Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите с настройками бустера

, что лучше?
Статус пользователя Prodigy555
сообщение 10.8.2009, 19:18
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 34

Вот у меня проблема с фпс сервера.
камп достаточно мощный: 2 ядра амд 5000+, оперативы 2 гига
сеть: 10 Мбит локальная сеть. Ну состоит из подсетей и в некоторых подсетях бывают провалы в качестве, но у меня благополучная.
На сервере кроме стандартных плагинов используются:
reconnect_features_nosteam.amxx
descriptive_fire_in_the_hole.amxx
admin_check.amxx
afkbombtransfer.amxx
swear_replacement.amxx
automatic_knife_duel.amxx
shootGrenades.amxx
lastmanbets.amxx
high_ping_kicker.amxx
amx_demorecorde.amxx
Smoke_FIX.amxx
hobo_afk_manager.amxx
модули:
fun
engine
fakemeta
;geoip
;sockets
;regex
;nvault
cstrike
csx
hamsandwich

использую бустер 2.4 Настройки:
booster_show_connmsg 1
booster_autofps 1000
booster_minsleepms 2
booster_force_systicrate 0
booster_cpu_enabled 1
booster_cpu_spikemax 3
booster_cpu_spikelevel 75
booster_cpu_floor 50
booster_cpu_mminc 2
booster_cpu_quiettime 300
booster_cpu_mmmin 3
booster_cpu_mmmax 8
booster_lite_mode 3
booster_lite_extra_sleep_frequency 0
Некоторые другие установки сервера:
sv_unlag "1"
fps_max "1000"
rate "50000"
sv_rate "25000"
sv_cmdrate "101"
sv_cmdbackup 6
mp_updaterate "101"
sv_resend "6"
mp_dlmax "800"
mp_decals "150"

Дак вот фпс на сервере больше 512 не поднимается а бывает сильно проседает до 180-200 во время увеличения кол-ва игроков и активных "боевых действиях", т.е постоянно скачет 180-510. А еще бывает что модельки вверх поднимаются И народ жалуется:"Вроде летенси мало, а лагает". Так же если народа около 15 и больше и когда пик игровой активности в раунде (стрельба, рандомы, перемещения) то летенси у всех одновременно поднимается до 25-35, что для локальной сети вообще дико и не приемлемо, и под конец раунда снова нормализуется (7-10).
Все возможные действия по уменьшению фпс на серве я произвожу: дефрагментация, высокий приоритет и т.п. Но все равно никак стабильности не добьюсь
Я хочу чтобы фпс был стабильным (пусть даже около 300) и не зависимо от кол-ва игроков и нагрузке на серв фпс не падал (или не значительно). И чтобы летенси у игроков из моей хотябы подсети, и соседних благополучных даже при самой большой загрузке сервера (32) не поднималось больше 10.
Что мне изменить в настройках для этого? Может сменить версию бустера? если да, то с какими настройками?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Elemntalb
сообщение 10.8.2009, 20:43
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

А иногда снос бустера помогает лучше чем его наличие на сервере.
Во вторых в винде XP больше 512 фпс не набьешь.
В третьих чтобы повысить средний фпс купи комп помощнее.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему