Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Fps сервера

, FPS меньше чем показывает
Статус пользователя R1L
сообщение 23.6.2009, 6:57
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 52

Всем привет, прочитал на одном форуме про серверную фпс , держу сервера на win значит фпс должно быть 512, так и пишет консоль, написав через rcon команду stats вижу, что FPS намного меньше чем в консоле в 3 раза как быть так и должно быть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 23.6.2009, 9:24
Сообщение #2

Благодарностей: 701
Полезность: 0

фпс игрока и фпс сервера разные вещи
Зайди на свой сервер и пропиши net_stat 3 (или net_stats 3 точн не помню) и он отобразит fps твоей контры
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 23.6.2009, 13:19
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

net_graph 3
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 23.6.2009, 14:43
Сообщение #4

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Если хочешь хороший FPS (Это конечно для каждого свой метод но всёже) Ставь Booster Lite,сам держу 3 сервер 32 слота 2 сечрвера очень часто забитые до конца ,3 на половину,правда я имею очень хорошую машину но факт есть факт,сервера у меня сидели на

Booster 2.4 = Фигня

ALX_LOWPING = Хорошо оптимизирует систему возможно для слабых компов самый оптимальный вариант

Booster_Lite = показал самые ПРЕВОСХОДНЫЕ результаты,я даже шокирован,теперь сижу токо на нём.

Удачи
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kusya5
сообщение 24.6.2009, 1:19
Сообщение #5

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(Manafi @ 23.6.2009, 15:43) *
Если хочешь хороший FPS (Это конечно для каждого свой метод но всёже) Ставь Booster Lite,сам держу 3 сервер 32 слота 2 сечрвера очень часто забитые до конца ,3 на половину,правда я имею очень хорошую машину но факт есть факт,сервера у меня сидели на

Booster 2.4 = Фигня

ALX_LOWPING = Хорошо оптимизирует систему возможно для слабых компов самый оптимальный вариант

Booster_Lite = показал самые ПРЕВОСХОДНЫЕ результаты,я даже шокирован,теперь сижу токо на нём.

Удачи

Дядько не мог ты Мне скинуть свои настройки на етот booster????
И если не Тяжело скинь мне свои характеристики копма!!!!!!!
ОЧЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!! thank_you2.gif

Цитата(Manafi @ 23.6.2009, 15:43) *

Booster 2.4 = Фигня

Удачи

ты Говориш о booster lite он велб выдает 65 fps??!!! crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kusya5
сообщение 24.6.2009, 1:19
Сообщение #6

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

clapping.gif

Отредактировал: kusya5, - 24.6.2009, 1:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя R1L
сообщение 24.6.2009, 3:28
Сообщение #7

Благодарностей: 8
Полезность: 52

Цитата(kusya5 @ 24.6.2009, 1:19) *
Дядько не мог ты Мне скинуть свои настройки на етот booster????
И если не Тяжело скинь мне свои характеристики копма!!!!!!!
ОЧЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!! thank_you2.gif

ты Говориш о booster lite он велб выдает 65 fps??!!! crazy.gif

c медиаплеером выдает 512 =)

Цитата(Fedcomp @ 23.6.2009, 9:24) *
фпс игрока и фпс сервера разные вещи
Зайди на свой сервер и пропиши net_stat 3 (или net_stats 3 точн не помню) и он отобразит fps твоей контры

щас все понял а серверная и фпс игрока я и так знал, что это разные вещи, просто я прочитал статью и запутался) :)

Цитата(Manafi @ 23.6.2009, 14:43) *

Booster 2.4 = Фигня

Удачи

С самого начало юзал Booster Lite с Booster 2.4 даже не сталкивался сам держу 2 zm 28 - 32 слота)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 24.6.2009, 5:26
Сообщение #8

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Настройки дефолтные. WMP полюбому ON =)

Комп.

4Гига озу,2 ядра 3,400ghz,видио GeForce 8800 GTX,инет 30mb внешка.

Я думаю отсальные параметры уже неважны для приведения их тут =)

Отредактировал: Manafi, - 24.6.2009, 5:26
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему