ini файлы к каждому из плагинов.
Как их сделать - в папке scripting лежит папочка exsamples вот в ней то все и написано.

ps.gif Я действительно не знаю - мне для себя поржать... А что действительно есть клавиатуры с украинской раскладкой о_О

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.6.5881620, 15:43
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 16.6.2009, 21:53
Сообщение #10

Благодарностей: 701

нуб, bartar прав, про ник админа я забыл)
ps.gif Послан отлично=)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Raver
сообщение 18.6.2009, 17:14
Сообщение #11

Благодарностей: 2

Есть сборка ЗомбиКС с переделаными плагинами, где Базука, Мины, Парашут покупаются за Амопаки
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sho0ter
сообщение 18.6.2009, 21:29
Сообщение #12

Благодарностей: 52
Полезность: 205

Хлопці шо ви гоніте? От чому кожен укрїнець знає шо Юкраїнську шо Російську мову? А росіянен ніфіга по Уркаїнськи ні ме-ме. Не порядок. От тепер буду спеціально писати в дві строки да двох мовах :)
Парни что вы гоните? Вот почему каждый Украинец знает что Украинский что Русский язык? А от Русский по Украински ни ме-ме? Не порядок. Вот теперь специально буду писать в две строки на разіых языках :)

Отредактировал: Sho0ter, - 18.6.2009, 21:31

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 29.12.5881619, 7:03
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2009, 22:16
Сообщение #13

Цитата(Sho0ter @ 18.6.2009, 22:29) *
Хлопці шо ви гоніте? От чому кожен укрїнець знає шо Юкраїнську шо Російську мову? А росіянен ніфіга по Уркаїнськи ні ме-ме. Не порядок. От тепер буду спеціально писати в дві строки да двох мовах :)
Парни что вы гоните? Вот почему каждый Украинец знает что Украинский что Русский язык? А от Русский по Украински ни ме-ме? Не порядок. Вот теперь специально буду писать в две строки на разіых языках :)

Наверное потому что Украина зависит от России а Россия в Украине не особо. Сильные придумывают закон. Но это все моё имхо.
Это все флуд
Последний раз предупреждаю пишем только по делу. Буду наказывать всех. Хотите обсудить проблему взаимо отношения Украины и России создовайте тему во флейме.

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 18.6.2009, 22:18
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему