Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите решить проблему.

, Нужна помощь.
Статус пользователя Shaman1983
сообщение 18.6.2009, 1:00
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 68

У меня стоит 3 сервера по 20 слотов counter-strike 1.6 на Windows Server2003, интернет 50мг/с и железо вроде не плохое. Пинг скачет 5-15 а бывает и 3а 100 временами и лагает. Кто сможет помочь, разобраться в данной ситуации? Варианты: перевести на линекс все, настроить ОС или же сами сервера, я сам не знаю тока пытаюсь разобраться. Если есть хорошо обученные люди в этом плане напишите мне в ICQ 333-999-145. Оплату гарантирую. Зараннее благодарен!!!
p.s Если кто захочет помочь(заработать) В ICQ подробней объясню по железу и всем возникающим вопросам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб3
сообщение 18.6.2009, 11:03
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 55
Полезность: < 0

Shaman1983,
во первых 2003 сервер - совсем не лучший выбор.
во вторых это не из за сервера а скорее всего из за плагинов и бустера или из за самого компа.
Конфигурацию вашего компа в студию.
Линукс - конечно хорошо.
Но я вам обещаю ежедневный секс с ним...вам это надо?
ИМХО проще поставить 2008 сервер. По уму его настроить..и все будет very niсe =)

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.6.5881620, 15:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 18.6.2009, 11:30
Сообщение #3

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

нуб,
Пк intel core 2 duo,4 Гб озу(отдельная тачка)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб3
сообщение 18.6.2009, 13:00
Сообщение #4

Благодарностей: 55
Полезность: < 0

Ну тогда одно из 3х
1) Инэт местами подлагивает
2) Чудо бустер
3) Плагины..тоже чудо
на самом деле надо просто почитать плагины. пооптимизировать код
можно еще 2008 сервер поставить...у меня он стоит и я доволен

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.6.5881620, 15:43
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему