Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Куплю хорошие сборки серверов!

, Цена не проблема
Статус пользователя Krevedko
сообщение 25.7.2009, 23:11
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 243

В общем народ! куплю сервера следующих модов:
-Biohazard с лазерными минами + плагином sentry gun который работает нормально
-Death Match с вампирикой и плагином gun game ammo (как то так пишется) смысл его в том, когда убиваешь восстанавливаются пули
-War3FT последней версии с минимальным требованием к патчу для игры не больше чем 28
-Zombie Plague с самыми крутыми плагинами которые знаете
-Public сервер. Со всеми плагинами стандартными + запись демки на стороне клиента.

Создал тему потому как сервак нормальный собрать не получилось сколько не пытался..но это не тот разговор, короче мне нужны такие сервера, которые будут работать под linux без всяких ошибок и вылетаний! Мои сервера которые я собрал вылетали через сутки с ошибкой приложения hlds (отправлять отчет не отправлять). Бустер 1.3 пробывал убирать/менять один *** HL guard не стоит плагины стандартные / не стандартные один *** Прошу либо помощи либо сборку этих серверов от рукастого человека за хорошую цену.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 25.7.2009, 23:37
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

ты что то темнишь
в линуксе ошибкой приложения hlds (отправлять отчет не отправлять)?
если что пиши 1083-73

Отредактировал: Striker.By, - 25.7.2009, 23:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2009, 23:59
Сообщение #3

я не темню стоит у меня сейчас винда. Собираю комп для серверов и хочу поставить линукс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 26.7.2009, 10:31
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 530
Полезность: 884

Uzarik,
Читай ПМ
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2009, 16:28
Сообщение #5

Все я договорился с shadowboss
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему