Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Неработает поиск серверов!

DeHu
сообщение 11.8.2009, 21:06
Сообщение #21
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 0

koxx,
ultimix,
с дпрото не дожно быть проблем с поиском
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя koxx
сообщение 11.8.2009, 21:52
Сообщение #22

Благодарностей: 2
Полезность: 26

Да......кстате погарячился я ) ,люди заходят но сервер не запалняеца как раньше,а в чем проблема хз? либо серверов много ,либо люди забивают на кс )) а с поиском пофигу я им не пользуюсь,если мне нужны сервера чтоб поиграть т оя юзайю http://www.game-monitor.com/ там выбераю игру кс и страну украину и ищю )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KinG of StReeT$
сообщение 11.8.2009, 23:26
Сообщение #23

Благодарностей: 14
Полезность: 243

Я так понял сейчас у valve один этот 188.40.40.201 рабочий сервер, тк. на других не поиск серверов в кс
не пашет, ни сервера в инете невидно, вот вопрос на долго ли.
А сервера не заполняютса? так ответ очевиден, процентов 90 незнают просто об этих файлах и что куда тыкать
Лично у меня кс находит 6000-7000 серверов, и мой сервер видно в поиске.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя predatorexx
сообщение 12.8.2009, 2:03
Сообщение #24
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(KinG of StReeT$ @ 12.8.2009, 0:26) *
Я так понял сейчас у valve один этот 188.40.40.201 рабочий сервер, тк. на других не поиск серверов в кс
не пашет, ни сервера в инете невидно, вот вопрос на долго ли.
А сервера не заполняютса? так ответ очевиден, процентов 90 незнают просто об этих файлах и что куда тыкать
Лично у меня кс находит 6000-7000 серверов, и мой сервер видно в поиске.

KinG of StReeT$ не пашет все сделал точь в точь как ты описал и не ищет мой сервер , а вот втой ищет в чем прабла?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 12.8.2009, 8:30
Сообщение #25

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Цитата(predatorexx @ 12.8.2009, 2:03) *
KinG of StReeT$ не пашет все сделал точь в точь как ты описал и не ищет мой сервер , а вот втой ищет в чем прабла?

Меня тоже это мучает уже 2 дня.... что этому Valve несидитсо? всё им нада поковырять блин.....

З Ы +1 Тему выдилить как то надо, а то шас начшут клоны создавать...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mozart-1
сообщение 12.8.2009, 9:24
Сообщение #26
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 172

заменил я айпи мастер сервера в кс .. не то ищет - сурс но 1 мой серв нашло

вот проблема

не видно сервера именно на гейм монитор

не знаю почему

может свежее билд надо х3

не уверен так как коннектит к мастер серверам вальве.

прото пока  2.08 но заходят но слабо. с китая заходить начали почему то
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 12.8.2009, 10:00
Сообщение #27

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

У меня серверы зарегистрированы на gametracker.com и на css.setti.info. На первом их все видно, на сетти из 3-х серверов видно только один... 2-3 человека наблюдаеться за час... ППЦ...
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 12.8.2009, 10:03
Сообщение #28

Благодарностей: 255
Полезность: 0

Racoon,
у меня все также
народу нормально
расширь канал в инет-будет меньше пинг на клиентах-и они будут чаще залетать

мне помогло это:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 13.8.2009, 18:06
Сообщение #29

Благодарностей: 22
Полезность: 73

хз, вроди бы ничего недеал, уже работает и серверов нашло много... а мой почему то невидно =((((
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему