Mastamotd, Плагин для показа HTML страниц в игре |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Mastamotd, Плагин для показа HTML страниц в игре |
ToniKK
|
16.9.2009, 20:20
|
|
|
|
|
|
MastaMan
|
28.9.2009, 23:35
|
|
...
Отредактировал: MastaMan, - 29.9.2009, 15:27
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MastaMan
|
29.9.2009, 21:05
|
|
Наконец то выкроил время и доделал плагин, вот не полный список что было сделано:
Цитата 1) Система кеша. Напомню, в предыдущей бета-версии мною был допущен просчет и при показе MOTD, страницы не загружались и выкидывало ошибку "Невозможно загрузить страницу...". Эту проблему я устранил, написав с нуля новую систему кеширования, возможно это не совсем чего Вы ожидали, но приходится чем то жертвовать для достижения лучшей работоспособности плагина. Принцип работы: При запуске сервера все 10 шаблонов HTML страниц копируются во временную директорию cache. Для каждого из них генерируется произвольное название, на основе букв и цифр. При подключении игрока к серверу, эти файлы закачиваются, и при показе уже MOTD файлы берутся с компьютера клиента, а не передаются с сервера напрямую. Поскольку, размер файлов небольшой загрузка происходит в течении 5 секунд. Таким образом, контент MOTD открывается моментально, снижается нагрузка на сервер и исходящий канал (раньше вызвала ошибку "Channel Overflow"), прокрутка контента осуществляется нормально, буква "Я" отображается нормально, количество символов можно использовать больше чем 1200. 2) Система ведения логов работы плагина. 3) Написан полноценный Help. К сожалению из - за проблем с интернетом, не могу залить больше чем 300 кб на форум, по этому прикреплю с другого источника... В общем качаем, тестируем, и отписываемся о работе новой беты Скачать:
MastaMOTDs_2.5.0_Beta5.rar ( 121,8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18Скачать: Help
Отредактировал: MastaMan, - 29.9.2009, 21:49
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
MastaMan
|
30.9.2009, 10:59
|
|
UP
|
|
|
|
kentavrius
|
30.9.2009, 12:22
![]() |
Да вроде робит, ничего такова не заметил, еще попробую принудиловку погонять
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ArhangeL
|
30.9.2009, 14:23
![]() |
MastaMan,
все это просто супер:) Жаль что убрал спец. станичку для админов.. (как это зделано в 2.0 версии) возможно ли её венуть? |
|
|
|
ArhangeL
|
4.10.2009, 16:41
![]() |
О_о да тебе цены нет, спасибо за отдельный плагин!!
|
|
|
|
zBepb
|
10.10.2009, 1:27
|
|
Пожалуйста, подскажите, как мне вывести одно и то же окно для все игроков ? Я пишу mm_showmotd "@ALL" "buy" и он говорит, что игрок не найдет. Помогите, очень надо.
|
|
|
|
MastaMan
|
10.10.2009, 11:37
|
|
zBepb, К сожалению такая функция не предусмотрена в плагине
|
|
|
|
Hnt
|
11.10.2009, 5:51
![]() |
может убрать все команды клиента в обычное меню например /motdinfo к примеру? Что бы юзвери не путались,помоему так проще будет
|
|
|
|
kentavrius
|
11.10.2009, 11:27
![]() |
|
|
|
|