M1c античит |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
M1c античит |
Makzz
|
29.4.2010, 8:12
![]() |
|
|
|
|
Makzz
|
29.4.2010, 15:59
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Makzz
|
29.4.2010, 18:22
![]() |
и так еще порядка 20 человек перебанило в один момент с единым ризоном. Скажем так: не хочу признаваться, но это моя оплошность. В билде 1370 я забыл вписать сброс предупреждений Подождите выходных, выложу версию с дополнительной настройкой алиасов, а именно "Умножение проверки", это должно помочь так же с ложными бананами из-за потери пакетов.... |
Поблагодарили 6 раз
|
|
farag
|
30.4.2010, 6:54
|||
|
|
Если честно мне казалось написанием читов уже никто не занимается в этом ты глубоко ошибаешься))))))))
|
|||
|
|
||||
farag
|
30.4.2010, 19:25
|||
|
|
и, кстати, такую фишку заметил: с чит N не коннетитьсся даже, а без него заходит нормально) это такоя фишка античита? без античита заходит)
|
|||
|
|
||||
Makzz
|
1.5.2010, 12:02
![]() |
с чит N не коннетитьсся даже Не знаю что это :) Код * v1.3 build 1373: - Исправлено: сохранение зон - Исправлено: застревание кода при выключенном обнаружении алиасов - Исправлено: загрузка файлов конфигураций при первом запуске сервера - Обновлено: создание зон - Обновлено: загрузка зон - Обновлено: прорисовка линий зон при редактировании - Обновлено: сохранение главного файла конфигураций - Обновлено: проверка алиасов > задержка между проверками каждого алиаса увеличена (задержка регулируется командой m1c_scandelay_max )и как следствие нагрузка на канал уменьшена > так же добавлена команда m1c_multi_alias для умножения проверки - Обновлено: словарь - Обновлено: код > изменён доступ к командам, это позволило сократить потребление сервером процессора владельца - Обновлено: проверка читерских ников > ранее проверка производилась только при заходе игрока на сервер, теперь ещё и при смене ника игроком - Добавлено: блокировка Wall Hack'a > так же добавлена команда m1c_wg_maximum (0/1) для увеличения точек проверок на модели игрока - Добавлено: проверка доступности игроков > ранее если игрок был не доступен, т.е. имел проблемы с каналом, то античит наказывал его, как если бы он имел читы > если игрок будет недоступен, то античит в консоли сервера оповестит об этом В крации об обновлении: Наконец то реализована проверка проблем с каналом клиентов. Очень сильно оптимизирован код. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Racoon
|
1.5.2010, 13:36
![]() |
Как на счёт бинда на mouse1? Этот баг исправлен? Напомню, что после дисконекта у игроков остаётся эта не нужная вещь, которую желательно было бы убрать...
|
|
|
|
Fortran
|
1.5.2010, 13:43
![]() |
Цитата Как на счёт бинда на mouse1? Этот баг исправлен? Напомню, что после дисконекта у игроков остаётся эта не нужная вещь, которую желательно было бы убрать... аналогичный вопрос! судя по чендж логу работа продлеана большая и многие проблемы устранены. сли с биндом на мыш бага нет - стоит ставить |
|
|
|
eXp71
|
1.5.2010, 14:33
![]() |
|
|
|
|
imba
|
1.5.2010, 15:04
|||
|
|
eXp71,
если не понимаешь о чем речь-проходи мимо
|
|||
|
|
||||
Chris_Redfield
|
1.5.2010, 15:13
![]() |
Makzz,
Можно ли сделать,чтобы банил по IP через advanced_bans?!? |
|
|
|
Makzz
|
1.5.2010, 15:20
![]() |
Как на счёт бинда на mouse1? Этот баг исправлен? Напомню, что после дисконекта у игроков остаётся эта не нужная вещь, которую желательно было бы убрать... Всё что возможно я сделал для исправления этого бага, а именно когда чел умирает и он уже проверн на аим, то ему посылается стандартный банд... Можно попробовать послать алиас, который через некоторое время сам сбросит бинд мауса1 (возможны конфликты) Цитата Можно ли сделать,чтобы банил по IP через advanced_bans?!? Да, например m1c_mypunish "amx_banip %username% 60", хотя я думаю если выставить бан через АМХБАНС то эффект будет тот же |
|
|
|
Chris_Redfield
|
1.5.2010, 15:28
![]() |
// 0 - Никаких действий (функция не активна)
// 1 - Сообщение в игру // 2 - Удаление игрока с сервера // 3 - Бан по IP // 4 - Бан по SteamID // 5 - Бан по IP через AMXBans // 6 - Бан по SteamID через AMXBans // 7 - Бан через Cerberus Что выбрать-то?! Я сплю=)! |
|
|
|
Makzz
|
1.5.2010, 15:44
![]() |
|
|
|
|
_-_RAP_-_
|
1.5.2010, 15:58
![]() |
Makzz,
ОБЪЯСНИ!!!! почему m1c_mypunish "amx_ %username% 60" 1) если я хочу сделать bancs то напишу "amx_bancs %username% 60", - это неправильно! потому что bancs банит по принципу amx_bancs %name% %time% %reason% значит amx_bancs %username% 60" НЕ КАТИТ!! 2) amx_bancs %username% 60" 60 при чём ? если за каждое нарушение ставится ОТделЬНОе время бана... например //===== // Время бана в секундах при // соответствующих обнаружениях //===== m1c_bantime_aim 0 m1c_bantime_alias 10080 m1c_bantime_cheatnames 0 m1c_bantime_cmdflood 120 Всё.. Объясняй... |
|
|
|
Chris_Redfield
|
1.5.2010, 16:10
![]() |
Я пробывал 5,пишит что такой игрок не обнаружен и что-то с Id
|
|
|
|
Makzz
|
1.5.2010, 17:39
![]() |
_-_RAP_-_, дело в том, что он слямзил идею у меня, а сам не разобрался как эта функция работает :D да макззззз?) Вообще то нет, а ты не подумал что ты мог у кого то другого "слямзить" эту идею.... у тя целый плагин слямзиный, так что не гони :) Цитата если я хочу сделать bancs то напишу "amx_bancs %username% 60", - это неправильно! Разве причину указывать обязательно? Цитата Тут в принципи от hack_hunter всё те же баги.. Чего? От него я ничего не брал чтоб ты знал... Цитата Я пробывал 5,пишит что такой игрок не обнаружен и что-то с Id лан попробуй первый вариант
Отредактировал: Makzz, - 1.5.2010, 17:41
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Chris_Redfield
|
1.5.2010, 18:20
![]() |
Ну,а чего?!Просто напишу,да и всё что ли?!
|
|
|
|
![]() ![]() |