ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

2 страниц V   1 2
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Reset Score

, Антиреконект
Статус пользователя Leo
сообщение 6.7.2009, 13:16
Сообщение #1


Стаж: 12 лет

Сообщений: 1347
Благодарностей: 594
Полезность: 848

Reset Score

Маленький плагин, с помощью которого игрок может в любой момент обнулить значения убийств (kills) и смертей (deaths). Используется против реконектов, чтобы не вызывать дополнительной нагрузки на сервер.

Команды для игроков:
"say /resetscore" или "say /restartscore" - устанавливает значения убийств и смертей данного игрока на ноль.

Серверные команды:
sv_rsdisplay - (Default 0) Если установлено 1, то показывает игрока, кто воспользовался востановление счета.
sv_rsadvertise - (Default 0) Если установлено 1, то показывает игрокам каждые 10 минут информацию о плагине: "By typing /resetscore you can restart your deaths and kills back to 0"

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=652449

Прикрепленный файл  resetscore.zip ( 4,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 867


Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя M@R@DER
сообщение 27.9.2009, 16:17
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Сообщений: 123
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

скоко секунд не дает зайти на сервер?

Отредактировал: M@R@DER, - 30.9.2009, 20:49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 5.10.2009, 22:27
Сообщение #3
Стаж: 10 лет

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1756
Полезность: 835

Цитата(M@R@DER @ 27.9.2009, 18:17) *
скоко секунд не дает зайти на сервер?

Это не анти-reconnect. Этот плагин позволяет обнулить количество фрагов и убийств, чтобы игроки не делали reconnect. Игрок просто пишет в чате /resetscore или /restartscore и его фраги и убийства обнуляются и не нужно делать reconnect.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 25.11.2009, 14:58
Сообщение #4


Стаж: 11 лет
Город: Екатеринбург

Сообщений: 1414
Благодарностей: 836
Полезность: 1058

Очень даже хороший плагин, но всё-ровно замечаю у себя реконнектчиков)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kaifolom
сообщение 28.12.2009, 7:39
Сообщение #5


Стаж: 12 лет

Сообщений: 350
Благодарностей: 83
Полезность: 209

Нубы все равно будут делать реконнект, им хоть кол на голове теши все равно будут тупить, этож судьба..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fahrenheit1
сообщение 14.2.2010, 13:45
Сообщение #6
Стаж: 10 лет

Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Полезность: 77

плагин не работает, пишет bad load.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 14.2.2010, 19:51
Сообщение #7
Стаж: 10 лет

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1756
Полезность: 835

Цитата(Fahrenheit1 @ 14.2.2010, 14:45) *
плагин не работает, пишет bad load.

Только что проверил работает.
Все необходимые модули включены?
Цитата
<amxmodx>
<amxmisc>
<cstrike>
<fun>

Какая версия AMX Mod X?
Код
amxmodx_version

Какие плагины стоят?
Код
amx_plugins
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stalcker
сообщение 29.10.2010, 6:06
Сообщение #8


Стаж: 11 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 10
Полезность: 93

Reset Score (3.0)

Прикрепленный файл  Reset_Score__3.0_.rar ( 4,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 307

Клиент Команды:
say /rs - Your score to 0
say /resetscore - You score to 0
say /restartscore - You score to 0
или
say_team /rs - Your score to 0
say_team /resetscore - You score to 0
say_team /restartscore - Your score to 0

Cvars/Команды сервера:
sv_rsdisplay - (Default 0) Если установлено 1, то показывает игрока, кто воспользовался востановление счета.
sv_rsadvertise - (Default 0) Если установлено 1, то показывает игрокам каждые 10 минут сообщение о возможности обнулить статистику

Установка:
Файл resetscore.amxx поместить в директорию: ...cstrike\addons\amxmodx\plugins
Файл resetscore.sma поместить в директорию: ...cstrike\addons\amxmodx\scriptin
Вписать полное название плагина, resetscore.amxx в файл: ...cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini

Отредактировал: Stalcker, - 29.10.2010, 6:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 29.10.2010, 6:09
Сообщение #9


Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 2509
Благодарностей: 484
Полезность: < 0

Код
    register_plugin("Reset Score", "1.0", "Silenttt")
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stalcker
сообщение 29.10.2010, 6:14
Сообщение #10


Стаж: 11 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 10
Полезность: 93

ну напиши там тройку :)
эта строка идентична сма файлу первой версии, но разница есть, или ты хочешь это оспорить?

я изменил номер - вселенское равновесие восстановлено :)

завидую заполненности твоего серевера

Цитата(vkontakte @ 29.10.2010, 7:24) *

зато тут есть тройка в названии: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1330270
я и в архиве эту ссылку поставил. иногда полезно быть не только педантичным, но и любопытным
в конце концов, не хочешь, не пользуйся, я не настаиваю, сам попробовал - работает нормально и запомнить легко /rs

Отредактировал: Stalcker, - 29.10.2010, 6:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 29.10.2010, 6:24
Сообщение #11


Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 2509
Благодарностей: 484
Полезность: < 0

Цитата(Stalcker @ 29.10.2010, 7:14) *
ну напиши там тройку :)
эта строка идентична сма файлу первой версии, но разница есть, или ты хочешь это оспорить?

я изменил номер - вселенское равновесие восстановлено :)

завидую заполненности твоего серевера


http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=652449

ты 3.0 там видишь?

над онлайном я работаю а не жду пока он с неба свалится

Отредактировал: vkontakte, - 29.10.2010, 6:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 29.10.2010, 9:25
Сообщение #12
Стаж: 10 лет

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1756
Полезность: 835

Stalcker,
Исходник в твоем архиве отличается лишь куском рекламы и измененными сообщениями в чате.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stalcker
сообщение 29.10.2010, 17:16
Сообщение #13


Стаж: 11 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 10
Полезность: 93

STR@TEG,
я вообще не понимаю о чем спор?
и ежику понятно, что файл слегка переделан-доработан, тогда что мы тут обсуждаем?
исходник был 1.0 - так?!
те кто его переделал, возможно, делали это два раза из этого => их версия стала 3.0... ну, хотелось им так назвать, я тут причем?
разница в исходниках есть? Есть! Не поменялся только смысл плагина, а улучшение налицо.
Если вы считаете, что не стоило его выкладывать здесь - удалите...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 29.10.2010, 17:27
Сообщение #14
Стаж: 10 лет

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1756
Полезность: 835

Stalcker,
Исходник который ты выложил не несет значительных улучшений или оптимизаций кода. Добавка измененной чат-команды и изменение чат-сообщений не расценивается как новая версия, поэтому повышение значения версии неприемлемо. Но может кому-то и понадобится, поэтому пост пусть остается.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJBos
сообщение 26.1.2012, 13:51
Сообщение #15


Стаж: 11 лет

Сообщений: 669
Благодарностей: 111
Полезность: 386

Руссифицированная версия и всё! Прикрепленный файл  Reset_Score_rus.rar ( 3,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 197


Отредактировал: DJBos, - 4.2.2012, 11:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitamin
сообщение 8.3.2012, 12:45
Сообщение #16


Стаж: 11 лет

Сообщений: 299
Благодарностей: 42
Полезность: 131

Цитата(DJBos @ 26.1.2012, 13:51) *
Руссифицированная версия и всё! Прикрепленный файл  Reset_Score_rus.rar ( 3,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 197

спасибо..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJBos
сообщение 9.3.2012, 16:51
Сообщение #17


Стаж: 11 лет

Сообщений: 669
Благодарностей: 111
Полезность: 386

Vitamin, нзч) сам пользуюсь вот и решил если сервак русский то пускай и этот плагин будет русский) а выложил вдруг кому нужет и оказалось нужен)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 11.3.2012, 0:19
Сообщение #18


Иконка группы

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 6593
Благодарностей: 2366
Полезность: 812

Цитата
<amxmodx>
<amxmisc>
<cstrike>
<fun>

Если плагин запрашивает модули, их обязательно раскоментировать?

Отредактировал: Fred Perry, - 11.3.2012, 0:20


Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 11.3.2012, 10:20
Сообщение #19


Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 2261
Благодарностей: 1067
Полезность: 869

Цитата(Fred Perry @ 11.3.2012, 1:19) *
Если плагин запрашивает модули, их обязательно раскоментировать?

Нет, они подключаются автоматически.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя as3k
сообщение 12.3.2012, 20:11
Сообщение #20


Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Полезность: 114

Частенько мелькает такая ошибка, HLDS последний из stable.

Цитата
Run time error 10 (plugin \"resetscore.amxx\") (native \"cs_set_user_deaths\") - debug not enabled!


Решил проблему.

Проблема

_http://www.amx-x.ru/viewtopic.php?f=8&t=4956#p42276


Отредактировал: as3k, - 12.3.2012, 20:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: