ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация


Наши новости:

11-апр
02-дек
17-апр
30-дек


12 страниц V   1 2 ... 10 11 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Lgsl с рейтингом

Статус пользователя Lavrik
сообщение 8.7.2009, 3:08
Сообщение #1


Стаж: 14 лет

Сообщений: 341
Благодарностей: 230
Полезность: 924

LGSL с рейтингом



Описание: Модуль рейтинга для всемирно известного rofl.gif скрипта мониторинга LGSL
Автор: Я
Установка:
1) Копируем файлы с папки lgsl
2) Запускаем SQL скрипт lgsl_install_sa.sql
3) Ставим свои данные в файле lgsl_files/lgsl_config.php
4) Заходим в админку добавляем сервера http://yoursite.org/lgsl/admin.php
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  LGSL_plus_mod_rating__c_Lavrik.rar ( 133,91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 941
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 19 раз
   Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 8.7.2009, 4:20
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Сообщений: 1015
Благодарностей: 255
Полезность: 0

Lavrik,
лови респекты

Слушай, а что в пхп.ини надо прописать, чтоб работал мониторинг, а то чет у меня послоедняя версия серв видит, пишет, что он включен.. И все. Больше ничего...

Использую дпрото 0.2.7

Отредактировал: DeHu, - 8.7.2009, 4:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BenZeR
сообщение 8.7.2009, 9:40
Сообщение #3


Стаж: 13 лет

Сообщений: 69
Благодарности: выкл.

DeHu,
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=118848 :
Цитата
BenZeR,
это не баг
это только у тя так

ололо :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lavrik
сообщение 8.7.2009, 19:58
Сообщение #4


Стаж: 14 лет

Сообщений: 341
Благодарностей: 230
Полезность: 924

Цитата(DeHu @ 8.7.2009, 5:20) *
Lavrik,
лови респекты

Слушай, а что в пхп.ини надо прописать, чтоб работал мониторинг, а то чет у меня послоедняя версия серв видит, пишет, что он включен.. И все. Больше ничего...

Использую дпрото 0.2.7

функция fsockopen() должна быть включена
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BenZeR
сообщение 9.7.2009, 8:28
Сообщение #5


Стаж: 13 лет

Сообщений: 69
Благодарности: выкл.

Цитата
функция fsockopen() должна быть включена

паруски пожалуста =(( нипанятна ведь что это ;(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 9.7.2009, 9:50
Сообщение #6
Стаж: 12 лет

Сообщений: 1015
Благодарностей: 255
Полезность: 0

BenZeR,
трололо, на пред.версиях дпрото у меня все работало
тут новый пхп поставил-не работает... к тому же всякие гаметрекеры все прекрасно видят
да и ссылка у тя битая
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BenZeR
сообщение 9.7.2009, 16:30
Сообщение #7


Стаж: 13 лет

Сообщений: 69
Благодарности: выкл.

[off]Ну тогда получается ты написал тот пост неподумав, ибо там речь про dproto 0.2.7, а все хз, про что говоришь ТЫ.
в след.раз думай/проверяй, а потом говори. ок.[/off]
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 9.7.2009, 17:18
Сообщение #8
Стаж: 12 лет

Сообщений: 1015
Благодарностей: 255
Полезность: 0

BenZeR,
ты мне указываешь?

дпрото работает, гаметрекер работает, проблема не в дпрото

теперь ясно?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flesh
сообщение 9.7.2009, 22:25
Сообщение #9


Стаж: 12 лет

Сообщений: 319
Благодарностей: 168
Полезность: 776

Красавчик + тебе
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redacid
сообщение 10.7.2009, 6:29
Сообщение #10


Стаж: 14 лет

Сообщений: 72
Благодарностей: 26
Полезность: 280

Надеюсь автор не против если я соединю это с вот этим
Получится очень вкусно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flesh
сообщение 10.7.2009, 8:41
Сообщение #11


Стаж: 12 лет

Сообщений: 319
Благодарностей: 168
Полезность: 776

Я видел что там есть функция что бы люди сами могли дабовлять сервера
Попытался включить не получается
Код
  $lgsl_config['public_add']    = 2;
  $lgsl_config['public_feed']   = 1;


Да вроде все так сделал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BenZeR
сообщение 10.7.2009, 9:26
Сообщение #12


Стаж: 13 лет

Сообщений: 69
Благодарности: выкл.

Цитата
BenZeR,
ты мне указываешь?

дпрото работает, гаметрекер работает, проблема не в дпрото

теперь ясно?

Смени тон, так нам легче будет понять друг друга.

дпрото работает, но при выключении игроки в мониторинге начинают показываться, а при включении соответственно не показываются.
Значит проблема в дпрото.
п.с. я тебе не указываю, а только поправляю тебя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redacid
сообщение 10.7.2009, 17:31
Сообщение #13


Стаж: 14 лет

Сообщений: 72
Благодарностей: 26
Полезность: 280

Цитата(Redacid @ 10.7.2009, 7:29) *
Надеюсь автор не против если я соединю это с вот этим
Получится очень вкусно


соединил 2 разработки вместе
http://gm.redacid.org.ua/index.php?stype=0
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SEMENbI4
сообщение 10.7.2009, 18:06
Сообщение #14
Стаж: 11 лет

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

или я недопонимаю или реально там снимают голоса, если серв ОФФ ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 10.7.2009, 19:01
Сообщение #15
Стаж: 12 лет

Сообщений: 1015
Благодарностей: 255
Полезность: 0

Цитата
Смени тон

Убейся
(вот я тебе в том же духе ответил, для примера)
Цитата
так нам легче будет понять друг друга

если ты не понимаешь, это не моя проблема =\
Цитата
а только поправляю тебя.

маму свою так поправляй
Цитата
но при выключении игроки в мониторинге начинают показываться

при выключении чего, сервера?
Оо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lavrik
сообщение 10.7.2009, 20:12
Сообщение #16


Стаж: 14 лет

Сообщений: 341
Благодарностей: 230
Полезность: 924

Цитата(Redacid @ 10.7.2009, 18:31) *
соединил 2 разработки вместе
http://gm.redacid.org.ua/index.php?stype=0

=) Супер сборка оформи новую тему я ее подниму
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flesh
сообщение 10.7.2009, 22:07
Сообщение #17


Стаж: 12 лет

Сообщений: 319
Благодарностей: 168
Полезность: 776

Lavrik ответь
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=119513
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redacid
сообщение 11.7.2009, 7:31
Сообщение #18


Стаж: 14 лет

Сообщений: 72
Благодарностей: 26
Полезность: 280

Цитата(SEMENbI4 @ 10.7.2009, 19:06) *
или я недопонимаю или реально там снимают голоса, если серв ОФФ ?


Нет не снимают


Цитата(Xtrimal @ 10.7.2009, 9:41) *
Я видел что там есть функция что бы люди сами могли дабовлять сервера
Попытался включить не получается
Код
  $lgsl_config['public_add']    = 2;
  $lgsl_config['public_feed']   = 1;


Да вроде все так сделал



Цитата(Xtrimal @ 10.7.2009, 23:07) *


Отвечаю за него.
Что-бы юзера могли сами добавлять нужно делать вэбморду с необходимини полями для lgsl_feed.php
lgsl_feed.php - скрипт через который добавляются сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SEMENbI4
сообщение 11.7.2009, 16:06
Сообщение #19
Стаж: 11 лет

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

помогите плиз кто-нибудь сделать нумерацию серверов....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NCCSA Server
сообщение 11.7.2009, 21:27
Сообщение #20
Стаж: 12 лет

Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Полезность: 0

Я вот как свой сделал )

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
12 страниц V   1 2 ... 10 11 »
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: