Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

17 страниц V  « 2 3 4 ... 15 16 »

Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.6 Superhero Mod

Статус пользователя Shift
сообщение 10.1.2007, 20:14
Сообщение #41
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 13

Цитата(PaCTa @ 10.1.2007, 12:00) *
В modules.ini раскоментируй строчку с mysql

сделал... (я там это написал) ... говорю что не знаю в чём проблема... посмотри... ПЛИЗ!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PaCTa
сообщение 10.1.2007, 20:44
Сообщение #42

Благодарностей: 239
Полезность: 885

Цитата(Shift @ 10.1.2007, 21:14) *
сделал... (я там это написал) ... говорю что не знаю в чём проблема... посмотри... ПЛИЗ!

А БД вообще имеется?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DEMONN
сообщение 11.1.2007, 2:04
Сообщение #43

Благодарностей: 1
Полезность: 0

а как можно заменить там ботов на zbot
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя XploD
сообщение 11.1.2007, 14:40
Сообщение #44

Парни подскажите что делать!!!! Скачал сервак, настроил админку, закоментировал hlg_exec addons/hlguard/config/hlg_reallite_cvars.cfg
получилось вот это
// hlg_exec addons/hlguard/config/hlg_reallite_cvars.cfg

Запускаю сервак, потом захожу на него( с другого компа ) и че делать хз. Ест ь только цветные пятна от пуль и все а как выбрать героя хз и т.д. ПЛИЗ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ НАДО НАСТРОИТЬ И КАК ВООБЩЕ ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SPAUN
сообщение 11.1.2007, 15:06
Сообщение #45

Благодарностей: 18
Полезность: 215

Цитата(XploD @ 11.1.2007, 13:40) *
Парни подскажите что делать!!!! Скачал сервак, настроил админку, закоментировал hlg_exec addons/hlguard/config/hlg_reallite_cvars.cfg
получилось вот это
// hlg_exec addons/hlguard/config/hlg_reallite_cvars.cfg

Запускаю сервак, потом захожу на него( с другого компа ) и че делать хз. Ест ь только цветные пятна от пуль и все а как выбрать героя хз и т.д. ПЛИЗ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ НАДО НАСТРОИТЬ И КАК ВООБЩЕ ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Цветные пули можна убрать, а героя выбираеш когда у тебя внизу слева XP будет 100/100. Меня самого токошо раздуплили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viktor6
сообщение 11.1.2007, 15:10
Сообщение #46

Благодарностей: 31
Полезность: 138

Уважемые гуру больше не каких не будет предложений кроме Hang по поводу моего топика кторый написан здесь
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2007, 15:18
Сообщение #47

Цитата(SPAUN @ 11.1.2007, 16:06) *
Цветные пули можна убрать, а героя выбираеш когда у тебя внизу слева XP будет 100/100. Меня самого токошо раздуплили.

А что надо нажать чтоб героя выбрать??? Что такое XP и что надо чтоб 100/100 было???
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2007, 15:46
Сообщение #48

Я короче понял все. и вот набрал 100/100 и выбрал спайдермена чтоль и что терь??? как использовать супер возможности. И что вообще эт этого изменилось???
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2007, 16:04
Сообщение #49

Я себе вибирал Риддика - у него хелы востанавлюваются , потом еще Фастимен какой то с ним быстрее бегаеш , а какие кнопки нажить ? Я ниче не нажимал! Спайдермен вроде слышал должен по стенам лазить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2007, 16:14
Сообщение #50

а вот врубился. Там написано напротив героя написано что будет если его выбрать. И еще вопрос - где можно изменить кол-во доющихся ХР о4ков при убийстве одного чела?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 11.1.2007, 17:16
Сообщение #51

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

Цитата(XploD @ 11.1.2007, 14:14) *
а вот врубился. Там написано напротив героя написано что будет если его выбрать. И еще вопрос - где можно изменить кол-во доющихся ХР о4ков при убийстве одного чела?
В ****\addons\amxmodx\configs\shero\superhero.ini там розбирайся.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2007, 1:20
Сообщение #52

СПАСИБО!! все растроил good.gif !!! Еще один вопрос - когда выбираешь героя там написано типа чтобы использовать возвожность надо сделать какой-то +power3 ( это у Циклопа ). вот а в помощи написано что надо забиндить типа bind h +power3 и на кнопку нажимаешь и должно работать. Забиндил, а когда нажимаю на h то в консоли пишет
Unknown command: +power
Unknown command: -power

и че делать хз. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2007, 1:44
Сообщение #53

Меценат Меценат

Цитата(XploD @ 11.1.2007, 23:20) *
СПАСИБО!! все растроил good.gif !!! Еще один вопрос - когда выбираешь героя там написано типа чтобы использовать возвожность надо сделать какой-то +power3 ( это у Циклопа ). вот а в помощи написано что надо забиндить типа bind h +power3 и на кнопку нажимаешь и должно работать. Забиндил, а когда нажимаю на h то в консоли пишет
Unknown command: +power
Unknown command: -power

и че делать хз. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
Может ты героя выброл уже другова....и попробуй просто в консоли прописывать +power3
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2007, 11:44
Сообщение #54

У меня такой прикол : играю я выбираю себе героя вродибы Фастимен , и я начинаю быстрее бегать, а потом от HL Guarda выскакует табличка : SPEED HACK DETECTED и я могу себя забанить или отправить в спектанс, что это за прикол и как его исправить????
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 12.1.2007, 11:45
Сообщение #55
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(SPAUN @ 12.1.2007, 11:44) *
У меня такой прикол : играю я выбираю себе героя вродибы Фастимен , и я начинаю быстрее бегать, а потом от HL Guarda выскакует табличка : SPEED HACK DETECTED и я могу себя забанить или отправить в спектанс, что это за прикол и как его исправить????

ггггггг )))))))))) отключи гуард )) проще всего ))

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2007, 11:59
Сообщение #56

Меценат Меценат

Цитата(SPAUN @ 12.1.2007, 9:44) *
Посмотри есть плагин типо "anti_SPEED HACK DETECTED" или чёто типо этого.....гггг
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2007, 20:50
Сообщение #57

короче такая тема. надо прописывать bind "h" "+power3" короче с кавывчками ГГГ.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shift
сообщение 13.1.2007, 14:38
Сообщение #58

Благодарностей: 4
Полезность: 13

Цитата(PaCTa @ 10.1.2007, 20:44) *
А БД вообще имеется?

Я же говорю, что ставил раньше... делал то-же самое...
(база существует и мускул работает...)
Ещё один вопрос :
таблицы от SH STATS beta 3.0 подойдут? бо я их ставил...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shamans
сообщение 13.1.2007, 22:51
Сообщение #59

Благодарностей: 2

я с делал сервак с етим модам ну а у меня вот какая проблема,я запускаю сервак паказиваетса вот ето надпись в сервера консуле
SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined
а когда коннектюс в свой сервак то паказиваетса вот ето
Valve validation rejected
помагите позалуста в чом проблема????
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 13.1.2007, 22:58
Сообщение #60
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(shamans @ 13.1.2007, 22:51) *
я с делал сервак с етим модам ну а у меня вот какая проблема,я запускаю сервак паказиваетса вот ето надпись в сервера консуле
SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined
а когда коннектюс в свой сервак то паказиваетса вот ето
Valve validation rejected
помагите позалуста в чом проблема????

ищи ответы в поиске!!!! :butcher:

+ Цитировать сообщение
17 страниц V  « 2 3 4 ... 15 16 »

Тема закрытаНачать новую тему