Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Готовый сервер + Hlds

, Не работает...
Статус пользователя GSG-9
сообщение 31.7.2009, 19:43
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Я установил HLDS в одноименную папку (C/Games/CS1.6/cstrike/HLDS ) и он в принципе работает ( без админа ), но когда ставлю готовый сервер (ServerCS1.6_v.3.0), то он не находит путь к игре ( я ставил /HLDS, /cstrike, /valve и т.п.). А без HLDS готовый сервер находит путь ( в той папке где он лежит ). Я устанавливал ,,гс,, в ту же папку где и HLDS - может это и есть ошибка? - Кто может помогите пожалуйста !!!
+ Еще 1 вопрос : когда запускаю ,,гс,, - создать карту ( сервер ) - он его не создает ( или не пишет об этом) - каким образом тогда нужно запускать сервер ???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя nocag
сообщение 31.7.2009, 23:04
Сообщение #2

Благодарностей: 7
Полезность: 47

GSG-9,
HLDS нужно устанавливать отдельно)))Я так понял ,что это у тебя папка с кс(C/Games/CS1.6/cstrike/)?Значит HLDS нужно установить (C/Games/) сюда!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2009, 12:40
Сообщение #3

Ок - попробую. Только куда потом устанавливать ,,гс,, - в ту же папку с HLDS ?
+ Как путь к ,,гс,, нужно указать /HLDS ?

Отредактировал: GSG-9, - 1.8.2009, 12:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 1.8.2009, 13:34
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(GSG-9 @ 1.8.2009, 12:40) *
Ок - попробую. Только куда потом устанавливать ,,гс,, - в ту же папку с HLDS ?
+ Как путь к ,,гс,, нужно указать /HLDS ?

как ставить amx
Использование HldsUpdateTool(WINDOWS)
что нужно для серва
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2009, 22:34
Сообщение #5

Спасибо - всё прочитал - установил - сервер заработал, НО !!!! Я могу зайти на сервер ( есть мой пинг, могу писать команды и т.п. ), но никто кроме меня на сервер зайти не может ( не находят - друг проверял ). Что с этим делать???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nocag
сообщение 1.8.2009, 23:14
Сообщение #6

Благодарностей: 7
Полезность: 47

GSG-9,
У тебя внешний ip?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 2.8.2009, 12:48
Сообщение #7

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(GSG-9 @ 1.8.2009, 22:34) *
Спасибо - всё прочитал - установил - сервер заработал, НО !!!! Я могу зайти на сервер ( есть мой пинг, могу писать команды и т.п. ), но никто кроме меня на сервер зайти не может ( не находят - друг проверял ). Что с этим делать???

https://c-s.net.ua/forum/topic10406.html
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.8.2009, 14:55
Сообщение #8

HLDSupdatetool не помогла .... По поводу айпи - тут не поймешь - у меня их 2, один на 88 начинается - другой на 202 - в контре 202, а в инете 88 как правило
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему