Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Рбята помогите сделать 1000 Fps сервера

Статус пользователя kusya5
сообщение 22.6.2009, 1:09
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Пацаны у меня fps самого сервера 510-512 помогите сделать 1000!!!!
Машина мочная оперативки 4 гига !!!!! Держу сервак на windows и на 32 Слота1111
11!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!! thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя maarik
сообщение 22.6.2009, 1:23
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 257
Полезность: 711

Меценат Меценат

Ставь линукс или Висту и будет тебе 1000)

Отредактировал: maarik, - 22.6.2009, 1:27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 22.6.2009, 5:46
Сообщение #3

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Либо ставишь линуху либо не заморачиваешься, Виста выдает тысячу фэйковых FPS (она его неверно считает)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя brainfuzz
сообщение 22.6.2009, 8:11
Сообщение #4

Благодарностей: 61
Полезность: 45

Linux CentOS 5.3 ставь будет тебе 1000 fps
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 22.6.2009, 13:32
Сообщение #5

Благодарностей: 255

Цитата
Виста выдает тысячу фэйковых FPS

Это просто мысли вслух...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 22.6.2009, 20:12
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(DeHu @ 22.6.2009, 13:32) *

а как вы считаете фейковые 1000 fps под vista или не фейковы? shok.gif
Делаете какой то расчет fps в ручную? o0
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 22.6.2009, 20:14
Сообщение #7

Цитата
а как вы считаете фейковые 1000 fps под vista или не фейковы?

Поэтому я и пишу, что так думает только Fedcomp.
Ничего мы не считаем, ясный день...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 22.6.2009, 20:32
Сообщение #8

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(DeHu @ 22.6.2009, 20:14) *
Поэтому я и пишу, что так думает только Fedcomp.
Ничего мы не считаем, ясный день...

ну на самом деле если он так написал значит у него есть какие то основания так пологать.
Было бы интересно выслушать Fedcomp :)
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 22.6.2009, 21:41
Сообщение #9

Цитата(DeHu @ 22.6.2009, 15:32) *

Цитата(Mr.Dmitry @ 22.6.2009, 22:32) *
ну на самом деле если он так написал значит у него есть какие то основания так пологать.
Было бы интересно выслушать Fedcomp :)

Объясняю (кстати уже говорил в другой теме)
На Windows XP у меня выдавало 512 как у всех нормальных людей. Когда поставил Vista, был приятно удивлен, 1000 фпс, точнее от 995 до 998 прыгало (хоть при пустом сервере хоть при 3 игроках, вдобавок стоит зомби неможет быть такой FPS). Теперь поставил Seven (Win7) прыгает от 698 до 899, тот же сервер, вывод, либо врет Win7 либо Vista логично? да и железо стабильно на одной скорости НИКАК не может работать :) едем дальше, когда на сервер с семеркой я пригласил двух друзей (один с локалки другой с инета) фпс стал от 519 до 658, уже можно сделать выводы что это больше похоже на правду. Едем дальше, есть знакомый линуксойд, который поделился инфой что XP была скомпилена (библиотеки DLL и проч стандарт проги) под 500 фпс (хотя для системы скорость в фпс это не корректное название, мое мнение, скорее тактовая частота), разумеется сервер не может работать быстрее скорости самого ядра системы логично? дальше больше, Windows Vista была скомпилена как раз на 1000, но так как "мелкомягкий" не очень привык выпускать стабильные продукты, а боится что его обгоняет на рынке осишек, выпускает достаточно сырой релиз висты 1000 фпс, т.к ещё не весь код доработали под стабильную работу на 1000 фпс, то естественно фпс в сервере может считаться неверно. Есть другие мыслишки почему в висте так, она разрабатывалась преимущественно как система для геймеров, и мелкомягкому было выгодно чтобы во всяких бенчмарках отображалось фпс больше чем способна выдать система
ps.gif Могу ошибаться, но опровержений не нашел
ps.gif DeHu буду рад объективной критике

Отредактировал: Fedcomp, - 22.6.2009, 21:44
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 22.6.2009, 22:32
Сообщение #10

Цитата
На Windows XP у меня выдавало 512 как у всех нормальных людей.

а у меня с бустером и ВМП-1000.
И под Вистой 1000.
Играетсо под вистой круче, плавнее. Виста запускает\останавливает консоль серва быстрее.
Под вистой ФПС доходит до 1000 только при вкл ВМП(или других плееров...)
Ты, в своем размышлении на эту тему, ни разу не указал про ВМП, и как с ним связан ФПС.
Цитата
еперь поставил Seven (Win7) прыгает от 698 до 899

причин этому факту может быть уйма, например, ОС по-другому узает ресы компа, после чего он не способен выдать 1к ФПс, или, например, ОС считает, что этого достаточно, или... еще чего...
Цитата
Едем дальше, есть знакомый линуксойд, который поделился инфой что XP была скомпилена (библиотеки DLL и проч стандарт проги) под 500 фпс

совсем грустно, линуксоид рассказывает виндоводу, как устроен его виндов3
Цитата
вдобавок стоит зомби неможет быть такой FPS

Сомнительно, мало ли чего может быть...

Мой ИТОГ:
под вистой круче((если комп более-менее), хоть и не правильно(не экономно\эффективно), но все же лучше, чем на хп.
У меня вот все летает, на хп не вернусь. Сразу на 7ку.
Была под вистой только одна проблемка-мускул не сразу встал, но это ерунда...
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 22.6.2009, 23:09
Сообщение #11

DeHu, спс за инфу про вмп в другой теме. Скорее всего ты прав насчет него. Если бы выдрать хоть часть кода ВМП и сделать отдельную прогу ускоряющую комп, но к сожалению инфы на этот счет пока особо не искал
Было у меня что то типо чита, ускоряло систему в несколько раз, трехмерные игрушки в том числе. В итоге носился со спидхаком без чита, вот только из меня асьм кодер, как из тебя папа римский) а без асьмы код не выдерешь
Насчет линуксойда, это люди которые привыкли компилить ядро с нуля, виндовз как одна из осей, правда самая не любимая ^__^ поэтому линуксойд зачастую знает винду лучше виндузятника. И просто уважаю людей которые из довольно слабых компов с помощью линукса вытягивают что только можно.
ps.gif Vista узал только sp1 мб заплатки уже вышли незнаю, но 1000 фпс у меня выдавало без вмп
можешь нарыть скрин с серверного компа в теме про рабочие столы
ps.gif DeHu, зачем про вин7 споришь если не юзал?

Отредактировал: Fedcomp, - 22.6.2009, 23:10
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 23.6.2009, 0:48
Сообщение #12

я юзал 7. Когда она еще пребетой была.6889 вроде. дрова были от микрософта,т.е. ни о чем

бета-это бета, вот выйдет релиз, тогда и поставлю
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 23.6.2009, 9:20
Сообщение #13

RC? дык он же вышел
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2009, 14:31
Сообщение #14

Цитата(Fedcomp @ 22.6.2009, 22:41) *
Объясняю (кстати уже говорил в другой теме)
На Windows XP у меня выдавало 512 как у всех нормальных людей. Когда поставил Vista, был приятно удивлен, 1000 фпс, точнее от 995 до 998 прыгало (хоть при пустом сервере хоть при 3 игроках, вдобавок стоит зомби неможет быть такой FPS). Теперь поставил Seven (Win7) прыгает от 698 до 899, тот же сервер, вывод, либо врет Win7 либо Vista логично? да и железо стабильно на одной скорости НИКАК не может работать :) едем дальше, когда на сервер с семеркой я пригласил двух друзей (один с локалки другой с инета) фпс стал от 519 до 658, уже можно сделать выводы что это больше похоже на правду. Едем дальше, есть знакомый линуксойд, который поделился инфой что XP была скомпилена (библиотеки DLL и проч стандарт проги) под 500 фпс (хотя для системы скорость в фпс это не корректное название, мое мнение, скорее тактовая частота), разумеется сервер не может работать быстрее скорости самого ядра системы логично? дальше больше, Windows Vista была скомпилена как раз на 1000, но так как "мелкомягкий" не очень привык выпускать стабильные продукты, а боится что его обгоняет на рынке осишек, выпускает достаточно сырой релиз висты 1000 фпс, т.к ещё не весь код доработали под стабильную работу на 1000 фпс, то естественно фпс в сервере может считаться неверно. Есть другие мыслишки почему в висте так, она разрабатывалась преимущественно как система для геймеров, и мелкомягкому было выгодно чтобы во всяких бенчмарках отображалось фпс больше чем способна выдать система
ps.gif Могу ошибаться, но опровержений не нашел
ps.gif DeHu буду рад объективной критике

НЕ подскажеш каким Boosterom Пользоваться для стабильности fps (512)???????
Или какие настройки????
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 23.6.2009, 15:04
Сообщение #15

kusya5, поиск
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 23.6.2009, 16:09
Сообщение #16

Fedcomp,
RC-вышел
жду RTM
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2009, 1:01
Сообщение #17

Цитата(DeHu @ 23.6.2009, 17:09) *
Fedcomp,
RC-вышел
жду RTM

Я вот почитал и поеба* мозги сделал fps на windows XP professional x64 ( ето моя системка )Сделал 867 fps тока Хренова что прыгает от 500-900 ( грубо говоря до 870 )!!!!! Вот так вот кому интересно могу сказать!!!!!!!! pardon.gif

Отредактировал: kusya5, - 24.6.2009, 1:01
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 24.6.2009, 2:39
Сообщение #18

прыгает и прыгает...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 24.6.2009, 5:29
Сообщение #19

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Цитата(kusya5 @ 24.6.2009, 2:01) *
Я вот почитал и поеба* мозги сделал fps на windows XP professional x64 ( ето моя системка )Сделал 867 fps тока Хренова что прыгает от 500-900 ( грубо говоря до 870 )!!!!! Вот так вот кому интересно могу сказать!!!!!!!! pardon.gif

На Windows XP x32 делаем проще пишим +sys_ticrate 10000 смотрим на фпс 800+ и смотрим как Оху------ наш процессор =))))
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 24.6.2009, 15:40
Сообщение #20

Цитата(Manafi @ 24.6.2009, 7:29) *
На Windows XP x32 делаем проще пишим +sys_ticrate 10000 ...

И видим фигу, такое возможно без дополнительныйх акселераторов только на x64 системе
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему