Может кто помочь ? с Roundsound.sma, Может кто помочь ? с roundsound.sma |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Может кто помочь ? с Roundsound.sma, Может кто помочь ? с roundsound.sma |
Manafi
|
25.6.2009, 8:21
![]() |
я их что-то не слышал, а я что ты так много сделал ?) я ввиду имею у меня всего 16 песен 8 на CT 8 на T я кстати поставил твой и куча ошибок ((( ![]() Я думал у тебя всего 16 песен на команду,а играло у тебя по 8 песен за 1 команду,то что ты их неслышал проблема может быть в том что ты невнимателен или в том что они могли быть одинаковыми по музыке. Ошибки которые ты указал говорят о том что плагин неможет найти файл с музыкой который нзывается t16 ct16 и тд В предыдущем посте я указал что сделал на 16 песен за каждую команду. Вот тебе ссылка 100 ЗВУКОВ В WAV ДЛЯ RoundSound Скачай там 100 уже готовых нарезанных звуков wav для Round Sound,чтобы сделать по 16 треков за каждую команду берём понравившийся трек переименуем его в допусти t9 и кидайем в Cstrike->sound->Misc->Round и так до 16 за каждую команду если же хочеш чтобы играло только 8 возвращай свой оригинал,потомучто там у тебя прсотавленно 8 разных треков за CT и T,а еслиже ты хочешь оставить 8 треков за каждую команду но поменять их тогда находиш понравившуюся мелодию из тех что я кинул и переименуеш её в допустим t1 и кидаеш тудаже куда я указал жмёш заменить и всё.
Отредактировал: Manafi, - 25.6.2009, 8:24
|
|
|
|
xyubolo2
|
25.6.2009, 11:07
|
|
а ты мой смотрел ? просто по идеи то должно быть так ?
|
|
|
|
![]() ![]() |