Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

284 страниц V  « 12 13 14 ... 282 283 »

Dproto 0.9.582

Stalin_alex
сообщение 26.10.2009, 7:35
Сообщение #241
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

КеШ,
А ты сначала напиши чтоты вообще хочешь от этого мода... Зачем он в принципе тебе нужен?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя КеШ
сообщение 26.10.2009, 9:40
Сообщение #242
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 59

Мне посоветовали им воспользоваться, потому что у меня AMXBANS не банит игроков со STEAM_ID_PANDING и если банит то игрок как ни в чём не бывало заходит опять на сервер sad.gif

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.7.2038, 14:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DjUm
сообщение 26.10.2009, 19:36
Сообщение #243

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

А вот еще более свежая версия 0.3.7 Прикрепленный файл  dproto_0_3_7.rar ( 117,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43

Качаем :biggrin:

А куда пихать папки src. amxx. bin ???

Когда врубаю он пишет вот что
Прикрепленное изображение

Отредактировал: DjUm, - 26.10.2009, 19:30
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 26.10.2009, 19:36
Сообщение #244

1. Берёшь програмку HLDSupdatetool.exe
2. Кладёшь её в пустую папку с будущим сервером, выносишь ярлык программы на рабочий стол с параметрами:

Код
  -command update -game cstrike -dir .

3. Запускаешь ярлык и ждёшь пока программа скачает свежий сервер с Официального сайта. Сервер будет на 48 протоколе соответственно.

4. Перекидываешь со своего сервера весь свой AMXX (желательно последней версии), тоесть папку addons и самое главное перенеси со старого сервера свой liblist.gam

5. Если знаком с установками МОДов, то устанавливаешь МОД Прикрепленный файл  dproto_0_3_7.rar ( 145,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
последней версии.
Цитата
- в папке addons создаем папку dproto и копируем в неё файл dproto.dll
- открываем .../addons/metamod/plugins.ini (если файла такого нет, то создаем сами) и добавляем следующую строчку:

win32 addons/dproto/dproto.dll

Кладём файл dproto.cfg в корень сервера. Там где hlds.exe

Настройки dproto.cfg

Чтобы не портить инструкцию выкладываением кода настроек, я выложу лучше свой dproto.cfg, и там всё сам увидишь, а можешь и не смотреть, сразу скачать файл и закинуть к себе. Прикрепленный файл  dproto.cfg.rar ( 1,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100

Открыть server.cfg, и прописать следующее:

Цитата
dp_rejmsg_nosteam47 "Извините, но для соединения с сервером Вам необходимо установить Steam-эмулятор RevEmu. Скачать можно по адресу: http://МОЙ САЙТ.ru"

dp_rejmsg_nosteam48 "Извините, но для соединения с сервером Вам необходимо установить Steam-эмулятор RevEmu. Скачать можно по адресу: http://МОЙ САЙТ.ru"

Не забудь пересохранить свой server.cfg в UTF-8 без BOM

Что нужно от клиента?

Вот выкладываешь клиентам на свой сайт клиентский эмулятор Прикрепленный файл  RevEmu_9.81_R2.rar ( 331,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 122
, после чнего каждый должен установить его к себе в КС.
===========================================

Чего мы добились?

Клиент 47-48 протокола пытаясь зайти на твой сервер получит надпись:

Цитата
"Извините, но для соединения с сервером Вам необходимо установить Steam-эмулятор RevEmu. Скачать можно по адресу: http://МОЙ САЙТ.ru"

Качают RevEmu, устанавливают, в ярлыке ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывают параметр
Код
-steam
, или запускают свою КС с уже готового нового ярлыка на рабочем столе, заходят как нормальные люди, играют.

Клиент стима заходят без проблем и каких либо закачек.

==============================================

Зачем это всё и что за этим стоит?

Каждый игрок твоего сервера, будь то 47 или 48 протокол, или же вовсе Steam-клиент, получат в логи сервера свой уникальный Steam-ID, который генерируется по серийному номеру жёсткого диска. ПРОВЕРЕНО!!!

Всё... thank_you2.gif

Отредактировал: Stalin_alex, - 26.10.2009, 19:49
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 26.10.2009, 20:26
Сообщение #245

Благодарностей: 735
Полезность: 571

красава,отлично расписал clapping.gif
неплохо бы добавить в первый пост

Stalin_alex
при установке ревему с инсталятора что вы выложили,делаются записи в реестр включающие акселерацию мыши.мелочь но неприятно ))

Отредактировал: imba, - 26.10.2009, 22:00

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 27.10.2009, 6:16
Сообщение #246

Цитата(imba @ 26.10.2009, 18:26) *
красава,отлично расписал clapping.gif
неплохо бы добавить в первый пост

Stalin_alex
при установке ревему с инсталятора что вы выложили,делаются записи в реестр включающие акселерацию мыши.мелочь но неприятно ))

К акселерации отношения не имею, Это приблуда самой RevEmu возможно. Но лично я делал в инсталятор запись в реестр своего баннера при коннекте. Этот инсталятор я делал для своих игроков. Так что можете переделать инсталяшку под свои прихоти, другой не было просто...

По существу этот RevEmu инсталятор несёт в себе ничто инное как копирование в конень клиентской КС 2 файла steam.dll и steam_client.dll и ВСЁ! + запись реестра о моём баннере, если передаелаете под себя этот реестровский ключь можете убрать. Исходя из этого я не понимаю откуда Вы ещё нашли какой-то там ключь реестра для акселерации, это Вы с чем то спутали.

Отредактировал: Stalin_alex, - 27.10.2009, 7:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 27.10.2009, 10:15
Сообщение #247

Благодарностей: 735
Полезность: 571

каким инталятором вы пользуетесь?

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 27.10.2009, 11:00
Сообщение #248

Цитата(imba @ 27.10.2009, 8:15) *
каким инталятором вы пользуетесь?

Вопрос неверный. Не каким инсталятором, а какой программой для создания инсталяторов...

Smart Install Maker, Гугл в помощь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _-_RAP_-_
сообщение 27.10.2009, 20:54
Сообщение #249

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 95

dproto_0_3_0.rar разве не 3.6 уже ?
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 27.10.2009, 22:23
Сообщение #250

Цитата(_-_RAP_-_ @ 27.10.2009, 19:54) *
dproto_0_3_0.rar разве не 3.6 уже ?

По моему про 0.3.0 уже давно никто не вспоминает. 0,3,7 вообще то уже у всех стоит...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 28.10.2009, 7:44
Сообщение #251

Благодарностей: 167
Полезность: 423

да первый пост никто не обновляет.....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ce518
сообщение 30.10.2009, 12:22
Сообщение #252

Благодарностей: 5

страничку или пару назад я писал про то что бы сделать REV EMU одним целым с системой и что бы подгружался он к любой КС на компьютере...от части вышло.от части нет. Вот чего добился. Установка : кидаем файлы rev.ini и revApps.ini в Дерикторию с CS . открываем rev.ini и видим строчку SteamDll=Steam.dll - заменяем ее на SteamDll=%windir%\Steam.dll (соотвественно при установке Steam.dll и steamclient.dll - путь установки файлов указываем %windir% - данные параметр обеспечит установку файлов прям в дерикторию винды,независимо где находится Windows на C или на D) .Далее нам в Реестр нужно ввести несколько записией:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="english"
"Skin"=""
"Rate"="25000"
"LastGameNameUsed"="Steam"
"ContentProviderURL"="http://www.vladivostokcity.ru/dlucs/gfx/loading2.jpg"
"LastContentProviderURL"=""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess]
"pid"=dword:00000b84
"SteamClientDll"="%windir%\steamclient.dll"

Данная реестровая запись укажет что наш steamclient.dll - находится в папке с windows.

А теперь о проблеме: в любом случае приходится кидать файлы rev.ini и RevApps.ini в папку с желаемой кс... и при работе 2ух длл из папки с Виндовс приходится удалять в новой кс ее родные dll steamclient.dll и steam.dll - Решение пока не нашел...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S1mply
сообщение 30.10.2009, 14:11
Сообщение #253

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Люди никто не подскажет ? почему изза дпрото в мониторингах количество игроков не отображается ???? можно это както исправить ? помогите плз...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mozart-1
сообщение 31.10.2009, 21:27
Сообщение #254

Благодарностей: 98
Полезность: 172

Help как убрать етот емулятор а то после того как я просто удалил rev.ini заходя насерв он падает .. на любой с дпрото  .. етот баг .. но так можно вешать много серверов ... мне что поставить любой патч сверху ?  то есть заменить дллки. .. просто скиньте 2 нормальные 

steam / steamclient.dll ктото плс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaTheBest
сообщение 31.10.2009, 22:48
Сообщение #255

Благодарностей: 60
Полезность: 361

расскажите про плагины updatehint dp_test
и с чем их едят?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 1.11.2009, 0:02
Сообщение #256

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Цитата(mozart-1 @ 31.10.2009, 23:27) *
Help как убрать етот емулятор а то после того как я просто удалил rev.ini заходя насерв он падает .. на любой с дпрото  .. етот баг .. но так можно вешать много серверов ... мне что поставить любой патч сверху ?  то есть заменить дллки. .. просто скиньте 2 нормальные 

Эмулятор не уберешь никак, он в дпрото уже встроен.
Попробовал сделать так же - сервер не упал, правда у меня дпрото 0.3.4
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 1.11.2009, 0:14
Сообщение #257

Цитата(mozart-1 @ 31.10.2009, 19:27) *

Слушай у меня такое было. Но когда я сам к себе коннектился с одого компа. Еслим ты зайдёшь с этим багом на любой dproto сервер то он тоже будет падать? Интересно со мной потестить

Только что проверил на своём серваке. Не падает сервер если зайти с удалённым rev.ini. Заходит на сервер и можно бегать. Сервер получает STEAM-ID
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ce518
сообщение 1.11.2009, 21:44
Сообщение #258

Благодарностей: 5

Граждане,после установки dproto 0.36 или 0.37 ...сервера падают и в консоли ошибка ./hlds_run Ошибка сегментирования line 321 ... смотрел на 321 строчку - ничего особо не понял....в чем проблема,что можно сделать ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kok-s
сообщение 3.11.2009, 0:25
Сообщение #259

Благодарностей: 143
Полезность: 570

для тех кому интересно вышел RevEmu_9.81_R3
В этой версии исправлен запуск L4D.
Left4Dead.exe для запуска L4D в комплекте.

вот ссылка http://depositfiles.com/ru/files/19varhh5m

парни а что делать с плагами из dproto_0_3_7 просто скомпилировать и установить??? и что за updatehint.txt что это даёт?

Отредактировал: kok-s, - 3.11.2009, 1:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dev
сообщение 8.11.2009, 20:22
Сообщение #260

Благодарностей: 11
Полезность: 204

Меценат Меценат

Цитата(kok-s @ 3.11.2009, 0:25) *
для тех кому интересно вышел RevEmu_9.81_R3
В этой версии исправлен запуск L4D.
Left4Dead.exe для запуска L4D в комплекте.

вот ссылка http://depositfiles.com/ru/files/19varhh5m

парни а что делать с плагами из dproto_0_3_7 просто скомпилировать и установить??? и что за updatehint.txt что это даёт?

просто скомпилировать и установить
updatehint.txt - это языковой файл, его в /data/lang
   + Цитировать сообщение
284 страниц V  « 12 13 14 ... 282 283 »

Ответить в данную темуНачать новую тему