Имеет ли смысл ставить сразу 2 бустера?, alx + hl booster |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Имеет ли смысл ставить сразу 2 бустера?, alx + hl booster |
Fedcomp
|
21.6.2009, 10:48
|
|
Уже обсуждалось, 2-3 раза. Было решено что они мешают друг другу.
Если сервер лагает то отруби бустер и ставь Alx. И ещё, если ты незнал, 2.4 глючная версия |
|
|
|
нуб3
|
21.6.2009, 12:06
|||
![]() |
alx я ставил он мало помогает :\
лайт бустер тоже.... я даже незнаю что делать:\
|
|||
|
|
||||
GUNNER
|
21.6.2009, 13:03
![]() |
Попробуй отключить бустер вообще.
После запуска сервера запусти windows media player и просто сверни его в фоновый режим. У меня этот способ работает куда надежнее всяких бустеров :) Если даже это не поможет, надо смотреть на сколько сервер грузит процессор и/или оперативную память, возможно где-то перегрузка. Также возможно проблема в плагинах
Отредактировал: GUNNER, - 21.6.2009, 13:06
|
|
|
|
нуб3
|
21.6.2009, 14:23
|||
![]() |
GUNNER,
Цитата После запуска сервера запусти windows media player и просто сверни его в фоновый режим. Расскажи в чем секрет? винда приоритеты рассавляет?? или что???
|
|||
|
|
||||
DeHu
|
21.6.2009, 14:30
|
|
нуб,
Цитата Повышение FPS К сожалению, оба типа серверов не достигнут этих значений FPS без одного небольшого улучшения. Чтобы получить достаточное обслуживание ОС, должен быть запущен таймер высокого разрешения. По умолчанию в системе запущен таймер низкого разрешения, который не даст показателю FPS подняться выше 100. Запуск Media Player (вам не нужно проигрывать файл, просто откройте плеер) заставит ОС активировать таймер высокого разрешения, что позволит вашему серверу рассчитывать до 1000 FPS. В неактивном режиме Media Player требует только 5 МБ ОЗУ, так что это сравнительно низкая издержка для такого улучшения. Вы также можете запустить Macromedia SWF файл в обозревателе Internet Explore для наступления этого эффекта. Источник: http://supportwiki.steampowered.com/ru/Opt...edicated_Server |
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб3
|
21.6.2009, 14:37
|||
![]() |
DeHu,
благодарствую
|
|||