M1c античит |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
M1c античит |
n1ckolay
|
26.8.2010, 14:12
![]() |
кстати пишет что кустом файл загружен,а что конфиг загружен не пишет
|
|
|
|
DURACELLxDDD
|
26.8.2010, 14:37
|
|
Люди помогите настроить античит для работы с advanced bans 0.7 rus, а то поставил баню себя через античит за клавиши( админки нету) а advanced bans вообще ноль эмоций в консоле тоже нечего не пишет
Отредактировал: DURACELLxDDD, - 26.8.2010, 14:38
|
|
|
|
comshat
|
26.8.2010, 15:59
![]() |
Вообще квар shp_sens уже давно потерял своё значение :\ Сейчас от его значения зависит через какое время в плагине сбросится подсчёт быстрых шагов. (можно посмотреть графики, которые я предоставлял) Смысл вот в чём: Обычный игрок делает примерно 8 нормальных шагов и 1 быстрый, и так чередуется постоянно, если он идёт по плоской поверхности. А если он под спидами, то он делает 2 быстрых (вывает больше) и примерно 1 нормальный (всё зависит от конфигурации чита) Так вот когда нормальный игрок делает быстрый шаг плагин добавляет в память +1 к его быстрым шагам (так загадочно говорю ибо не хочу исход выкладывать и давать полной информации по его работе) и когда он делает shp_sens+2 шагов, то из памяти удаляются все его шаги. Т.е. обычный игрок сделал быстрый шаг, потом через несколько нормальных шагов быстрые шаги сбросились, а если это читер, то он сделает быстрый шаг, потом ещё один и его накажет плагин Спасибо, теперь понятно. shp_warning - сам знаешь, количество предупреждений после которых произойдёт наказание Ок, оптимальное значение = ?? Просто, хоть примерно.. 2 ставить или 100 Зря, ибо хорошо спасает от наглых спидеров, т.е. которые сделали не целую цепочку быстрых шагов, а один но очень быстрый. А как конкретно он наказывает? PS: пришлось выключить, т.к. ооочень много банов, плюс ко всему один из админов пожаловался на то, что банит его (у него средний пинг около 90-100, т.к. он издалека, может, из-за этого?). Список банов скидываю в личку, как и всегда. Там почти каждую минуту по бану =/ |
|
|
|
nardamon
|
26.8.2010, 16:26
|||
|
|
Здравствуйте.
Сразу прошу прощения, может подобный вопрос уже был в этом топике но я его не заметил После установки античита с дефолтными настройками на всех клиентах пропал туман на на биохизард моде. Подскажите плиз какие переменные на клиенте за это отвечают чтоб поменять их в конфиге античита на рабочие. Заранее спасибо.
|
|||
|
|
||||
n1ckolay
|
26.8.2010, 18:23
![]() |
макс ну че пофиксишь или откаты делать???
|
|
|
|
Makzz
|
26.8.2010, 21:15
![]() |
После установки античита с дефолтными настройками на всех клиентах пропал туман на на биохизард моде. Подскажите плиз какие переменные на клиенте за это отвечают чтоб поменять их в конфиге античита на рабочие. Завтра посмотрю и напишу ответ Цитата пришлось выключить Эт правильно :\ Цитата Хотя m1c_aliases.ini нет причины VDC : Redux Естественно нет, ибо он вшит в античит |
|
|
|
n1ckolay
|
26.8.2010, 21:15
![]() |
откатился на 1392 там все нормально!!!
|
|
|
|
imba
|
26.8.2010, 22:57
|||
|
|
Естественно нет, ибо он вшит в античит Ясно.Насколько я понял сдхак тоже.Помимо них,какие еще?
|
|||
|
|
||||
makc121
|
26.8.2010, 23:48
|
|
Люди помогите настроить античит для работы с advanced bans 0.7 rus, а то поставил баню себя через античит за клавиши( админки нету) а advanced bans вообще ноль эмоций в консоле тоже нечего не пишет в m1c_ban_systems.ini пропиши [Advanced Bans] ACTION = amx_ban %username% %bantime% %reason% VERSION_CVAR = advanced_bans и все норм будет ))) |
|
|
|
DURACELLxDDD
|
27.8.2010, 5:16
|
|
|
|
|
|
n1ckolay
|
27.8.2010, 8:14
![]() |
|
|
|
|
FullBlooded
|
27.8.2010, 8:52
![]() |
Есть ложные определения, причина для необоснованого бана была что-то вроде антифлеш скрипта.
Парень заходил при мне, потом проверил его cfg - скриптов не было. При заходе на сервере у него немного лагало, и он попросту поднял свои рейты. После этого моментально забанило. Конфиг античита дефолтный. |
|
|
|
DURACELLxDDD
|
27.8.2010, 10:33
|
|
|
|
|
|
n1ckolay
|
27.8.2010, 13:13
![]() |
|
|
|
|
DURACELLxDDD
|
27.8.2010, 15:57
|
|
|
|
|
|
Makzz
|
27.8.2010, 17:54
![]() |
И так я полагаю это последняя версия антиспидов:
[attachment=12373:speedhac...tion_1.3.zip] Квары: shp_sens - чувствительность 0 - норм, 1 - слабая shp_action - действие при обнаружении спидов 1 - кик, 2 - бан shp_warning - количество нарушений, после которых произойдёт казнь shp_bantime - время бана shp_superspeed_ban - сразу наказывать при наглом использовании спидов (Х10) shp_log_speed - записывать в лог скорость игроков shp_bh - блокировать распрыг Цитата Makzz, ты знаешь какой параметр античита нужно выставить для того что б через advanced bans (система бана) банил В консоле клиента вводишь m1c_menu и там настраиваешь чтобы банил через систему банов, а потом нажимаешь в конце сохранить |
|
|
|
DURACELLxDDD
|
27.8.2010, 18:03
|
|
И так я полагаю это последняя версия антиспидов: [attachment=12373:speedhac...tion_1.3.zip] Квары: shp_sens - чувствительность 0 - норм, 1 - слабая shp_action - действие при обнаружении спидов 1 - кик, 2 - бан shp_warning - количество нарушений, после которых произойдёт казнь shp_bantime - время бана shp_superspeed_ban - сразу наказывать при наглом использовании спидов (Х10) shp_log_speed - записывать в лог скорость игроков shp_bh - блокировать распрыг В консоле клиента вводишь m1c_menu и там настраиваешь чтобы банил через систему банов, а потом нажимаешь в конце сохранить а какое там значение должно быть написано? а то я смотрел (там на инглише) нечого про систему банов написано не было |
|
|
|
n1ckolay
|
27.8.2010, 18:25
![]() |
макс ну че там по поводу https://c-s.net.ua/forum/topic18507.html?vi...st&p=183165
|
|
|
|
Makzz
|
27.8.2010, 18:42
![]() |
макс ну че там по поводу https://c-s.net.ua/forum/topic18507.html?vi...st&p=183165 Дело в том что он находит после выполнения конфига (хотя это странно) Вобщем ждём версию 1.4 Цитата После установки античита с дефолтными настройками на всех клиентах пропал туман на на биохизард моде. Подскажите плиз какие переменные на клиенте за это отвечают чтоб поменять их в конфиге античита на рабочие. Ну во-первых на различных модах не рекомендуется использовать античит, ибо не тестировался в таком режиме работы :\ Во-вторых возможно выставляется квар на клиенте не верный из списка блокируемых кваров (я пока сам не знаю), попробуй отключить блокировку кваров |
|
|
|
![]() ![]() |