как быстрее сделать сайт и форум?, или где взять готовый? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
как быстрее сделать сайт и форум?, или где взять готовый? |
Fedcomp
|
22.7.2009, 18:43
|
|
|
|
|
|
Prodigy555
|
23.7.2009, 2:28
|
|
Ну на яндекс или гугль любой послать может, много ума тут не надо. Есть у кого более дельные советы?
|
|
|
|
Fedcomp
|
23.7.2009, 6:07
|
|
Ну на яндекс или гугль любой послать может, много ума тут не надо. Есть у кого более дельные советы? Эмм ... вы бы прохли по ссылочке то .... прежде чем умничать ...
Отредактировал: Fedcomp, - 23.7.2009, 6:07
|
|
|
|
DeHu
|
23.7.2009, 6:18
|
|
Fedcomp,
почему для небольших? при чем тут размер? |
|
|
|
Fedcomp
|
23.7.2009, 6:25
|
|
Потому что для больших проектов я бы выбрал движок помощнее
|
|
|
|
DeHu
|
23.7.2009, 6:34
|
|
размер то тут при чем?
да и мощность-скорей отрицательный параметр, чем положительный и те, и другие будут одинакого хорошо работать с большими форумами ты будешь платить за лицуху? |
|
|
|
Fedcomp
|
23.7.2009, 6:58
|
|
да и мощность-скорей отрицательный параметр, чем положительный Доказательство ты будешь платить за лицуху? Сто лет как заплатил за ipb 2.3.X правда на ибре (когда она ещё дешевая была) ... но всеравно лицуха
Отредактировал: Fedcomp, - 23.7.2009, 7:02
|
|
|
|
DeHu
|
23.7.2009, 7:13
|
|
Fedcomp,
ипб не вариант, нен знаю, почему хохлы так любят этот движог :) булка дорогая и громоздкая-я ее в первую очередь имел в виду пхпбб-почти такой же функционал, но не из коробки, зато легок и бесплатен |
|
|
|
Fedcomp
|
23.7.2009, 7:22
|
|
ипб не вариант У тебя походу болезнь в последнее время появилась, ты забываешь приводить аргументы пхпбб-почти такой же функционал, но не из коробки, зато легок и бесплатен Совсем не против, но мое ИМХО сделать популярным форум на пыхпых быбэ крайне трудно, это надо иметь очень лакомый контент на сайте (ксмания, рин, другие незнаю), т.к честно но дизайн в нем мне мягко "ненравится", а это как ни как тоже влияет на общую картинку сайта. Есть конечно там интересные админ изобретения но не более. Ну а лиц ipb (обязательно корректно настроенный, обычно из движка делают полный ужосн** начинающие нубы) как понимаешь уже показывает статус сайта
Отредактировал: Fedcomp, - 23.7.2009, 7:23
|
|
|
|
DeHu
|
23.7.2009, 7:50
|
|
на пхпББ тьма стилей, просто ксмания и рин совсем не заморачивались :D
на ксмании так вообще стаааарая тема ипб страшный имхо, нормальных стилей вообще не видел, ббкоды неудобные, остальное не знаю-не узал, но думаю, не вариант, да и грузит, как булка, небось(не знаю точно, но внешне-не доделаная булка) вот пару стилей пхпбб для примера-круто |
|
|
|
Fedcomp
|
23.7.2009, 8:04
|
|
DeHu, Ты хочешь сказать что булка лучше ipb? знаешь, честно, явшоке
Насчет стилей, учись искать под него кучка нормальных скинов но их не так просто достать (хотя на сайбере уже выложили, около ста стилей в паблике пожалуй есть), а точто ты привел я бы не сказал что это шедевр стилей, под ипб красивше есть Насчет ббкодов ... ты смеешься? все ббкоды редактируются в админке Насчет нагрузки, если настроить в ац он будет слабо слабо грузить, и если конечно не ставить модов которые делают по 110 запросов за раз. |
|
|
|
DeHu
|
23.7.2009, 8:19
|
|
ипб калл и точка(с)
еще и стили трудно достать а ббкоды-так я про с андартные. Обычно никто не заморачивается. между булкой и ипб беру булю без вопросов и хаков куча, и скинов... Я привел оч классные стили-ИМХО одни из лучших на пхпбб(из фршных), что встречал Цитата учись искать это не ко мне :biggrin: Цитата булка хуже ipb не согласен давай стиль на ипб, хоть один нормальный (форум моего прова на ипб-фихня)
Отредактировал: DeHu, - 23.7.2009, 8:19
|
|
|
|
Stalin_alex
|
23.7.2009, 8:56
|
|
Когда - то давно поставил себе IPB, с тех пор он потерпел от меня кучу модернизаций и наворотов.
Считаю IPB отличный движок для форума. По крайней мере то чего в нём нет по умолчанию всегда можно прикрутить в виде отдельного мода. На скольких бы я не был форумах, невидел ничего в них такого, чтобы ло намного лучше чем в ipb, а то и менее удобно... Не хочу сказать что другие движки это плохо, но IPB имеет своё место в рейтинге. И довольно не последнее... Вот такое будет моё мнение. P.S. а говорить что это херня, а вот это класс, надо после того как сам сделаешь нечто подобное. |
|
|
|
desagr1
|
23.7.2009, 10:15
|||
|
|
Юзайте булку.
Цитата P.S. а говорить что это херня, а вот это класс, надо после того как сам сделаешь нечто подобное. Ты тоже убейся, "аргумент" нулевой. Ипб тоже неплоха. Но булка-не для новичков. Только сцук саппорта нет оффициального на булку. На ипб тоже, я так думаю, ОФФИЦИАЛЬНОГО РУССКОГО САППОРТА нету. Цитата давай стиль на ипб, хоть один нормальный (форум моего прова на ипб-фихня) http://cyber-systems.tv/displayimage.php?pos=-327 http://cyber-systems.tv/displayimage.php?pos=-299 http://cyber-systems.tv/displayimage.php?pos=-16 http://cyber-systems.tv/displayimage.php?pos=-13 Ня
|
|||
|
|
||||
aggro
|
23.7.2009, 10:22
|
|
phpbb - унылое *** вызывает полное отвращение. уж ни как он не юзер френдли. булит в 100000 раз лучше него. но самые лучший по всем праметрам это ИМХО IPB. оспаривать этот факт - глупо
необязательно покупать лицензию. для маленьких портальчиков подойдет и нуленая версия
Отредактировал: aggro, - 23.7.2009, 10:23
|
|
|
|
R1L
|
23.7.2009, 11:28
|
|
Использую DLE + IPB нуллед
|