Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Такой глюк увидел первый раз...

, На сервере невидимка, причем он об этом не знает!
Статус пользователя Nuclior
сообщение 18.6.2009, 20:40
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Месяцев 6 назад скачал ваш Dedicated Server (3647) и всё было отлично. Но дня три назад вдруг, играя заметил, что меня убил невидимка, не смейтесь, но это так и есть. Что за х...ня подумал я и решил понаблюдать за этим челом, и знаете что я увидел? - этот геймер не знал, что он невидим! Перезагрузил сервер, запаролил, позвал другана в котором уверен на все 100 % - не читак, и начали мы играть. Пару раундов всё было норм, но потом вдруг он перестал меня видеть я легко его зарезал, мало того в следующем раунде мы оба были невидимы!!! На кануне перед появлением этого глюка скачал и поставил плагин format_player.amxx погрешил на него, снес, а глюк остался!!! Удалил сервер со всеми плагами и поставил заново, всё как полагается - А ГЛЮК остался бл... не знаю в чем дело! Как это исправить?!

З.Ы. Причем невидим игрок и для тех кто в спектате, ну если не от 1-го лица за ним смотрят. Помогите пожалуйста решть эту проблему???

З.Ы.Ы. server.cfg и plugins.ini прилагаются
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  _________.zip ( 2,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 18.6.2009, 20:44
Сообщение #2

Благодарностей: 9
Полезность: 46

прикольно наверное за невидимку бегать =)

у меня была проблема наподобие. у человека лагала контра, он выходил. его *человечек* оставался стоять на респе, но невидимый.

конечно это из другого ряда проблема. кстати они ушла также внезапно как и пришла =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 18.6.2009, 20:45
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Nuclior @ 18.6.2009, 20:40) *
Месяцев 6 назад скачал ваш Dedicated Server (3647) и всё было отлично. Но дня три назад вдруг, играя заметил, что меня убил невидимка, не смейтесь, но это так и есть. Что за х...ня подумал я и решил понаблюдать за этим челом, и знаете что я увидел? - этот геймер не знал, что он невидим! Перезагрузил сервер, запаролил, позвал другана в котором уверен на все 100 % - не читак, и начали мы играть. Пару раундов всё было норм, но потом вдруг он перестал меня видеть я легко его зарезал, мало того в следующем раунде мы оба были невидимы!!! На кануне перед появлением этого глюка скачал и поставил плагин format_player.amxx погрешил на него, снес, а глюк остался!!! Удалил сервер со всеми плагами и поставил заново, всё как полагается - А ГЛЮК остался бл... не знаю в чем дело! Как это исправить?!

З.Ы. Причем невидим игрок и для тех кто в спектате, ну если не от 1-го лица за ним смотрят. Помогите пожалуйста решть эту проблему???

Честно говоря не знаю почему так.
попробуй отключить вот это swear_replacement.amxx
и reallite_hlg.amxx
Если не поможет то вырубай все плаги включай их по очереди и проверяй серв
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2009, 15:24
Сообщение #4

Цитата(Mr.Dmitry @ 18.6.2009, 20:45) *
Честно говоря не знаю почему так.
попробуй отключить вот это swear_replacement.amxx
и reallite_hlg.amxx
Если не поможет то вырубай все плаги включай их по очереди и проверяй серв

Mr.Dmitry сделал все как ты говорил, но ничего не помогло. я не знаю, что является причиной этого странного явления. Записал демку может если посмотрит кто, так что-нибудь поконкретней скажет. Кстати сервер снова новый, но Dedicated Server скачан с помощью hldsupdatetools, патч 28, плаги стоят ваши с готового сервера 3.0 и 4 моих, которые, что отключай что нет происходит одно и то же...

P.S. Думаю мож систему нахрен переустановить (Это всегда вроде помогает от глюков разных :-)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  invisible.rar ( 880,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 21.6.2009, 17:34
Сообщение #5

Благодарностей: 701

Цитата(Nuclior @ 21.6.2009, 17:24) *
Кстати сервер снова новый, но Dedicated Server скачан с помощью hldsupdatetools, патч 28

Парень ты понял что сморозил?
ПО теме :
Такая ошибка встречается на определенных патчах или при плохом интернете, а также при большом объеме информации передаваемой от сервера клиенту (напрм. зомби мод)
Он просто либо "гоняет по воздуху" моделькой сверху а "физически" на земле, либо "проваливается под землю"
Цитата(Nuclior @ 21.6.2009, 17:24) *
P.S. Думаю мож систему нахрен переустановить (Это всегда вроде помогает от глюков разных :-)

Одаа)) при проблемах с инетом тебе это поможет конечно )

- Здравствуйте, у меня из системного блока паленым пахнет, надо систему переустанавливать?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2009, 18:48
Сообщение #6

Цитата(Fedcomp @ 21.6.2009, 17:34) *
Парень ты понял что сморозил?
ПО теме :
Такая ошибка встречается на определенных патчах или при плохом интернете, а также при большом объеме информации передаваемой от сервера клиенту (напрм. зомби мод)
Он просто либо "гоняет по воздуху" моделькой сверху а "физически" на земле, либо "проваливается под землю"

Одаа)) при проблемах с инетом тебе это поможет конечно )

- Здравствуйте, у меня из системного блока паленым пахнет, надо систему переустанавливать?

Считаешь, что сказал мне что-то умное и новое для меня? И этим помог? Про инет я знаю не меньше чем ты (если не больше), если ты не читал сначала и не понял вапще суть проблемы то не надо писать мне про то, что ты считаешь обычными лагами! И говорить про слабый интернет. Поясню: сервер не лагал вообще при игре 5х5 (чего вполне хватало) с тем же 28 патчем, ссылка на скачивание которого с этого форума (по-моему в теме 47 48 протоколы). На сервере играли знакомые люди, пинг стабильно не больше 60 (у них). И еще - 3 раза сервер сносил и заново ставил все одно и то же, на протяжении уже дней пяти! Не спорю инет (какой есть) слабоват, поэтому не ставлю слотов больше 10. Количество плагинов (кроме тех, что с готовым сервером от c-s.net.ua) сейчас 4 шт - стояло ГОРАЗДО больше, чего я только не пихал туда - экспериментировал. ПРИЧЕМ паролю сервер, играем один на один и такая же х...ня.

P.S. На счет "переустановить систему" - не заметил смайлика в конце предложения? Это шутка была, потому что мне сейчас тока шутить бл... и остается!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 21.6.2009, 19:29
Сообщение #7

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

мб глюк что модели игроков смешаются по пояс в землю или в потолок
уже писали на форуме.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 21.6.2009, 19:39
Сообщение #8

Nuclior, ты бальной, я не сказал про лаги Я СКАЗАЛ ПРО ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК МОДЕЛЬЮ В ВОЗДУХЕ (ИЛИ ПОД ЗЕМЛЕЙ) А ФИЗИЧЕСКИ НА ЗЕМЛЕ И УКАЗАЛ ПРИЧИНУ СЛАБОГО ИНЕТА
протри глаза прежде чем кидаться с оскорблениями
ps.gif Что такое IIS сервер? ну, умник?

Отредактировал: Fedcomp, - 21.6.2009, 19:40
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2009, 20:48
Сообщение #9

Цитата(Fedcomp @ 21.6.2009, 20:39) *
Nuclior, ты бальной, я не сказал про лаги Я СКАЗАЛ ПРО ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК МОДЕЛЬЮ В ВОЗДУХЕ (ИЛИ ПОД ЗЕМЛЕЙ) А ФИЗИЧЕСКИ НА ЗЕМЛЕ И УКАЗАЛ ПРИЧИНУ СЛАБОГО ИНЕТА
протри глаза прежде чем кидаться с оскорблениями
ps.gif Что такое IIS сервер? ну, умник?

Извиняй, оскор*** тебя не хотел - нервы. Просто про модели, что в воздухе или по грудки в полу карты видел много раз, когда тока начинал и слотов много ставил. Инет слабый - х.з. раньше все норм было и провайдер говорит ни каких изменений не производил! Насчет демо - да вижу что там в начале типа провалился игрок, когда от первого лица за ним смотришь, дальше если смотреть, когда я в башку этого "невидимки" камерой залазию местоположение его ни под землей не над своей головой. И если было такое, к примеру со мной раньше когда-то, то во время игры своей я видел, что нахожусь в земле. А этот бегает как обычно! И со мной было, что я невидимым стал, я даже не сразу понял это, а играл как ни в чем не бывало дальше. Короче нет решения проблемы? Инет ослабел совсем. Есть еще демка через HLTV все облетал и верх и низ, нет модельки.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  77777_0906201457_de_dust2_2x2.rar ( 328,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 21.6.2009, 21:40
Сообщение #10

Nuclior, если ты ничего не делал значит виновник провайдер
Кстати патч 29 попробуй поставить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 24.6.2009, 22:59
Сообщение #11

Благодарностей: 401
Полезность: 830

вобщем, если модели игроков висят в воздухе или погружены в землю, это старый патч у клиентов, если реально невидимки, то это плагин кровищи - amx_gore_ultimate, как то так называется
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб3
сообщение 24.6.2009, 23:40
Сообщение #12

Благодарностей: 55
Полезность: < 0

а ты догадался удалить .sma файл от format_player ??
ну так..мало ли...

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.6.5881620, 15:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 25.6.2009, 4:39
Сообщение #13

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Цитата(нуб @ 24.6.2009, 23:40) *
а ты догадался удалить .sma файл от format_player ??
ну так..мало ли...

SMA непричём это исходник плагина который неиспользуется приложением на прямую или на кривую =)))

Инет и тд невиноват,также как плагин format

Список плагинов в студию пожалуйсто
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 25.6.2009, 4:53
Сообщение #14

Благодарностей: 123
Полезность: 455

нуб,
хорошая шутка =))

Nuclior,
давай суды че сказали выше. тока не надо в архивы ныкать... под "код" спряч, или под "спойлер" ну или просто так в посте
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2009, 7:09
Сообщение #15

Спс, челы, за помощь но сам разобрался! -) (вернее с подачи Fedcomp'а, спс тебе) Дело действительно было в патче. Поставил 29 патч и сервер снова норм работает. Думаю тему мона закрывать

ps.gif Зря грешил на format_player.amxx нормально пашет. Еще раз всем спс!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rusvizard
сообщение 28.7.2009, 11:05
Сообщение #16

Полезность: 53

Nuclior,
у меня тоже невидимки появились,подскажи плис патч где можно взять и как ево устанавливать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mozart-1
сообщение 28.7.2009, 14:08
Сообщение #17

Благодарностей: 98
Полезность: 172

у меня было такое когда я на ксдм ставил адреналин мод
и потом даже после удаления мода оставались невидимки .. смотрите ВСе плагины в которых есть set_user_rendering
а также сборки плагинов типа амх супер - там такое тоже есть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 28.7.2009, 15:09
Сообщение #18

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Такая же вата была... Скачал Dedicated Server CS 1.6 (4382) поставил на него Amxmodx 1.8.1 игроки на сервере просто меня не видели, мимо пробегаешь они не видят... Проблему решил удалением плагина playermodel.amxx. Хотя хз может проблема еще и осталась, но жалоб не было...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя J_A_G_U_A_R
сообщение 29.7.2009, 17:01
Сообщение #19

Благодарностей: 24
Полезность: 24

Цитата(Nuclior @ 18.6.2009, 21:40) *

Отключи плагин gore_ultimate.amxx ( много крови), это из-за него такая фигня.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nocag
сообщение 31.7.2009, 13:11
Сообщение #20

Благодарностей: 7
Полезность: 47

У меня такая же хрень была на ForTeam когда я сервер арендовал,потом я удалил AMX ,и невидимок не было !попробуй удалить AMX и поставить заново!Или просто не ставь его вообще))) dirol.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему