касательно темы Faq, уж очень смешно |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
касательно темы Faq, уж очень смешно |
Mr.Dmitry
|
19.7.2009, 18:57
![]() |
хотел уточнить Скажите мне пожалуйста админы где sourcecode!!!! Везде где есть плагины интересные например Admin Check нужен sourcecode а его нет! в папке cstrike переискал всё но его там в плагине Admin Check он нужен чтобы писать инфо об админах как я её писать буду если этого файла нет! MOUSE2 -> Создать -> Текстовый документ -> MOUSE2 -> Переименовать->sourcecode ето стеб? про что речь? про исходник? вообще исходники все можно быстро найти в сборнике amx_super.sma к примеру Возможно ли сделать 1 стату на 2 сервера? Цитата при этом нуно 1) Что бы были разные админы на 2 серверах 2) сервер.сфг другойsmile.gif Никаким образом _НЕ_ВОЗМОЖНО_ ну с психостат все просто кидать логи с обеих серверов ( или хоть с 10 сразу ) в папку где стоит психостат ( на 1 сервере ) Проблема с голосовой болталкой. Когда говоришь, другой игрок не слышит тебя. Причем все настройки правильные. https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=163 sv_voice_enabled 1 в server.cfg вообще то sv_voiceenable 1 Как сделать чтоб играли тока со стандартными оружиями,скинами? А за использования не стандартых моделей кикало? sv_consistency 1 - проверка клиента, чтобы на сервере могли играть только со станд вообще вроде mp_consistency 1 :D Сервер выдает Windows ошибку с кнопками отправлять не отправлять. Что делать? Возможно у вас нелицензионная, очень урезанная, со старыми обновлениями винда. Замените ее, установив другой дистрибутив(по возможности лицензию). Я ПАЦЦТАЛОМ ))))))))))) На сервере очень кривая стрельба. Как исправить? Возможно у вас не установлен Booster(ставить лучше самую последнюю версию). как раз наоборот стрелбба с бустером более кривая вот почему многие для кв просят голую hlds чтобы С БУСТЕРОМ была более точная стрельба надо booster_lite_mode 1 для бустерлайта или для бустера 2.4 - увеличить sleepms например если у вас booster_minsleepms 5 то каждое увеличение на 1 даст более кучную стрельбу booster_minsleepms 9 - 10 дает тоже что и без бустера - но даже с minsleepms 10 фпс будут более высокие пошел я ужинать Не понятно к чему эта тема. И хотя бы отформатируй текст в посте а то как то не удобно читать |
|
|
|
![]() ![]() |