Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

касательно темы Faq

, уж очень смешно
Статус пользователя mozart-1
сообщение 19.7.2009, 18:53
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 172

хотел уточнить

Код
Скажите мне пожалуйста админы где sourcecode!!!!
Везде где есть плагины интересные например Admin Check нужен sourcecode а его нет! в папке cstrike переискал всё но его там в плагине Admin Check он нужен чтобы писать инфо об админах как я её писать буду если этого файла нет!
MOUSE2 -> Создать -> Текстовый документ -> MOUSE2 -> Переименовать->sourcecode

ето стеб? про что речь? про исходник? вообще исходники все можно быстро найти в сборнике amx_super.sma к примеру

Код
Возможно ли сделать 1 стату на 2 сервера?
Цитата
при этом нуно
1) Что бы были разные админы на 2 серверах
2) сервер.сфг другойsmile.gif

Никаким образом _НЕ_ВОЗМОЖНО_

ну с психостат все просто кидать логи с обеих серверов ( или хоть с 10 сразу ) в папку где стоит психостат ( на 1 сервере )

Код
Проблема с голосовой болталкой. Когда говоришь, другой игрок не слышит тебя. Причем все настройки правильные.
[url="http://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=163"]http://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=163[/url]
sv_voice_enabled 1 в server.cfg

вообще то sv_voiceenable 1

Код
Как сделать чтоб играли тока со стандартными оружиями,скинами? А за использования не стандартых моделей кикало?
sv_consistency 1 - проверка клиента, чтобы на сервере могли играть только со стандартными моделями и тд

вообще вроде mp_consistency 1 :D

Код
Сервер выдает Windows ошибку с кнопками отправлять не отправлять. Что делать?

Возможно у вас нелицензионная, очень урезанная, со старыми обновлениями винда.
Замените ее, установив другой дистрибутив(по возможности лицензию).

Я ПАЦЦТАЛОМ )))))))))))

Код
На сервере очень кривая стрельба. Как исправить?

Возможно у вас не установлен Booster(ставить лучше самую последнюю версию).

как раз наоборот стрелбба с бустером более кривая
вот почему многие для кв просят голую hlds
чтобы С БУСТЕРОМ была более точная стрельба надо booster_lite_mode 1 для бустерлайта
или для бустера 2.4 - увеличить sleepms
например если у вас booster_minsleepms 5 то каждое увеличение на 1 даст более кучную стрельбу
booster_minsleepms 9 - 10 дает тоже что и без бустера - но даже с minsleepms 10 фпс будут более высокие

Отредактировал: mozart-1, - 20.7.2009, 15:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 19.7.2009, 18:57
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(mozart-1 @ 19.7.2009, 18:53) *
хотел уточнить

Скажите мне пожалуйста админы где sourcecode!!!!
Везде где есть плагины интересные например Admin Check нужен sourcecode а его нет! в папке cstrike переискал всё но его там в плагине Admin Check он нужен чтобы писать инфо об админах как я её писать буду если этого файла нет!
MOUSE2 -> Создать -> Текстовый документ -> MOUSE2 -> Переименовать->sourcecode

ето стеб? про что речь? про исходник? вообще исходники все можно быстро найти в сборнике amx_super.sma к примеру

Возможно ли сделать 1 стату на 2 сервера?
Цитата
при этом нуно
1) Что бы были разные админы на 2 серверах
2) сервер.сфг другойsmile.gif

Никаким образом _НЕ_ВОЗМОЖНО_

ну с психостат все просто кидать логи с обеих серверов ( или хоть с 10 сразу ) в папку где стоит психостат ( на 1 сервере )

Проблема с голосовой болталкой. Когда говоришь, другой игрок не слышит тебя. Причем все настройки правильные.
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=163
sv_voice_enabled 1 в server.cfg

вообще то sv_voiceenable 1

Как сделать чтоб играли тока со стандартными оружиями,скинами? А за использования не стандартых моделей кикало?
sv_consistency 1 - проверка клиента, чтобы на сервере могли играть только со станд

вообще вроде mp_consistency 1 :D

Сервер выдает Windows ошибку с кнопками отправлять не отправлять. Что делать?

Возможно у вас нелицензионная, очень урезанная, со старыми обновлениями винда.
Замените ее, установив другой дистрибутив(по возможности лицензию).

Я ПАЦЦТАЛОМ )))))))))))

На сервере очень кривая стрельба. Как исправить?

Возможно у вас не установлен Booster(ставить лучше самую последнюю версию).

как раз наоборот стрелбба с бустером более кривая
вот почему многие для кв просят голую hlds
чтобы С БУСТЕРОМ была более точная стрельба надо booster_lite_mode 1 для бустерлайта
или для бустера 2.4 - увеличить sleepms
например если у вас booster_minsleepms 5 то каждое увеличение на 1 даст более кучную стрельбу
booster_minsleepms 9 - 10 дает тоже что и без бустера - но даже с minsleepms 10 фпс будут более высокие

пошел я ужинать

Не понятно к чему эта тема. И хотя бы отформатируй текст в посте а то как то не удобно читать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mozart-1
сообщение 20.7.2009, 15:51
Сообщение #3
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 172

а я к тому что фак в половине случаев - ето анекдот . а если нет то тогда он неточный и неверный. поетому новички могут почитать и сделать не те выводы.как можно прикреплять такую темы даже не выверив текст в ней ...

Отредактировал: mozart-1, - 20.7.2009, 15:53
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему