M1c античит |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
M1c античит |
Chris_Redfield
|
9.4.2010, 6:51
![]() |
Это не бред , а реалии. Причем пишет каждый раз разные варианты ошибок команд. Нашел еще баг в ксф, когда кидаешь гранату и она цепляет когото при полете, то зависает в воздухе) Ну когда зависает-это уже твой комп лаганёт бывает! Вот то,что цыпляет-это что-то новенькое! Попробуй всё обновить,до последней версии! Ну Amxmodx,Metamod,Dporto |
|
|
|
Makzz
|
9.4.2010, 15:32
![]() |
Можно список модулей, которые требует этот античит? Только fakemeta Цитата И делает ли он скрины перед баном? Да, у клиента они остаются Цитата Unknown command: aISR То что есть это сообщение у клиента, я нисколько не сомневаюсь, но вопрос стоял в том что viking написал что ещё и на серваке такие сообщения.... я правильно понял viking? |
|
|
|
sapersat
|
9.4.2010, 17:55
![]() |
Как исключить блокировку дабл дак ???
|
|
|
|
Chris_Redfield
|
9.4.2010, 19:02
![]() |
|
|
|
|
viking
|
9.4.2010, 20:23
![]() |
То что есть это сообщение у клиента, я нисколько не сомневаюсь, но вопрос стоял в том что viking написал что ещё и на серваке такие сообщения.... я правильно понял viking? у клиента я и имел ввиду Ну когда зависает-это уже твой комп лаганёт бывает! Вот то,что цыпляет-это что-то новенькое! Попробуй всё обновить,до последней версии! Ну Amxmodx,Metamod,Dporto это информация от юзера. Сервера у меня всегда в актуальном состоянии
Отредактировал: viking, - 9.4.2010, 20:23
|
|
|
|
otec_cs
|
11.4.2010, 14:12
|
|
Античит перестал ловить некоторых плохих челов с Автонаводкой :))
|
|
|
|
BUMMER
|
11.4.2010, 14:19
![]() |
Протестировал сегодня 2 античита M1k и CSF. Среда тестирования : 6 серверов на линуксе, по 20 человек, играли целый день. 3 сервера для М1к и 3 сервера CSF. Плагины в пределах разумного. выводы по M1K: -находит большинство алиасов у юзеров (хотя проблема множества банов, все ли они точные? ) -обнаружение аима -особо сервер не грузит -большой минус , это мусор в консоли, сначала не понял в чем дело, но после того как прочитал что бинд на маус идет, очень расстроило, т.к на серверах без M1K идет тупой флуд в чат и многие думают ,что сервер не настроен. -в последнем билде не банил сдхак перманентно, хотя в настройках все поставлено, т.е есть баги настроек. выводы по CSF: -ИМХО вроде нагрузка на сервер меньше чем у M1k (но у М1л больше проверок на алиасы) -нет обнаружения аима как у М1К -Четко банит СДхак -Респект за профи модуль настройки конфига, все доступно и удобно -За день только 2 бана за сдхак и СМД флуд, не знаю хорошо это или плохо, М1к за это время нашел 5 алиасов, но тут тоже может "врет". Общее впечатление и выводы: СSF смотреться более авторитетно и профессионально. В M1k больше всего напрягает невразумительные порой баны за алиасы и мусор в консоли. В любом случае у каждого свои плюсы и минусы. З.Ы. Блок волхака и зоны в обоих случаях были выключены. у меня то же писало какую-то х**нь в консоли клиента на моем сервере где установлен этот античит, но я не обращаю внимания что-то там uncknown command AISR вроде както так было написано. Я где-то на каком-то сайте прочитал что это возможно из-за 35 патча у меня как раз он стоит. Может он и у тебя стоит поэтому мусор в консоли ? Знаешь что я тебе хочу сказать, если ты доверяешь античиту, то не надо доверять читакам, которые будут дальше продолжать тебя обманывать. Типа они такие честные игроки. Кстати что я заметил, что какоибы античит не выпустили через некоторое время его начинают попросту обсирать с чего бы это ??? Неужели все программисты которые пишут эти античиты, которые вроде как бы должны лучше знать чем другие как их писать пишут их с ошибками что в них находятся баги дыры и прочая Х... вызывающая ложные срабатывания а захудалые читаки пытаются быть умнее их. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
STR@TEG
|
11.4.2010, 14:33
|
|
Этот так называемый флуд, рандомная команда помогающая при обнаружении аима. Биндится каждый раз при подключении к серверу. Если не так, то поправьте.
|
|
|
|
Makzz
|
11.4.2010, 16:46
![]() |
Этот так называемый флуд, рандомная команда помогающая при обнаружении аима. Биндится каждый раз при подключении к серверу. Если не так, то поправьте. То что это рандомная команда биндится - я это уже говорил (ну не секрет уже как определяется аим :) ) Цитата не надо доверять читакам, которые будут дальше продолжать тебя обманывать Ну конечно читеры возмущаются "Как же так на других серверах не банило и тут на тебе....." > добавлен квар wg_maximum для увеличения количества точек проверок > мальца оптимизированы вычисления > так же добавлено меню для управления всеми вычислениями в плагине (в этом меню кстати есть пункт для добавления фейковых игроков), НО эта менюшка в эксклюзивной версии, так что 3a4oT, если будет интересно - обращайся в личку
Отредактировал: Makzz, - 11.4.2010, 16:48
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
3a4oT
|
11.4.2010, 19:06
![]() |
Makzz ТИ мегокрутий чел.....
ВСІ КАЧАЄМО wallguard 1.9..... РЕВОЛЮЦІЯ в боротьбі з ВХ.... РЕАЛЬНО ПРАЦЮЄ.....!! Я вже тестую...... Шановні форумчани замість того щоб скиглити "який же поганий античіт і його розробник" взяли б краще і допомогли в тестуванні плагінів..тоді б і ефект був кращий!! P.S.....киньте хтось в приват чіт soundWH якщо є,бо мені здається що такий ВХ тоже буде блокуватися....=)))хочеться перевірити........ якщо 1-й знайду такий чіт в гуглі зразу протестую і відпишусь..... |
|
|
|
cs-portal
|
11.4.2010, 19:17
|
|
могу выделить сервер. 100mb/s
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
3a4oT
|
11.4.2010, 19:24
![]() |
|
|
|
|
Makzz
|
11.4.2010, 19:45
![]() |
|
|
|
|
Ser_UFL
|
11.4.2010, 20:07
|
|
И всё же хотелось бы знать отличия от Block WH...
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
_-_RAP_-_
|
11.4.2010, 20:13
![]() |
|
|
|
|
complrg
|
11.4.2010, 20:38
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
3a4oT
|
11.4.2010, 21:07
![]() |
д кавычка из скрипта blockwallhack.sma в конце.. убрана... или что-то вроде public fw_spawn(4utov-Net tyta.. da ? ) вот типа такого )) я не думаю что что-то более.. RAP ви бачите розмір плагіна...?? і взагалі.....порівняйте НАВАНТАЖЕНЯ на сервер від blockwallhack і wallguard.... ХОЧА я впевнений ви навіть не пробували ставити цей плагін,а робите якісь висновки не відомо з чого........!!ПРОСТО УПЕРЕДЖЕНЕ ставлення!! |
|
|
|
![]() ![]() |