Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Может кто помочь ? с Roundsound.sma

, Может кто помочь ? с roundsound.sma
Статус пользователя xyubolo2
сообщение 24.6.2009, 9:16
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 85

Мне нужна помощь что бы отредактировали мой .sma файл от roundsound, так как у меня почему то играет 2-3 песенки из 16-ти (((((

Отредактировал: xyubolo2, - 25.6.2009, 5:45
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  roundsound.rar ( 524 байт ) Кол-во скачиваний: 10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 24.6.2009, 9:27
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Вот держи,но учти я сделал из расчёта что у тебя есть 16 WAV файлов музыки и их название как и предшественников по возврастанию 9 10 11 12 13 14 и тд

P.S Играло у тебя 8 песен
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  roundsound.rar ( 633 байт ) Кол-во скачиваний: 7
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2009, 5:37
Сообщение #3

Цитата(Manafi @ 24.6.2009, 10:27) *
Вот держи,но учти я сделал из расчёта что у тебя есть 16 WAV файлов музыки и их название как и предшественников по возврастанию 9 10 11 12 13 14 и тд

P.S Играло у тебя 8 песен

я их что-то не слышал, а я что ты так много сделал ?) я ввиду имею у меня всего 16 песен 8 на CT 8 на T

я кстати поставил твой и куча ошибок (((

Отредактировал: xyubolo2, - 25.6.2009, 5:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2009, 8:21
Сообщение #4

Цитата(xyubolo2 @ 25.6.2009, 5:37) *
я их что-то не слышал, а я что ты так много сделал ?) я ввиду имею у меня всего 16 песен 8 на CT 8 на T

я кстати поставил твой и куча ошибок (((

Я думал у тебя всего 16 песен на команду,а играло у тебя по 8 песен за 1 команду,то что ты их неслышал проблема может быть в том что ты невнимателен или в том что они могли быть одинаковыми по музыке.

Ошибки которые ты указал говорят о том что плагин неможет найти файл с музыкой который нзывается t16 ct16 и тд

В предыдущем посте я указал что сделал на 16 песен за каждую команду.

Вот тебе ссылка 100 ЗВУКОВ В WAV ДЛЯ RoundSound Скачай там 100 уже готовых нарезанных звуков wav для Round Sound,чтобы сделать по 16 треков за каждую команду берём понравившийся трек переименуем его в допусти t9 и кидайем в Cstrike->sound->Misc->Round и так до 16 за каждую команду если же хочеш чтобы играло только 8 возвращай свой оригинал,потомучто там у тебя прсотавленно 8 разных треков за CT и T,а еслиже ты хочешь оставить 8 треков за каждую команду но поменять их тогда находиш понравившуюся мелодию из тех что я кинул и переименуеш её в допустим t1 и кидаеш тудаже куда я указал жмёш заменить и всё.

Отредактировал: Manafi, - 25.6.2009, 8:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2009, 11:07
Сообщение #5

а ты мой смотрел ? просто по идеи то должно быть так ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2009, 11:56
Сообщение #6

Цитата(xyubolo2 @ 25.6.2009, 11:07) *
а ты мой смотрел ? просто по идеи то должно быть так ?

У тебя в исходнике что ты мне кинул прописанно 8 ПЕСЕН за Терористов и 8 ПЕСЕН за ментов,я тебе сделал 16 Песен за тероров и ментов чтобы они работали я описал выше,также если хочеш 100% разные треки то скачай то что я кинул и замени каждый трек как это сделать я тоже написал выше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2009, 19:18
Сообщение #7

Цитата(Manafi @ 25.6.2009, 11:56) *
У тебя в исходнике что ты мне кинул прописанно 8 ПЕСЕН за Терористов и 8 ПЕСЕН за ментов,я тебе сделал 16 Песен за тероров и ментов чтобы они работали я описал выше,также если хочеш 100% разные треки то скачай то что я кинул и замени каждый трек как это сделать я тоже написал выше.

мне и надо что бы по 8 и было, просто значит у меня всё правельно, но почему не все играют ?? (((
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2009, 21:09
Сообщение #8

Цитата(xyubolo2 @ 25.6.2009, 19:18) *
мне и надо что бы по 8 и было, просто значит у меня всё правельно, но почему не все играют ?? (((

Я тебе ещё раз говорю,проверь файлы t1.wav t2.wavи дак до 8 и также с ct1.wav Одинаковые по звучанию они или нет!!! Возможно это не баг плагина,а просто наличее одинаковой музыки.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему