Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Runtime

Статус пользователя koxx
сообщение 27.7.2009, 20:21
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 26

http://s14.radikal.ru/i187/0907/02/c97819f8f02f.jpg
Запускаю сервер и вылетает вот такая ошибка я искал по сайту этому и по гуглу то,так и не нашол как избавится от этого,жду ваших советов ,спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя koxx
сообщение 27.7.2009, 22:56
Сообщение #2

я удалил папку addons и нету этой ошибки при запуске сервера,но плз памагите в чем проблема то?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mozart-1
сообщение 27.7.2009, 23:02
Сообщение #3
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 172

если бы ты юзал поик по другим параметрам то нашел что некоторые кривые плагины могут вызывать такую ошибку
например у меня такую вызывал плагин регистрации игроков
или еще какой нибудь
так что заккомментируй плагины все и по одному ищи виновника .

P.S специально вбил в гугл твоя ошибку и там выдало кучу ссылок
правда буржуйские сайты
что английский в школе не учил ?

Отредактировал: mozart-1, - 27.7.2009, 23:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя koxx
сообщение 28.7.2009, 4:56
Сообщение #4

К сажелению ,да ,не учил ) щас буду искать виновника торжества или просто соберу все занаво с нуля,мне так легче будит слидить за плагинами )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя koxx
сообщение 28.7.2009, 16:30
Сообщение #5

проблему решил , это был всеголиш ен правилно скемпелированный плагин!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему