Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

8 страниц V  « 2 3 4 ... 6 7 »

Использование Hldsupdatetool

, Гайд
worldspawn
сообщение 13.8.2009, 7:04
Сообщение #41
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 0

у меня тоже самое...но до этого при утсановке ещё выдал, что типа уже установлена на компе копия этой тулы

короче, нужно создать пустую папку, и в батнике прописать путь установки - путь до новой папки. тогда всё отлично работает

Отредактировал: worldspawn, - 16.8.2009, 12:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VAN_VAN
сообщение 28.8.2009, 18:09
Сообщение #42

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 43

Извините за возможно глупый вопрос...
Я выбрал для загрузки игры cstrike - Counter-Strike
т.е. в батнике указал вот так - hldsupdatetool.exe -command update -game cstrike -dir .
Вопрос:
Это будет Steam или Non-Steam сервер?!
Заранее благодарен!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 28.8.2009, 18:19
Сообщение #43

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Цитата(VAN_VAN @ 29.8.2009, 0:09) *
Извините за возможно глупый вопрос...
Я выбрал для загрузки игры cstrike - Counter-Strike
т.е. в батнике указал вот так - hldsupdatetool.exe -command update -game cstrike -dir .
Вопрос:
Это будет Steam или Non-Steam сервер?!
Заранее благодарен!

steam, с офф. ресурса никак пиратку не скачаешь, они же их там не крякают.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Akushi
сообщение 5.10.2009, 21:59
Сообщение #44

Благодарностей: 313
Полезность: 604

Цитата(kentavrius @ 28.8.2009, 22:19) *
steam, с офф. ресурса никак пиратку не скачаешь, они же их там не крякают.

Классно было бы..если бы крякали :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blizzard_73
сообщение 6.10.2009, 2:50
Сообщение #45

Благодарностей: 5
Полезность: 136

Akushi,
ну так крякни сам.. ставь dproto :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S1mply
сообщение 8.10.2009, 13:55
Сообщение #46

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Чёто я несовсем вьехал для чего эта прога ?? обьясните поподробнее плз то что это утилидя для обновления серверов для меня ничего не говорит...раскажите подробнее что она делает и стоит ли ее ставить ??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 8.10.2009, 16:12
Сообщение #47

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(S1mply @ 8.10.2009, 14:55) *
Чёто я несовсем вьехал для чего эта прога ?? обьясните поподробнее плз то что это утилидя для обновления серверов для меня ничего не говорит...раскажите подробнее что она делает и стоит ли ее ставить ??

Цитата
Утилита для скачивания и обновления игровых серверов на базе движков Source\GoldSrc.

как еще подробнее обьяснить????
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2009, 19:49
Сообщение #48

Типуля если ты сильно продвинутый то я тебя поздрвляю для меня эти слова ниочём не говорят! если тебе трудно обьяснить,на этом формуе найдется другой нормальный человек который может вкратце рассказть что это всё означает..!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 8.10.2009, 21:54
Сообщение #49

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(S1mply @ 8.10.2009, 20:49) *
Типуля если ты сильно продвинутый то я тебя поздрвляю для меня эти слова ниочём не говорят! если тебе трудно обьяснить,на этом формуе найдется другой нормальный человек который может вкратце рассказть что это всё означает..!

без обид, но если такое обьяснение ты не понимаеш то можно сделать вывод что у тебя отсуствует хоть какая то доля логики,
обьясняя еще раз для таких продвинуты, и "все понимающих" юзверей
Цитата
Утилита для скачивания и обновления игровых серверов на базе движков Source\GoldSrc.

1) Утилита - то есть программа
2) для - предлог для связки предложений
3) скачивания - скачивания из сети интернет в папкочку которую ты хочеш, чтоб патом можно было использовать эту утилиту(программу) на своем компе
4) и - смотри пунтк 2
5) обновления - обновление уже имеющейся версии сервера скаченного (смотри пункт 3) при помощи данной(то есть этой) утилиты (смотри пункт 1)
6) игровых - ну тут я думаю обьяснять не надо?
7) серверов - Коунтр страйк использует технологию клиент сервер, сама игра клиент, без сервера сможеш играть только с ботами
8) на базе - на основе
9) движков - технологии прощитования выстрелов-поподаний, и вообще как будут вести себя обьекты в игре при взаимодействии с ними игрока
10) Source\GoldSrc - сообвенно названия движка (смотри пункт 9)

теперь думаем логически и связывае всю полученную информацию в одну общею картину

Данная программа нужна для того чтобы скачивать из сети интернет чистый сервер(без клиента самих игр) на свой компьютер, и последующим его обновлением, с целью запуска этого самого сервера (чтоб люди могли играть на твоем сервере)

думаю теперь доступно разжованно? или снова не понятен смысл этой утилиты????? ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 8.10.2009, 22:06
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.10.2009, 18:30
Сообщение #50

спс) а как часто нужно обновлять серв с помощью этой проги ??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 13.12.2009, 18:01
Сообщение #51

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(Mr.Dmitry @ 9.10.2009, 0:54) *
без обид, но если такое обьяснение ты не понимаеш то можно сделать вывод что у тебя отсуствует хоть какая то доля логики,
обьясняя еще раз для таких продвинуты, и "все понимающих" юзверей

1) Утилита - то есть программа
2) для - предлог для связки предложений
3) скачивания - скачивания из сети интернет в папкочку которую ты хочеш, чтоб патом можно было использовать эту утилиту(программу) на своем компе
4) и - смотри пунтк 2
5) обновления - обновление уже имеющейся версии сервера скаченного (смотри пункт 3) при помощи данной(то есть этой) утилиты (смотри пункт 1)
6) игровых - ну тут я думаю обьяснять не надо?
7) серверов - Коунтр страйк использует технологию клиент сервер, сама игра клиент, без сервера сможеш играть только с ботами
8) на базе - на основе
9) движков - технологии прощитования выстрелов-поподаний, и вообще как будут вести себя обьекты в игре при взаимодействии с ними игрока
10) Source\GoldSrc - сообвенно названия движка (смотри пункт 9)

теперь думаем логически и связывае всю полученную информацию в одну общею картину

Данная программа нужна для того чтобы скачивать из сети интернет чистый сервер(без клиента самих игр) на свой компьютер, и последующим его обновлением, с целью запуска этого самого сервера (чтоб люди могли играть на твоем сервере)

думаю теперь доступно разжованно? или снова не понятен смысл этой утилиты????? ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif

хах, жжешь! :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YkpoII4uk
сообщение 20.12.2009, 0:59
Сообщение #52

Благодарностей: 1

Всем Привет!
я скачал HldsUpdateToolпотом создал пакетный файл MS-Dos
и написал (1.HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir"g:\hlds")я открываю, он отрывается а потом сразу закрывается, и не чего не скачевает! в чём прокол? ubeysya.gif sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 20.12.2009, 3:26
Сообщение #53

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(YkpoII4uk @ 20.12.2009, 1:59) *
Всем Привет!
я скачал HldsUpdateToolпотом создал пакетный файл MS-Dos
и написал (1.HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir"g:\hlds")я открываю, он отрывается а потом сразу закрывается, и не чего не скачевает! в чём прокол? ubeysya.gif sad.gif

папку создал hlds перед запуском на диске g ? если нет то создай !
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YkpoII4uk
сообщение 20.12.2009, 14:02
Сообщение #54

я всё так издела и всё равно, не работает
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ubivator
сообщение 29.12.2009, 20:44
Сообщение #55

Полезность: 68

спастбо всё пашит Jumpy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ent28.ant
сообщение 11.1.2010, 16:13
Сообщение #56

а как на WINDOWS 7 создать .bat
я пишу в конце файла bla bla bla.bat и нечего невыходит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 12.1.2010, 20:34
Сообщение #57

Благодарностей: 334
Полезность: 500

в блокноте "Сохранить как ..." все типы
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2010, 20:53
Сообщение #58

да я пробовал соровно почему то txt сохроняется !!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NIGER8
сообщение 17.1.2010, 3:54
Сообщение #59

хочу сделать замечание)
долго пробывал и ругался почему у меня ничего неполучается т.к. консоль открывалась и черезь пару милисекунд закрывалась даже нельзя было прочитать в чем конкретно ошибка.... в самом начале пробывал путь обновления C:\Program Files\HLDS , программа выдавала ошибку долго немог понять в чем дело перечитав всю инфу что нашел нигде неувидел чтобы кто то это описывал... но суть в том что програме ненравился пробел в папке Program Files , и на него она ругалась ! после чего пробывал как написанно в readme программы т.е. путь c:\hlserver и опять программа выдавала ошибку... это уже начинало немного раздражать) после чего я понял ньюанс) папка должна быть созданна ! сама программа папку несоздает ! и путь папки недолжен содержать пробел ! после чего скаченные файлы копируешь куда надо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2010, 19:11
Сообщение #60

))) просто скачал с инета батник )))
а то запарило ни как немог создать )))
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 2 3 4 ... 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему