Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V  « 2 3 4 »

Mastamotd

, Плагин для показа HTML страниц в игре
Опрос:
Всего голосов: 177

Статус пользователя ToniKK
сообщение 16.9.2009, 20:20
Сообщение #41
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 26

Цитата(MastaMan @ 16.9.2009, 20:43) *
Код
А релиз когда?

Как будут исправлены баги, пока 1 есть, потестируйте, попользуйтесь плагном, может еще какой то баг вылезет...

а какой баг исправлен ?) окна ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 16.9.2009, 20:26
Сообщение #42
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 813
Полезность: 0

Исправляется... Те смешно)). Но не все так просто, проблема закешировать нормально страницу и без ошибки Overflow, - приходится идти на хитрости не только со стороны языка PAWN, но и HTML... Открой исходный код плагина и увидишь 700 строк, зачем это?? Ведь MOTD можно показать всего одной командой... Так вот я клоню к тому что не все так просто как кажется на первый взгляд, и по сути простая проблема, а что бы найти правильное решение приходится не один день помучаться
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ToniKK
сообщение 16.9.2009, 20:30
Сообщение #43

Полезность: 26

Цитата(MastaMan @ 16.9.2009, 21:26) *
Исправляется... Те смешно)). Но не все так просто, проблема закешировать нормально страницу и без ошибки Overflow, - приходится идти на хитрости не только со стороны языка PAWN, но и HTML... Открой исходный код плагина и увидишь 700 строк, зачем это?? Ведь MOTD можно показать всего одной командой... Так вот я клоню к тому что не все так просто как кажется на первый взгляд, и по сути простая проблема, а что бы найти правильное решение приходится не один день помучаться

А то есть пока не известно когда ты исправишь окна, то что пишет " Не возможно отобразить страницу" ? sad.gif
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 28.9.2009, 23:35
Сообщение #44

...

Отредактировал: MastaMan, - 29.9.2009, 15:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 29.9.2009, 21:05
Сообщение #45

Наконец то выкроил время и доделал плагин, вот не полный список что было сделано:

Цитата
1) Система кеша.
Напомню, в предыдущей бета-версии мною был допущен просчет и при показе MOTD, страницы не загружались и выкидывало ошибку "Невозможно загрузить страницу...".
Эту проблему я устранил, написав с нуля новую систему кеширования, возможно это не совсем чего Вы ожидали, но приходится чем то жертвовать для достижения лучшей работоспособности плагина.

Принцип работы:
При запуске сервера все 10 шаблонов HTML страниц копируются во временную директорию cache. Для каждого из них генерируется произвольное название, на основе букв и цифр. При подключении игрока к серверу, эти файлы закачиваются, и при показе уже MOTD файлы берутся с компьютера клиента, а не передаются с сервера напрямую.
Поскольку, размер файлов небольшой загрузка происходит в течении 5 секунд.
Таким образом, контент MOTD открывается моментально, снижается нагрузка на сервер и исходящий канал (раньше вызвала ошибку "Channel Overflow"), прокрутка контента осуществляется нормально, буква "Я" отображается нормально, количество символов можно использовать больше чем 1200.

2) Система ведения логов работы плагина.

3) Написан полноценный Help.
К сожалению из - за проблем с интернетом, не могу залить больше чем 300 кб на форум, по этому прикреплю с другого источника...

В общем качаем, тестируем, и отписываемся о работе новой беты

Скачать: Прикрепленный файл  MastaMOTDs_2.5.0_Beta5.rar ( 121,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

Скачать: Help

Отредактировал: MastaMan, - 29.9.2009, 21:49
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 30.9.2009, 10:59
Сообщение #46

UP
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 30.9.2009, 12:22
Сообщение #47

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Да вроде робит, ничего такова не заметил, еще попробую принудиловку погонять
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 30.9.2009, 14:23
Сообщение #48

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

MastaMan,
все это просто супер:)
Жаль что убрал спец. станичку для админов.. (как это зделано в 2.0 версии)
возможно ли её венуть?
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 30.9.2009, 17:22
Сообщение #49

Цитата(ArhangeL16 @ 30.9.2009, 15:23) *
MastaMan,
все это просто супер:)
Жаль что убрал спец. станичку для админов.. (как это зделано в 2.0 версии)
возможно ли её венуть?

Если действительно, это еще кому то нужно будет, тогда думаю вернем...
Я посчитал что это лишняя функция и убрал pardon.gif

Можно это организовать отдельным плагином:

Код
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

#define PLUGIN "MOTD Admins"
#define VERSION "1.0.0"
#define AUTHOR "MastaMan"

// Флаг доступа к команде.
#define ACCESS ADMIN_SLAY

// Путь к HTML файлу или страницы из интернет.
new motd_path[128] = "/addons/amxmodx/configs/mastamotds/foradmins.htm"

public plugin_init()
{
    register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
    register_dictionary("common.txt")

register_clcmd("say /foradmins", "cmdForAdmins", ACCESS, "Open admins info")
    register_clcmd("say_team /foradmins", "cmdForAdmins", ACCESS, "Open admins info")
}

public cmdForAdmins(id)
{
    if(get_user_flags(id)&ACCESS == 0)
    {
        client_print(id, print_chat, "[!] %L", LANG_SERVER, "NO_ACC_COM")

return PLUGIN_HANDLED
    }

show_motd(id, motd_path, "For Admins")

return PLUGIN_HANDLED
}
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 4.10.2009, 16:41
Сообщение #50

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

О_о да тебе цены нет, спасибо за отдельный плагин!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zBepb
сообщение 10.10.2009, 1:27
Сообщение #51

Благодарностей: 19
Полезность: < 0

Пожалуйста, подскажите, как мне вывести одно и то же окно для все игроков ? Я пишу mm_showmotd "@ALL" "buy" и он говорит, что игрок не найдет. Помогите, очень надо.
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 10.10.2009, 11:37
Сообщение #52

zBepb, К сожалению такая функция не предусмотрена в плагине
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 11.10.2009, 5:51
Сообщение #53

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 494

может убрать все команды клиента в обычное меню например /motdinfo к примеру? Что бы юзвери не путались,помоему так проще будет
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.10.2009, 11:27
Сообщение #54

Цитата(Димка я @ 11.10.2009, 11:51) *
может убрать все команды клиента в обычное меню например /motdinfo к примеру? Что бы юзвери не путались,помоему так проще будет

всмысле?
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 11.10.2009, 11:55
Сообщение #55

Цитата(kentavrius @ 11.10.2009, 12:27) *
всмысле?

Он имеет введу что бы по написанию команды в чате, открывалось клиентское меню, где собраны все эти команды.
Я скажу что так будет не удобно, потому что кол-во пунктов на страницу в меню - 7, а MOTD - 10. Не каждый поймет что есть переход на вторую страницу меню.

Так же можно сказать почему не собрали в единое меню команды /me, /hp, /stats...., да потому что что бы воспользоваться нужной командой, нужно вписать в чате команду вызова меню, затем выбрать из списка нужный пункт меню. Это слишком долго, проще написать в чате команду и сразу будет выполнено действие.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slep0y
сообщение 12.10.2009, 19:35
Сообщение #56

Полезность: 22

MastaMan, Нафиг игнор поставил ? Лучше бы помог нормально... а по 2 часа тут в ЛС сидеть не у каждого есть время.

Вот щас поставил старый 2.0 и всё работает. Но мне нужно изменить имя команд и сделать ссылки на странички... А 2.5 не читает страницы... cache так и не прописал ничего. И логов твоих нет, хоть и значение в настройках стоит
mm_mastamotds_log 1
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 13.10.2009, 14:59
Сообщение #57

Если вы сами не можете додуматься почему добавил вас в игнор, объясню:

Я не центр доброй помощи, не справка, и не поддержка, каждый кто просил меня когда либо помочь в чем то писал в личку, и я по возможности помогал, и если я не желаю давать ICQ это мое личное дело, и только у вас хватило наглости меня 3 раза просить. Вы не пуп земли, что бы я возле вас плясал.

Перед тем как человек пишет личку, у него есть время хорошо подумать прежде чем что либо написать, и моя помощь намного эффективнее чем по ICQ, поскольку человек пишет меньше глупостей. Вы вчера показали, что бы было если бы мы общались по ICQ, действительно я бы потратил уйму времени, пытаясь решить вашу проблему, потому что вы не хотели думать и решили что я смогу вам предложить готовое решение, хотя не могли сформулировать свою проблему, я не экстрасенс что бы помогать кому либо без его участия, не могу вытягивать каждое слово.

Цитата
привету меня не загружаются страницы пишет File "addons/...." not found... чё за бред ?

вот ваши слова, скажите я много чем могу тут помочь??

Позже как оказалось, вы даже не правильно установили плагин, и потом заявляете что вы опытный администратор и из за меня тратите свое время.

Цитата
млять напиши мне в асю, чё ты хернёй страдаешь мы бы это щас написали в течении 2-х минут а в итоге уже 1 час убили ... я не обычный юзер перед которым можно хвостом вилять... сам так делаю перед массовкой... но я держу уже полтора года сервер 24 часа, так что уж ублажи и давай поговорим нормально...

Если вы настолько опытный администратор и "не обычный юзер", то свои проблемы можете решать сами.
Вы первый кого я добавил в черный список ЛС, просто никто не проявлял такой наглости, нахальности, полной не концептуальности в своих действиях!
Думаю мне с вами больше говорить не о чем, всего доброго.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slep0y
сообщение 13.10.2009, 15:37
Сообщение #58

Полезность: 22

Цитата
Если вы настолько опытный администратор и "не обычный юзер", то свои проблемы можете решать сами.
Вы первый кого я добавил в черный список ЛС, просто никто не проявлял такой наглости, нахальности, полной не концептуальности в своих действиях!
Думаю мне с вами больше говорить не о чем, всего доброго.

Ммммм ну судить человека в сфере сервера и высказывать о нём своё мнение это очень плохая чета, за это как говорится в ответе за слова каждый должен быть. Нужно немножко различать виртуальный мир и реальный, а потом уже делать выводы о людях. Не думаете вообще, что человек мб в плохом настроении, мб его бросила девушка, мб он вообще пьян ? Своё мнение держать надо при себе, обычно это плохо заканчивается. И если вы опытный администратор, то далеко такими фразами они не бросаются.

Вы молодец, сделали прекрасный плагин. Это всё отлично и ценится очень высоко. А написал я изначально такую фразу, так как думал, что я не один с такой проблемой и ожидал услышать несколько ответов на якобы типичную ситуацию с ошибкой, но как оказалось вы не в курсе такой ошибки и она далеко не типичная. И насчёт установки плагина, если вы сделали такой отличный плагин, то архивируйте его верно, что вам помешало сделать две папки - cstrike и addons ? Просто из машинальности установки плагинов я не заметил данную папку и всё.

Поставил на другую сборку сервера, всё сразу установилось, причём сборка эта, полная копия первой... Могу сказать что ссылки не работают и выкидывается страница обычная, после перезапуса сервера все команды опять как и в версии 2.0 включаются.

Отредактировал: Slep0y, - 13.10.2009, 15:42
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 13.10.2009, 15:42
Сообщение #59

Я рассказал как это выглядит со стороны, принимайте как хотите
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2009, 18:57
Сообщение #60

Заметил тут одну вещь, у меня ZP 4.3:
бегаю в обличии зомби, в TABe я красный, как только выводится в чате подсказка, что доступны такие то команды, то я становлюсь в TABe синим.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему