Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищу Server.cfg

Статус пользователя Electronictw
сообщение 28.6.2009, 19:15
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Ищу конфиг CLanWar чтобы с нормальном пингом не прыгал с нормальной стрельбой за рание всем помогавшим огромная благодарность !

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 14.1.2284, 16:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 28.6.2009, 19:37
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Цитата(Electronictw @ 28.6.2009, 20:15) *
Ищу конфиг CLanWar чтобы с нормальном пингом не прыгал с нормальной стрельбой за рание всем помогавшим огромная благодарность !

Ты знаешь это сугубо приватные настройки под каждый сервер свои,настройками надо играться чтобы добиться оптимальных тебе выложат конфинги но все они тебе наврятли помогут.

Отредактировал: Manafi, - 28.6.2009, 19:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2009, 20:01
Сообщение #3

у меня просто проблема комп то мощный а когда играется кв то когда 12 человек на сервере 64 фпс за место 900 (

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2009, 20:08
Сообщение #4

Цитата(Electronictw @ 28.6.2009, 20:01) *
у меня просто проблема комп то мощный а когда играется кв то когда 12 человек на сервере 64 фпс за место 900 (
Мощный это какой? параметры в студию,а вобще тебе надо оптимизировать систему.

Вот читай ТЫК СЮДА
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2009, 20:29
Сообщение #5

Харош спасибо у меня 4 ядра) 3 гига опиративы 2.4 гигагерц thank_you2.gif

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2009, 21:27
Сообщение #6

Цитата(Electronictw @ 28.6.2009, 20:29) *
Харош спасибо у меня 4 ядра) 3 гига опиративы 2.4 гигагерц thank_you2.gif

А если сидиш на XP то тебе сюда и нечего делать непридётся

Gamer XP
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2009, 23:50
Сообщение #7

не у меня виста(

!
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 29.6.2009, 1:45
Сообщение #8

Благодарностей: 255
Полезность: 0

Цитата
Gamer XP

Сборки-говносборки.
Какой-то дядя сделал, как ему удобно\нравится...
Чистая хп+отключение действительно конкретно тебе не нужного-вот истина.

Отредактировал: DeHu, - 29.6.2009, 1:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2009, 3:03
Сообщение #9

Цитата(DeHu @ 29.6.2009, 2:45) *
Сборки-говносборки.
Какой-то дядя сделал, как ему удобно\нравится...
Чистая хп+отключение действительно конкретно тебе не нужного-вот истина.

Ну конечноже ты открыл истину,во 1 ты скачай и посмотри что там прежде чем говорить что там есть,естественно это просто читая винда у уже готовыми обновлениями правлеными ключами реестра и отключёнными службами,но если можно скачать уже готовое? Ктомуже ключики реестра каждый ты сам будеш править на 10x и 16x значную систему? мне удобней исправить 2-3 чем все + зачистка ДУ+теже дополнительные Реестре ТВИКИ+Настройка Кеширования ЗАПИСИ и ещё очень много можно говорить что нужно ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ системы естественно всё это можно сделать самому но не у всех есть знания чтобы отключить всё что дейстивительно ненужно системе для геймерского компа,у большинства оно ограничивается отключением ненужных служб и они уже с довольным лицом садятся за комп.

Отредактировал: Manafi, - 29.6.2009, 3:11
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 29.6.2009, 3:09
Сообщение #10

Manafi,
в реестр я вообще редко лажу, я гомосексом с компом не занимаюсь, советую не заморачиваться со скрытими настройками виндуса, эффект скорее будет отрицательный...
Я и сам в состоянии нагуглить описание службы и решить, надо оно мне или нет.
мне насрать на ее обновления-это старая сборка,прошлого года, я выкачаю новые обновки без проблем...
Я перепробовал кучу сборок-НЕ советую эту.

Сколько твиколок там применено, тебе никто не скажет=это уже не чистая винда. Зачем под сервер оптимизированную под игры винду?

Цитата
ты скачай и посмотри что там прежде чем говорить что там есть

единственный серьезный совет из всего поста

Отредактировал: DeHu, - 29.6.2009, 3:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2009, 3:18
Сообщение #11

Цитата(DeHu @ 29.6.2009, 4:09) *
Manafi,
в реестр я вообще редко лажу, я гомосексом с компом не занимаюсь, советую не заморачиваться со скрытими настройками виндуса, эффект скорее будет отрицательный...
Я и сам в состоянии нагуглить описание службы и решить, надо оно мне или нет.
мне насрать на ее обновления-это старая сборка,прошлого года, я выкачаю новые обновки без проблем...
Я перепробовал кучу сборок-НЕ советую эту.

Сколько твиколок там применено, тебе никто не скажет=это уже не чистая винда. Зачем под сервер оптимизированную под игры винду?

единственный серьезный совет из всего поста

Дени ксожелению твоё мнение основывается именно на том что кроме как отключать ненужные службы по списку из интернета ты неможешь,отсюдо незнание пораждает страх.
то что ты назвал "гомосексом" только изза того что ты не в состоянии это сделать неговорит о том что это плохо и если это сделать будет хуже,я незнаю что ты там пробовл и тд.
Но твои слова я перепробовал много сборок несоветую эту,всёравно что сказать я пробовал много разной рыбы она мне ненравится эта тоже дерьмо не пробуйте.
Обновления для неё можно докачать через WAU дабы она проходит подлинность у Microsoft.

И ксожелению в отличии от тебя в твоём посте кроме флуда я обсолютно нечего неувидел.

Цитата

Потомучто планировщик пакетов там тоже оптимизирован также как и другие вещи и производительность позволит держать сервера лучше чем на Windows XP только с отключёнными службами.

Да и ещё забыл,надеюсь у своей ОС ты незабыл удалить выкаченные через WAU обновления к службам которые ты отключил? или забыл? так вот тут это тоже уже всё сделанно на момент обновления.

Отредактировал: Manafi, - 29.6.2009, 3:34
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 29.6.2009, 3:33
Сообщение #12

Цитата
Потомучто планировщик пакетов там тоже оптимизирован

Бред, зачем оптимизировать коннект под геймерскую коцаную винду?
я сделаю это проверенным софтом, с оболочкой, например, тюн ап утилитс. Я не буду совать в опу старой некрасивой шлюхе(лезть в реестр)
У меня нет проблем с активацией вин хп, я и так скачаю апдеты с МС.

Цитата
Да и ещё забыл,надеюсь у своей ОС ты незабыл удалить выкаченные через WAU обновления к службам которые ты отключил?

тюнап удалил за меня, а даже если б я этого не делал-это бы ни на что не повлияло-эти мегабайты и так могут спокойно полежать, сейчас винчи не 40 ГБ.

ЗЫ:
1.ставь запятые
2.не переходи на личности, когда пишу что-то от себя со слова "Я" то-то, "я" се-то, порой имею ввиду обобщение, потенциально лучший выход из ситуации, который возможен
надеюсь, ты понял...

Повторяю, если вы не уверены в своих силах или у вас не достаточно опыта,
Цитата
советую не заморачиваться со скрытими настройками виндуса

то бишь не советую лазать в реестр
У вас еще будет секас с настройкой серверов и другого софта...

Отредактировал: DeHu, - 29.6.2009, 3:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2009, 3:39
Сообщение #13

Цитата(DeHu @ 29.6.2009, 3:33) *
Бред, зачем оптимизировать коннект под геймерскую коцаную винду?
я сделаю это проверенным софтом, с оболочкой, например, тюн ап утилитс. Я не буду совать в опу старой некрасивой шлюхе(лезть в реестр)
У меня нет проблем с активацией вин хп, я и так скачаю апдеты с МС.

тюнап удалил за меня, а даже если б я этого не делал-это бы ни на что не повлияло.

ЗЫ:ставь запятые

Повторяю, если вы не уверены в своих силах или у вас не достаточно опыта,

то бишь не советую лазать в реестр
У вас еще будет секас с настройкой серверов и другого софта...

Совершенно верно, так вот именно это для тех кто НЕИМЕЕТ ОПЫТА и ЗНАНИЙ,когда я её качал и ставил для теста при просмотре всей винды чтобы как всегда оптимизировать, я исправил всего 2 ключа реестра так как всё остальное уже было сделанно и то автор сборки не изменил 2 ключа изза того что они предназначенны токо для людей 2+гб озу, поэтому скорее всего он её и нетронул.
Можно накачать кучу софта для опимизации ОС,но если уж на то пошло то качайте XTweak Pro для XP или DTweak Pro для Vista. Вот собственно и всё. Но в этой винде уже всё сделанно и так.
Насчёт коннекта,ну конечноже игра по сети несуществует)

P.S Данный спор глуп по 2 причинам.
Мы оба Оффтопим. И глупо спорить с тем кто уже проверил это на себе. Когда у тебя только неудачный опыт/страх перед неизвестностью и незнанием.

Отредактировал: Manafi, - 29.6.2009, 3:43
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 29.6.2009, 3:43
Сообщение #14

Цитата
ну конечноже игра по сети несуществует)

все равно это не для сервера

Цитата
Совершенно верно так вот именно это для тех кто НЕИМЕЕТ ОПЫТА и ЗНАНИЙ

твои знания-это, в большинстве своем, гугл, то есть они не уникальны, зря ты начитался этой ерунды...

Цитата
они предназначенны токо для людей 2+гб

поведай миру, что это за настройки, для чего они, на что влияют

Цитата
всё остальное уже было сделанно

Дуюль 3: НИКТО не знает, что там было сделано.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2009, 3:54
Сообщение #15

Цитата
вои знания-это, в большинстве своем, гугл, то есть они не уникальны, зря ты начитался этой ерунды...

Мои знания это личный опыт,а твоё убеждения в знании одного себя и полном незнании окружающих глупо.

Цитата
поведай миру, что это за настройки, для чего они, на что влияют

Я уже описывал на форуме данный твик по снятию дополнительной памяти с серых процессов и направления дополнительной на белые.

Цитата
Дуюль 3: НИКТО не знает, что там было сделано.

Если я лично чегото неувидел это точно непонизило производительность,а явно её улучшело.

Цитата
все равно это не для сервера

Тут я вобще в ступор встал от этих слов.

Отвечать на этот спор я прекращаю причина описана мною в более верхнем посте.

А тебе лично советую если тебе нечего сказать просто непиши,а если есть то приводи факты того что данная сборка дерьмо.
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 29.6.2009, 4:02
Сообщение #16

Цитата
Мои знания это личный опыт,а твоё убеждения в знании одного себя и полном незнании окружающих глупо.

ставь нужные знаки, ты заставляешь людей читать твои посты несколько раз

Ты перелопатил весь реестр и протестил все значения всех переменных?
Точно не врешь :D

Цитата
нечего сказать

spam.gif flud.gif
С чего ты взял, что мне нечего сказать? Ты читать не умеешь?

Цитата
Если я лично чегото неувидел это точно непонизило производительность,а явно её улучшело.

Удачи по жизни...

Цитата
Тут я вобще в ступор встал от этих слов.

Еще не лег?

Для сервера-это для сервера, для игр-это игр, так понятнее?

Цитата
Я уже описывал на форуме данный твик по снятию дополнительной памяти с серых процессов и направления дополнительной на белые.

ты называешь это оптимизацией?
Ты уверен, что высокий приоритет использования памяти на проги, чем на службы(почитай, кстати, что такое службы-поймешь, к чему я это пишу)-оптимизация? А винда твая коцанная в бсод не посыпется?
Тебе мало этого?
Прикрепленное изображение
Не удивлюсь, что ты даж не знаешь об этом менюшке, ведь ты ковыряешься в реестре-тебе некогда :biggrin:

Отредактировал: DeHu, - 29.6.2009, 4:13
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему