Плагини в Зомбі серві, Парашут, базука..... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Плагини в Зомбі серві, Парашут, базука..... |
tokezo
|
16.6.2009, 17:37
![]() |
|
|
|
|
Fedcomp
|
16.6.2009, 18:13
|
|
Вообще форум украинский ... это так ... домен кстати ua .... ну это тоже так, просто ...
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
AccringtoN
|
16.6.2009, 19:09
|
|
Мда, дякую за "допомогу"!о_О
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MaZzai
|
16.6.2009, 19:46
![]() |
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
16.6.2009, 19:49
![]() |
так чуваки давайте не будем тут писать украина или нет. Я не врубаю по украински и соответственно не особо понел что он хотел. Если кто зайдет и поможет ему то круто. Если он не хочет ждать таких людей то пусть все пишет на Русском если это для него возможно. Все остальные топики не по теме буду удалять авторов наказывать
|
|
|
|
нуб3
|
16.6.2009, 19:57
|||
![]() |
Fedcomp,
то что сайт живет на украинском домене еще ничего не значит (на самом деле экономически выгодно) Я сам вообще тоже отчасти украинец - у меня мать на украине родилась AccringtoN, воистину мне всеравно из какой вы страны ПЫ.СЫ. предпологает то что это имеет мало отношения к делу. А вот то что вы создали тему не в том разделе - факт. И еще учите русский. Украинский сложный язык...сложней английского - факт =) Но по вашей проблеме - вам нужны .ini файлы к каждому из плагинов. Как их сделать - в папке scripting лежит папочка exsamples вот в ней то все и написано.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
Fedcomp
|
16.6.2009, 21:53
|
|
нуб, bartar прав, про ник админа я забыл)
|
|
|
|
Raver
|
18.6.2009, 17:14
|
|
Есть сборка ЗомбиКС с переделаными плагинами, где Базука, Мины, Парашут покупаются за Амопаки
|
|
|
|
Sho0ter
|
18.6.2009, 21:29
|||
![]() |
Хлопці шо ви гоніте? От чому кожен укрїнець знає шо Юкраїнську шо Російську мову? А росіянен ніфіга по Уркаїнськи ні ме-ме. Не порядок. От тепер буду спеціально писати в дві строки да двох мовах :)
Парни что вы гоните? Вот почему каждый Украинец знает что Украинский что Русский язык? А от Русский по Украински ни ме-ме? Не порядок. Вот теперь специально буду писать в две строки на разіых языках :)
Отредактировал: Sho0ter, - 18.6.2009, 21:31
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
Mr.Dmitry
|
18.6.2009, 22:16
![]() |
Хлопці шо ви гоніте? От чому кожен укрїнець знає шо Юкраїнську шо Російську мову? А росіянен ніфіга по Уркаїнськи ні ме-ме. Не порядок. От тепер буду спеціально писати в дві строки да двох мовах :) Парни что вы гоните? Вот почему каждый Украинец знает что Украинский что Русский язык? А от Русский по Украински ни ме-ме? Не порядок. Вот теперь специально буду писать в две строки на разіых языках :) Наверное потому что Украина зависит от России а Россия в Украине не особо. Сильные придумывают закон. Но это все моё имхо. Это все флуд Последний раз предупреждаю пишем только по делу. Буду наказывать всех. Хотите обсудить проблему взаимо отношения Украины и России создовайте тему во флейме.
Отредактировал: Mr.Dmitry, - 18.6.2009, 22:18
|
|
|
|
![]() ![]() |