Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 3 4

Распрыг

Статус пользователя X-fire
сообщение 10.1.2008, 12:40
Сообщение #61

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Сколько я уже этих же СТАТЕЙ одинаковых прочитал, да не надо там ничего прописывать, главное пальцами КИСТИ работать! :) А не вводить всякие АЛЬЯСЫ, которые любой АНТИЧИТ(sXe, myAC и т.д.) считают за ЧИТ!!! :) Смысла нету!!! Вон я делаю распрыг без всяких АЛЬЯСОВ, и всё КЛАССНО получается! :) Главное ТРЕНИРОВКА! :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя XPEH_B_KACKE
сообщение 10.1.2008, 12:42
Сообщение #62

Благодарностей: 4

Ну и как же ты так делаешь ? Расскажи свой способ !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X-fire
сообщение 10.1.2008, 12:49
Сообщение #63

Благодарностей: 1

Цитата(XPEH_B_KACKE @ 10.1.2008, 12:42) *
Ну и как же ты так делаешь ? Расскажи свой способ !

Я ставлю прыжок на КРУТИТЬ КОЛЁСИК МЫШКИ ВНИЗ, а не как обычно по КИТАЙСКИ - пробел! :)
Потом просто прыгаю в разные стороны, можно и не в разные стороны прыгать, а просто по прямой, и кстати, РАСПРЫГ делается легче, если во время РАСПРЫГА нажимать(держать) кнопку приседа-CTRL! :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DAFADA
сообщение 20.1.2008, 2:32
Сообщение #64

Полезность: 100

Ребята смотрите как Отци прыгают.Весь секрет в коробочьке))Кстати в .wmv формате)

Прикрепленный файл  rasprig.wmv ( 1,9 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 70
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d1eR
сообщение 29.3.2008, 11:31
Сообщение #65

Благодарностей: 12
Полезность: 278

Это отстойный скрипт, тут надо всё время нажимать пробел или ту кнопку на которую забиндовали Вы. Я знаю получше где кнопку Space тредуется только нажать а остальное - "Strafe Jump" (SJ). Эти скрипты есть по ссылке: http://www.fpsbanana.com/scriptcats/9?scripts_page=2 Зы это не спам я не могу определится какой из них лучше я саму уже саебался их перебирать каждый хорош по своему, так что ищите тот к-рый подходит Вам!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aqua
сообщение 24.6.2008, 18:19
Сообщение #66

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 141

Легко! Прыгаешь на последние 4 юнита поверхности... скоро мув один выложу))

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.4.2739916, 20:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 24.6.2008, 23:31
Сообщение #67

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

aqua в них ещё попасть надо умудриться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loveSKY
сообщение 27.6.2008, 12:09
Сообщение #68

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Распрыг с помощью alias запрещен на турнирах! Надо прыжок на скролл забивать! Вроде так можно! Я где то слышал что распрыг с клавиатуры невозможен! Почему, не знаю! Не объяснили!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wzp
сообщение 27.6.2008, 13:57
Сообщение #69

Благодарностей: 5

Цитата
Я где то слышал что распрыг с клавиатуры невозможен!

для таких баранов придумали мышку
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loveSKY
сообщение 27.6.2008, 18:58
Сообщение #70

Благодарностей: 21
Полезность: 131

wzp

1. Баран ты
2. Я это не утверждаю, а говорю что слышал. Написал же почему не знаю!
3. Посмотри что я написал про скролл (на счет мышки)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 29.6.2008, 11:55
Сообщение #71

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

loveSKY возможен, если ты будешь попадать пальцем по пробелу ровно тогда, когда необходимо сделать прыжок. у меня лично тоьлко 5 прыжков получилось, дальше гасилось расстояние.
скрол на мышке делает всё проще - там потому что нет нажатия и удерживания. как только произошол поворот колеса, то это считай моментальное нажатие и установка в исходное положение. когда ты просто его крутишь - то таки прыжков получается, допустим, сразу 10, и понятно, что любой из этих прыжков попадает на поверхность

wzp - сам такой
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chillik
сообщение 1.7.2010, 8:30
Сообщение #72

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Когда сломал 2-ую клавиатуру , понял , что смысла мало , поставил цфг на распрыг , кстати могу кому - нибудь подогнать , и радуюсь жизни ! pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 1.7.2010, 15:02
Сообщение #73

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Цитата(Chillik @ 1.7.2010, 10:30) *
Когда сломал 2-ую клавиатуру , понял , что смысла мало , поставил цфг на распрыг , кстати могу кому - нибудь подогнать , и радуюсь жизни ! pardon.gif
Без всех этих ваших cfg надо уметь. Клавиатуру сломал пока учился распрыгиваться?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 1.7.2010, 17:04
Сообщение #74

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Цитата(loveSKY @ 27.6.2008, 12:09) *
Распрыг с помощью alias запрещен на турнирах! Надо прыжок на скролл забивать! Вроде так можно! Я где то слышал что распрыг с клавиатуры невозможен! Почему, не знаю! Не объяснили!

На скролл распрыг запрещен, на некоторых чампах раньше, даже скролл выламывали из мышек :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2010, 17:10
Сообщение #75

Цитата(Katactrofa @ 1.7.2010, 19:04) *
На скролл распрыг запрещен, на некоторых чампах раньше, даже скролл выламывали из мышек :biggrin:
Знаю, что запрещено bind "MWHEELDOWN" "+duck" и bind "MWHEELUP" "+duck", но чтобы запрещать +jump на скролл... или это так раньше было?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kzesc
сообщение 15.8.2010, 20:50
Сообщение #76

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 33

А что без скриптов некто не умеет? :dog:

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 18.10.29390, 20:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pozetiv
сообщение 23.8.2010, 11:18
Сообщение #77

Благодарностей: 3

как я непытался по видео научиться толком нечего неполучалось, НАчел сам пробывать и понял как всё делать

kzesc,
я дела без нечего :) нужна нормклава шоб незаедала и мышка+ немного умений

+без биндов всё делаю )
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2010, 14:12
Сообщение #78

Цитата(Pozetiv @ 23.8.2010, 13:18) *
+без биндов всё делаю )
То есть ты прыгаешь пробелом? shok.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ~~PaTr0on~~
сообщение 24.8.2010, 19:07
Сообщение #79

Полезность: 41

Все много проще: ставим бинд на скролл и много пробуем. Чтобы сразу начать двигаться в нужном направлении - посмотрите как это делают "профи". Все что от вас требуется - это понимание того как это делается, дальше все само придет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Neo
сообщение 29.8.2010, 22:30
Сообщение #80
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 131
Полезность: 525

Проблема в том, что многие пробуют 10-20 минут, потом забивают. Лично я учился около неделю, значительную часть времени тренировался на ,[jg картах, главное не сдаваться :)
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему