Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

боты из Counter-strike Source в 1.6 как это сделать?

, помогите найти решение
Статус пользователя kok-s
сообщение 24.7.2009, 20:49
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 143
Полезность: 570

извеняюсь если не в тот раздел!

знаю что возможно переместить ботов из Counter-Strike Source в 1.6. но как это сделать?????

вот ссылка на форум где чел смог это сделать http://reallite.cs2.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=892 но как он это сделал не понятно!!! да и проект по zbot 2.0 врятли выйдет вообще!!!

если есть здесь люди знающии как такое осуществить напишите пожалуйсто!!!

ссылку капировать в адресную строчку браузера так не заходит.

Отредактировал: kok-s, - 24.7.2009, 21:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 24.7.2009, 21:31
Сообщение #2

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Никак так не сделаешь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.7.2009, 21:47
Сообщение #3

но чел как то сделал. и как я понел у него всё пашет.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 24.7.2009, 22:12
Сообщение #4

Благодарностей: 701
Полезность: 0

kok-s, эмм, с чего ты взял что он это сделал? ты думаешь боты с движка source будут пахать на goldsrc? ничего подобного там вообще разные двиги
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.7.2009, 22:38
Сообщение #5

ну если он мог выложить инструкцию как это сделать прям в той теме но не выложел так как договарился с DJ_WEST из Reallite Labs что это будет секретный проект для команды Reallite Labs с того момента о проекте zbot 2.0 не чего не слышно так как они его замарозили в связи с выходом более серьёзных их проектов.

движок ксс походу не влияет на ботов раз он с ними играл в 1.6 если я смагу с ним списаться попробую узнать как он делал это.

просто может кто ещё знает как это зделать.

вот пост этого чела (vktRus) дословно :

Боты из CS:Source в CS 1.6 отлично работают!!!
Не знаю, может я не первый задался таким вопросом, как перенести ботов из CS:Source в CS 1.6. Так вот, у меня это получилось! Результат сравнения ботов Zbot 1.5 от Reallite и перенесённых из CS:Sorce таков: более разнообразная тактика, игра с ботами привносит больше неожиданностей, чем с Zbot 1.5, навы используются от Zbot 1.5.
Как я выложу описание переноса ботов зависит от DJ_WEST руководителя проекта Reallite в знак уважения к их классной работе:

1. DJ_WEST в этой теме даст добро или просто промолчит и я здесь же выкладываю полное описание;
2. боты из CS:Source для CS 1.6 становятся эксклюзивом от Reallite (Zbot 2.0), описание по личке только для Reallite;
3. я со своими идеями отправляюсь в "баню".

Ответа жду до вечера 27.05.2008 (вторник).

а вот пост DJ_WEST:

ICQ в профиле. Стучись, обговорим. если это так =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 6.8.2009, 19:02
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Вообщето это из 1.6 на сорс ботов перевели

а если тебе нравится их игра, то можешь BotProfile.db и прочие файлы себе на 1.6 поставить...

ps.gif лично моё мнение
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2009, 15:04
Сообщение #7

а вот ктонить знает можно ли вытащить ботов из Counter-Strike Online?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему