Хостинги для Amxban, Psychostats, Подборка хостингов в интернете ! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Хостинги для Amxban, Psychostats, Подборка хостингов в интернете ! |
balaban
|
24.11.2009, 13:03
![]() |
2x4.ru,там только sms нужно кинуть и пользуйся халявой
|
|
|
|
Axotnik
|
24.11.2009, 17:04
![]() |
Цитата 2x4.ru,там только sms нужно кинуть и пользуйся халявой фиг там! только зря смс отправлял, неподходит блин |
|
|
|
Axotnik
|
24.11.2009, 19:11
![]() |
да неподходит
Цитата -На хостинге/сервере должны быть включены исходящие соединения(спрашивайте у своего хостера/провайдера) он не поддержывает што я писал в 1-м посте, што мне нужно вот для етого вот собстенно http://game.cs-lutsk.u2m.ru/monit/all_servers сервер то работает, а статус офф
Отредактировал: Axotnik, - 25.11.2009, 13:32
|
|
|
|
Tolstiu
|
25.11.2009, 22:53
![]() |
Axotnik,
Мало того что ты в подписе своей чем то торгуешь, ты теперь еще и рекламой занялся, яб тебя уже давно гнал отсюда! |
|
|
|
yura097
|
27.11.2009, 12:22
![]() |
А Amxbans что ли может работать и с внешней базой данных? Если да то огласите пожалуйста как
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
29.11.2009, 16:06
![]() |
|
|
|
|
brainfuzz
|
14.12.2009, 17:32
![]() |
API: nginx + FastCGI PHP, CGI, Perl 3 базы MySQL5 (за каждую дополнительную 10 грн) PhpMyAdmin Открытый доступ к БД MySQL по желанию клиента Speed Dowload/Upload:100 мбит/сек неограниченый трафик (UA-IX) FTP Cron предоставление домена в зонах pp.ua и org.ua Индивидуальная настройка nginx по просьбам клиента Пронстранственное место 500 мб Неограниченое количевство сайтов в пределах дискового пространства Качественный хостинг гарантия 100% Данный хостинг идеально подходит для amxbans, форума сервера,psychostats Цена: 40 грн в мес. ICQ:238179730 (за 1000 мб Цена: 55 грн в мес.) shadowboss Хостинг сам юзаю у него и доволен |
|
|
|
Siver
|
25.12.2009, 21:07
![]() |
www.zymic.com
Дискового пространства - 5000 мб Трафика - 50000 мб Панель управления - собственная (ZHCP) Колличество аккаунтов неограничено FTP PHP5 MySQL - 5 баз данных/5 пользователей баз данных Полное отсуствие рекламы Неделю назад установил на этом хостинге PHP Fusion 7 и IPB 3 полёт нормальный. AMX Bans и PsyhoStats тоже отлично работают. Вообщем хостинг на мой взгляд отличный, думаю достоен чтоб его добавили в 1й пост :) Цитата Блин немогу найти хостинг з такимы требованиями: -PHP 5.0 -MySQL 5.0 -Библиотека GD -На хостинге/сервере должны быть включены исходящие соединения(спрашивайте у своего хостера/провайдера) -Возможность RCON на хостинге (Запуск через определенное время скриптов) -Поддержка .htaccess есть штото безплатное ? Ну или недорогой Axotnik на этом хосте будет работать мониторинг который ты хочешь установить :) Я сам тестил утром. |
|
|
|
GODZILLA
|
1.1.2010, 19:36
![]() |
Siver, там же нету удаленного mysql...
|
|
|
|
CaHek(Sam)
|
6.1.2010, 23:07
![]() |
Цитата Вообщем хостинг на мой взгляд отличный, думаю достоен чтоб его добавили в 1й пост Демо покажи тогда добавим !
Отредактировал: CaHek(Sam), - 10.1.2010, 23:01
|
|
|
|
Racoon
|
22.1.2010, 23:55
![]() |
еще один http://www.nettsenteret.com/webhotell Место 2GB Трафик 10GB база, пхп, cpanel домен свой или имя.2GB.no амхбанс работает, база соединяется) Поставил утрецом 20 числа. Сегодня в 22-00 по Киевскому времени приходит письмо, что мой акаунт удалили. ППЦ... Отправил письмо в поддержку... ответ получил через несколько минут Цитата Наши услуги направлены на граждан Норвегии, ваш аккаунт был удален. Аккаунты, которые были зарегистрированы из-за рубежа будут удалены без предварительного уведомления. Ознакомьтесь с нашими условиями использования. С уважением Nettsenteret.com Жаль, хороший хостинг
Отредактировал: Racoon, - 23.1.2010, 1:17
|
|
|
|
Fortran
|
23.1.2010, 10:10
![]() |
дружно юзаем норвежские прокси=)
|
|
|
|
CaHek(Sam)
|
25.1.2010, 14:17
![]() |
|
|
|
|
Racoon
|
28.1.2010, 0:33
![]() |
Вот iphoster.ru ! Только шас поставил ! Конект к базам есть значит всё ок ! Демо http://ruscs.net.ru/ban/ban_list.php Тарив самый дешёвый 0.7 $ в месяц и того 23 рубля ! Бред какой-то. То заходит в панель управления, то не заходит. Вроде показало банлист, обрадовался... Потом захожу через пару мин "сраница не найдена" (инет был включён)). Иногда пишет ошибку 404 при попытке посмотреть банлист. Кроме этого всего не соеденяет сервер с базой данных хоть лопни. Разрешил удалённый доступ, и хост вписывал и Ип, каспера отключал и.т.п. - результата ноль. Написал в поддержку мне присылают: Цитата Здравствуйте! Наш MySQL работает только локально
|
|
|
|
MaZzai
|
2.2.2010, 17:16
![]() |
http://www.freewebhostingarea.com/
Сделал банлист здесь, но подключить сервер к нему не удается. Может поможет кто то ? |
|
|
|
gunicalc
|
3.2.2010, 7:04
![]() |
значит запрещено хостингом
|
|
|
|