Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

как быстрее сделать сайт и форум?

, или где взять готовый?
Статус пользователя Prodigy555
сообщение 22.7.2009, 17:43
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 34

Вот создал сервер, настроил его, сервер теперь всегда работает и на нем всегда есть народ. Поставил психостатс, распространил ссылку. Уже в списке психа 141 игроков (стоит регистрация по IP). Теперь у меня стоит задача поставить сайт и форум. Стартовая страница с рисунками из тематики КС и т.п. чтоб был не замороченый и на главную страницу можно было поместить главные новости, ссылку на мой фтп, где будут храниться КС видео, демки и т.п. ПОтом ссылка на форум, регистрацию, психостатс ну и еще что нибудь (дополнится в процессе работы).
Кто посоветует где взять такой готовый сайт + форум? чтоб мне его осталось просто залить к себе на комп и изменить под себя и свой сервер?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 22.7.2009, 18:43
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

http://tinyurl.com/Fed9comp
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Prodigy555
сообщение 23.7.2009, 2:28
Сообщение #3

Благодарностей: 3
Полезность: 34

Ну на яндекс или гугль любой послать может, много ума тут не надо. Есть у кого более дельные советы?
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 23.7.2009, 2:55
Сообщение #4

Благодарностей: 255

phpBB 3+Joomla
или
phpBB 3+WordPress
Но задумайся... Нужно ли тебе это? Сайт? Ты создаешь какой-нибудь контент? Свой, переработаный?
Что ты будешь показывать?
ФТП? Накуя?

Использую пхпББ без сайтов-только по назначению. Хватает с головой. На куя сайт только в поддержку серверов-не пойму. =\
Будешь там писать, какие моды поставил? Или "сервер падает, я в шоке!?!?!?!?! Шоза...". :biggrin:
А вот, мне еще нравицца фраза "сервер переехал на новую платформу". Не знаю, часто так пишут... :biggrin:
i
Уведомление:
DeHu. Я тебя последний раз предупреждаю не флуди в темах

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 23.7.2009, 13:16
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 23.7.2009, 6:07
Сообщение #5

Цитата(Prodigy555 @ 23.7.2009, 4:28) *
Ну на яндекс или гугль любой послать может, много ума тут не надо. Есть у кого более дельные советы?

Эмм ... вы бы прохли по ссылочке то .... прежде чем умничать ...
ps.gif phpbb 3 для небольших сайтецов вполне сойдет, на пару с php-fusion :biggrin:

Отредактировал: Fedcomp, - 23.7.2009, 6:07
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 23.7.2009, 6:18
Сообщение #6

Fedcomp,
почему для небольших?
при чем тут размер?
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 23.7.2009, 6:25
Сообщение #7

Потому что для больших проектов я бы выбрал движок помощнее
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 23.7.2009, 6:34
Сообщение #8

размер то тут при чем?
да и мощность-скорей отрицательный параметр, чем положительный
и те, и другие будут одинакого хорошо работать с большими форумами

ты будешь платить за лицуху?
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 23.7.2009, 6:58
Сообщение #9

Цитата(DeHu @ 23.7.2009, 8:34) *
да и мощность-скорей отрицательный параметр, чем положительный

Доказательство
Цитата(DeHu @ 23.7.2009, 8:34) *
ты будешь платить за лицуху?

Сто лет как заплатил за ipb 2.3.X
правда на ибре (когда она ещё дешевая была) ... но всеравно лицуха

Отредактировал: Fedcomp, - 23.7.2009, 7:02
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 23.7.2009, 7:13
Сообщение #10

Fedcomp,
ипб не вариант, нен знаю, почему хохлы так любят этот движог :)
булка дорогая и громоздкая-я ее в первую очередь имел в виду

пхпбб-почти такой же функционал, но не из коробки, зато легок и бесплатен
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 23.7.2009, 7:22
Сообщение #11

Цитата(DeHu @ 23.7.2009, 9:13) *
ипб не вариант

У тебя походу болезнь в последнее время появилась, ты забываешь приводить аргументы
Цитата(DeHu @ 23.7.2009, 9:13) *
пхпбб-почти такой же функционал, но не из коробки, зато легок и бесплатен

Совсем не против, но мое ИМХО сделать популярным форум на пыхпых быбэ крайне трудно, это надо иметь очень лакомый контент на сайте (ксмания, рин, другие незнаю), т.к честно но дизайн в нем мне мягко "ненравится", а это как ни как тоже влияет на общую картинку сайта. Есть конечно там интересные админ изобретения но не более.
Ну а лиц ipb (обязательно корректно настроенный, обычно из движка делают полный ужосн** начинающие нубы) как понимаешь уже показывает статус сайта

Отредактировал: Fedcomp, - 23.7.2009, 7:23
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 23.7.2009, 7:50
Сообщение #12

на пхпББ тьма стилей, просто ксмания и рин совсем не заморачивались :D
на ксмании так вообще стаааарая тема

ипб страшный имхо, нормальных стилей вообще не видел, ббкоды неудобные, остальное не знаю-не узал, но думаю, не вариант, да и грузит, как булка, небось(не знаю точно, но внешне-не доделаная булка)
вот пару стилей пхпбб для примера-круто
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 23.7.2009, 8:04
Сообщение #13

DeHu, Ты хочешь сказать что булка лучше ipb? знаешь, честно, явшоке
Насчет стилей, учись искать под него кучка нормальных скинов но их не так просто достать (хотя на сайбере уже выложили, около ста стилей в паблике пожалуй есть), а точто ты привел я бы не сказал что это шедевр стилей, под ипб красивше есть
Насчет ббкодов ... ты смеешься? все ббкоды редактируются в админке rofl.gif что в них неудобного?
Насчет нагрузки, если настроить в ац он будет слабо слабо грузить, и если конечно не ставить модов которые делают по 110 запросов за раз.
ps.gif Каждый хвалит свое болото, не юзал - не надо строить обвинения без аргументов, булка хуже ipb - больше грузит, и просто админка геморная. А phpbb и ipb это две разные вещи для схожих задач, булка - просто что то среднее между первым и вторым
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 23.7.2009, 8:19
Сообщение #14

ипб калл и точка(с) lol.gif
еще и стили трудно достать
а ббкоды-так я про с андартные. Обычно никто не заморачивается.
между булкой и ипб беру булю без вопросов
и хаков куча, и скинов...

Я привел оч классные стили-ИМХО одни из лучших на пхпбб(из фршных), что встречал

Цитата
учись искать

это не ко мне :biggrin:
Цитата
булка хуже ipb

не согласен

давай стиль на ипб, хоть один нормальный
(форум моего прова на ипб-фихня)

Отредактировал: DeHu, - 23.7.2009, 8:19
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 23.7.2009, 8:56
Сообщение #15
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114

Когда - то давно поставил себе IPB, с тех пор он потерпел от меня кучу модернизаций и наворотов.

Считаю IPB отличный движок для форума. По крайней мере то чего в нём нет по умолчанию всегда можно прикрутить в виде отдельного мода. На скольких бы я не был форумах, невидел ничего в них такого, чтобы ло намного лучше чем в ipb, а то и менее удобно...

Не хочу сказать что другие движки это плохо, но IPB имеет своё место в рейтинге. И довольно не последнее...

Вот такое будет моё мнение.

P.S. а говорить что это херня, а вот это класс, надо после того как сам сделаешь нечто подобное.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя desagr1
сообщение 23.7.2009, 10:15
Сообщение #16

Благодарностей: 12
Полезность: < 0

Юзайте булку.

Цитата
P.S. а говорить что это херня, а вот это класс, надо после того как сам сделаешь нечто подобное.

Ты тоже убейся, "аргумент" нулевой.

Ипб тоже неплоха. Но булка-не для новичков. Только сцук саппорта нет оффициального на булку. На ипб тоже, я так думаю, ОФФИЦИАЛЬНОГО РУССКОГО САППОРТА нету.

Цитата
давай стиль на ипб, хоть один нормальный
(форум моего прова на ипб-фихня)

http://cyber-systems.tv/displayimage.php?pos=-327
http://cyber-systems.tv/displayimage.php?pos=-299
http://cyber-systems.tv/displayimage.php?pos=-16
http://cyber-systems.tv/displayimage.php?pos=-13
Ня

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 29.5.2283, 15:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aggro
сообщение 23.7.2009, 10:22
Сообщение #17

Благодарностей: 10
Полезность: 115

phpbb - унылое *** вызывает полное отвращение. уж ни как он не юзер френдли. булит в 100000 раз лучше него. но самые лучший по всем праметрам это ИМХО IPB. оспаривать этот факт - глупо

необязательно покупать лицензию. для маленьких портальчиков подойдет и нуленая версия

Отредактировал: aggro, - 23.7.2009, 10:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя R1L
сообщение 23.7.2009, 11:28
Сообщение #18

Благодарностей: 8
Полезность: 52

Использую DLE + IPB нуллед
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя desagr1
сообщение 23.7.2009, 11:44
Сообщение #19

Благодарностей: 12
Полезность: < 0

Цитата(R1L @ 23.7.2009, 11:28) *
Использую DLE + IPB нуллед

дай ссылку на свой сайт)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 29.5.2283, 15:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 23.7.2009, 12:12
Сообщение #20

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

Посмотри вот это,Выглядит это примерно так
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему