Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

какой зомби мод лучше?

, помогите выбрать!
Статус пользователя МУЖЫК
сообщение 21.7.2009, 19:58
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 77

КАкой зомби мод лучше? биохазрд или зомби плагин?? и почему, пожелуйста напишите свое мнение, очень важно, заранее спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 22.7.2009, 7:51
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 167
Полезность: 423

По мне так ZP, по дефолту на биохазард нет классов зомби(покрайней мере на всех где играл обычные модели), модели не нравятся, хотя все это можно поменять :-)
Вообще я играл на др. серверах и подметил некоторые неудобства и тп. Из этого настраиваю свой сервер, напрмер раундтайм бывает минут 7-10 в итоге большинство народа сидят в спектах и ждут когда последние сдохнут. Поэтому на своем серве включил deathmatch+все кто только зашел на сервер, сразу вступают в игру. Зомби-смокер очень порадовал игроков, которые любят играть за зомби. :-)))) Позже может еще че напишу.....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя МУЖЫК
сообщение 24.7.2009, 6:19
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 77

я просто тоже много где играл и везде сови недостатки... вообщем биохазрд последней версии думаю будет еще дорабатываться, но я пока делаю выбор в его сторону... т.к. там не такая темень как на зп, но жаль что нету такоих гранат как на зп(заморозка и наплмовая), пробовал заменить на FrostNade и MolotovKoktail - неудачно)) раунд тайм поставил 4, лазеры+парашуты - народ играет, нравится))) я тоже получаю удовольствие)
на последней версии биохазрда есть классы, 5 классов, 5 моделй. вбиваешь в чат /class и выбриаешь. по мне так нормально, хотя круче было бы конечно при входе)

Отредактировал: МУЖЫК, - 24.7.2009, 6:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 24.7.2009, 8:00
Сообщение #4

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Ну себе еще парашуты не ставил видимо сам не пользовался и не понимаю его прелести :-) В плане темноты согласен, я себе поставил настройки немного посветлее и увеличил радиус освещения от гранат, так же в фонарике побольше. Конечно это может нарушить игровой процесс, но думаю зрение дороже, так как играл на серверах где освещение вообще минимально, очень напрягает глаза и вместо того чтобы отдохнуть за игрой после работы, устаешь как хз кто.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RIP123
сообщение 24.7.2009, 8:53
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

по мне так круче биохазард, вообще без всего, без лазеров ( с лазерами тока дебилы играют, поставили и хрен кто к ним подойдет), с одним классом зомби, но с бесконечными потронами. Помню сервак где был такой мод, забит до отказа, даже в 4 часа утра, играло 25+ человек. а 3П он скучный какойто, сам даже не знаю почему но атмосфера там хуже.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 24.7.2009, 11:01
Сообщение #6

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Согласен что у зп есть мясо режим, когда много народу не видно уе*щности [bh]
По мне с хорошими картами зп лучше
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему