Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
192 страниц V  « 162 163 164 ... 190 191 »

M1c античит

Статус пользователя balgaa
сообщение 20.2.2011, 13:15
Сообщение #3241
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 26

Hello Makzz,

Can you improve Aimhack detect?

Recently, I had many aimbot, aimhack enabled guys trying to play on my server...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 20.2.2011, 13:57
Сообщение #3242

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(balgaa @ 20.2.2011, 14:15) *
Can you improve Aimhack detect?

Nope, use Anti-AimHack plugins
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Subb98
сообщение 21.2.2011, 23:04
Сообщение #3243

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 281
Полезность: 1246

Makzz, действительно, исправь, пожалуйста, этот долбаный баг со стрельбой, он же всю малину портит!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Senjkee
сообщение 22.2.2011, 4:31
Сообщение #3244

Благодарностей: 17
Полезность: 7

А что за баг со стрельбой ???
subb98 расскажи конкретно)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2011, 8:18
Сообщение #3245

Цитата(Senjkee @ 22.2.2011, 7:31) *
А что за баг со стрельбой ???
subb98 расскажи конкретно)))

Senjkee, хочешь сказать, что я первый, кто заявляет о такой вещи? rofl.gif
Ну, хорошо, вот суть бага. Беру я в руки автомат (да и не только автомат, и полуавтомат), начинаю стрелять. Если стреляю короткой очередью (по 1-2 потрона), то вроде баг не заметен. Начинаю стрелять не отрывая палец от ЛКМ. И тут замечаю наш баг. Глючит зверски. Даже, не то, что глючит, но тормозить начинает при такой стрельбе, и точности никакой. Вот, в принципе, вся суть бага.

Отредактировал: subb98, - 22.2.2011, 8:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dmb
сообщение 22.2.2011, 9:45
Сообщение #3246

Благодарностей: 9
Полезность: 113

Цитата(subb98 @ 22.2.2011, 9:18) *
Senjkee, хочешь сказать, что я первый, кто заявляет о такой вещи? rofl.gif
Ну, хорошо, вот суть бага. Беру я в руки автомат (да и не только автомат, и полуавтомат), начинаю стрелять. Если стреляю короткой очередью (по 1-2 потрона), то вроде баг не заметен. Начинаю стрелять не отрывая палец от ЛКМ. И тут замечаю наш баг. Глючит зверски. Даже, не то, что глючит, но тормозить начинает при такой стрельбе, и точности никакой. Вот, в принципе, вся суть бага.

mp_kpuBbIe pyku 0
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1R
сообщение 22.2.2011, 12:02
Сообщение #3247

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ребят помогите плз.Можете называть меня как угодно но я решил проверить античит и по гупости ввел фразу за которую дают бан а так как по стандарту там стоял пермамент то сейчас я вообще никак не могу себя разбанить помогите плз подскажите глупому человеку разбан пробовал через консоль не помогло
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2011, 14:18
Сообщение #3248

Цитата(dmb @ 22.2.2011, 12:45) *
mp_kpuBbIe pyku 0

dmb, чем писать такую фразу, лучше напиши решение проблемы, раз у тебя руки не кривые. А если решения проблемы не знаешь - то лучше молчи. А называть другого нубом, криворучкой и т. д. каждый может, не имея под своими словами твердой почвы.

Цитата(A1R @ 22.2.2011, 15:02) *
Ребят помогите плз.Можете называть меня как угодно но я решил проверить античит и по гупости ввел фразу за которую дают бан а так как по стандарту там стоял пермамент то сейчас я вообще никак не могу себя разбанить помогите плз подскажите глупому человеку разбан пробовал через консоль не помогло

A1R, звать мы будем тебя по имени (ну, или по нику). :) Чтобы разбанить игрока, нужно почистить соответствующие строки в файле: корневой каталог твоего сервера\cstrike\addons\amxmodx\logs\m1c_detectionlist.log. Я, также, как и ты, решил испытать этот античит. Банит он и впрямь превосходно. Даже смена ip не помогает. С этим античитом никакие amxbans'ы нафиг не нужны. А то, что ты решил проверить этот античит на работоспособность - это не глупость, а правильные действия. Полностью одобряю и поддерживаю, ибо надо знать, чем пользуешься. Удачи! :)

Отредактировал: subb98, - 22.2.2011, 15:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dmb
сообщение 22.2.2011, 15:17
Сообщение #3249

Благодарностей: 9
Полезность: 113

subb98 лично Я никакого бага не вижу - это твоя буйная фантазия или skill!
Цитата(subb98 @ 22.2.2011, 15:18) *
dmb, чем писать такую фразу, лучше напиши решение проблемы, раз у тебя руки не кривые. А если решения проблемы не знаешь - то лучше молчи. А называть другого нубом, криворучкой и т. д. каждый может, не имея под своими словами твердой почвы.

A1R, звать мы будем тебя по имени (ну, или по нику). :) Чтобы разбанить игрока, нужно почистить соответствующие строки в файле: корневой каталог твоего сервера\cstrike\addons\amxmodx\logs\m1c_detectionlist.log. Я, также, как и ты, решил испытать этот античит. Банит он и впрямь превосходно. Даже смена ip не помогает. С этим античитом никакие amxbans'ы нафиг не нужны. А то, что ты решил проверить этот античит на работоспособность - это не глупость, а правильные действия. Полностью одобряю и поддерживаю, ибо надо знать, чем пользуешься. Удачи! :)

P.S.Лучше бы не писал если не знаешь!!! cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: dmb, - 22.2.2011, 15:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2011, 15:23
Сообщение #3250

Цитата(dmb @ 22.2.2011, 18:17) *
subb98 лично Я никакого бага не вижу - это твоя буйная фантазия или skill!
P.S.Лучше бы не писал если не знаешь!!! cbf1b2bfde1a.gif

Это не моя фантазия - это упрямый факт. Насчет - не пиши, если не знаешь, написал, т. к. на себе проверил. Скажешь, что там ведь логи? Ну, мне ведь помогло, та же проблема была, сам себя забанил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zero
сообщение 22.2.2011, 15:23
Сообщение #3251

Благодарностей: 290
Полезность: 591

Makzz , а что эта за кик

Цитата
Kicked :" [M1c] Oops, connection problem

И как это отключить ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Senjkee
сообщение 22.2.2011, 16:25
Сообщение #3252

Благодарностей: 17
Полезность: 7

Цитата(Gangster. @ 22.2.2011, 16:23) *
Makzz , а что эта за кик

И как это отключить ?

По моему что-то типо таймаута соединения ! Выпадает не часто но судя по движениям игрока после коннекта лучше-бы его не пускало :)

А по поводу стрельбы кстати :) Есть по моему плывущее состояние и стрельба не то что-бы не точная она как-то приторможена.
Сменил ради любопытства античит на 1 сервере и что очень странно стрельба плавная и более "рядная" получается.....
Но вот другая беда :) через 15 минут 4 из 32 игроков бегали с софтом :) + с учетом того что закрыт доступ без эмулятора sad.gif
Итог: шило на мыло :)

Makzz уступи в платной версии dll-ку хотелось-бы на cw серверах отрубить metamod.....

P.S (меня не любят знаки препинания)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2011, 21:53
Сообщение #3253

Цитата(Senjkee @ 22.2.2011, 19:25) *
А по поводу стрельбы кстати :) Есть по моему плывущее состояние и стрельба не то что-бы не точная она как-то приторможена.

Вот-вот, в самую точку сказал, как будто приторможена! Я сейчас даже для чистоты эксперименты сервер заного собрал. Никаких плагинов не ставил, только M1c. И все равно остался этот баг со стрельбой! Вот АК-47, например, покупаю, начинаю очередью стрелять по 1-2 патрона. Так ствол вверх бросает больше, чем обычно, и при этом как-то немного (я бы даже сказал, практически, незаметно) притормаживает. В общем, с M1c разброс получается больше. Makzz, исправь этот баг, пожалуйста! Ну невозможно же играть! А без античита тоже никак... ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя comshat
сообщение 23.2.2011, 3:41
Сообщение #3254

Благодарностей: 19
Полезность: 110

Цитата(A1R @ 22.2.2011, 13:02) *

format C: <enter> попробуй crazy.gif
A1R, Чтобы разбанить игрока, нужно почистить соответствующие строки в файле: корневой каталог твоего сервера\cstrike\addons\amxmodx\logs\m1c_detectionlist.log.

Что курим, гражданин разбанивающий через логи? psych.gif
Банит он и впрямь превосходно. Даже смена ip не помогает.

Это юмор такой, или мейксервер.ру перебрался на c-s.net.ua? Если юмор - плюсану psych.gif
PS: Макс, отпишись в личку dirol.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2011, 8:47
Сообщение #3255

Цитата(comshat @ 23.2.2011, 6:41) *
Что курим, гражданин разбанивающий через логи? psych.gif
Это юмор такой, или мейксервер.ру перебрался на c-s.net.ua? Если юмор - плюсану psych.gif

По поводу разбана через логи. С этим разобрались уже. Тогда меня M1c забанил на 2 часа (я M1c тестил). Пытался приконнектиться к серваку - не получалось. ip менял, сервер перезапускал - нифига. Как только логи почистил, так сразу смог приконнектиться (2 часа бана к этому моменту еще не прошли). Потому и решил, что чтобы избавиться от временного бана, достаточно почистить логи. К тому же файлы banned.cfg и listip.cfg были пустыми, там не было ни единой записи.

По поводу того, что античит превосходно банит. Вот здесь не понял, почему восприняли мои слова за юмор (ну, или за глупость)? Я пытался обойти бан сменой ip, рестартом сервера - мне не помогло...

ps.gif makeserver.ru вообще не посещаю, т. к. считаю этот ресурс информационной помойкой (ИМХО).

Отредактировал: subb98, - 23.2.2011, 8:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L1NkeN
сообщение 23.2.2011, 10:35
Сообщение #3256

Благодарностей: 47
Полезность: 40

subb98,
ты даже не представляешь какую чушь сейчас несёшь)

Цитата(subb98 @ 23.2.2011, 9:47) *
По поводу разбана через логи. С этим разобрались уже. Тогда меня M1c забанил на 2 часа (я M1c тестил). Пытался приконнектиться к серваку - не получалось. ip менял, сервер перезапускал - нифига. Как только логи почистил, так сразу смог приконнектиться (2 часа бана к этому моменту еще не прошли). Потому и решил, что чтобы избавиться от временного бана, достаточно почистить логи. К тому же файлы banned.cfg и listip.cfg были пустыми, там не было ни единой записи.

По поводу того, что античит превосходно банит. Вот здесь не понял, почему восприняли мои слова за юмор (ну, или за глупость)? Я пытался обойти бан сменой ip, рестартом сервера - мне не помогло...

+Если не было плагов как амхбанса/серберуса достаточно дождаться смены карты и бана нет fuck.gif
+Если настройки по стандарту то он банит через амхх то есть это был обычный бан fuck.gif 2
+в логах ТОЛКО ИНФА о банах!
+Через логи разбан НЕ ВОЗМОЖЕН!
+Да а ты уверен чтоу тебя ип динамичный?
ps.gif fuck.gif
ps.gif ps.gif -разбан команда-amx_unban!

Отредактировал: L1NkeN, - 23.2.2011, 10:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2011, 11:37
Сообщение #3257

Цитата(L1NkeN @ 23.2.2011, 13:35) *
subb98,
ты даже не представляешь какую чушь сейчас несёшь)
+Если не было плагов как амхбанса/серберуса достаточно дождаться смены карты и бана нет fuck.gif
+Если настройки по стандарту то он банит через амхх то есть это был обычный бан fuck.gif 2
+в логах ТОЛКО ИНФА о банах!
+Через логи разбан НЕ ВОЗМОЖЕН!
+Да а ты уверен чтоу тебя ип динамичный?
ps.gif fuck.gif
ps.gif ps.gif -разбан команда-amx_unban!

По поводу первого замечания: тогда какого хрена с меня бан не снялся после всех моих действий?!
По поводу второго замечания: это и без тебя ясно.
По поводу третьего и четвертого замечания: открыл Америку, блин, но я перечислил выше факты, ёпт!
По поводу пятого замечания: не был бы уверен, что ip динамичный, не пользовался бы сервисом www.no-ip.com!
По поводу ps.gif : свой fuck.gif засунь себе в заднее место.
По поводу ps.gif ps.gif : и что бы я без тебя делал! *LOL*
П.с.: меня тут, по всей видимости, совсем уж за школоту приняли, из-за того, что я выше написал в теме, т. к. патаются научить меня основным админским командам и спрашивают меня, уверен ли я, что у меня ip динамичный... Закроем дискуссию.

Отредактировал: subb98, - 23.2.2011, 13:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L1NkeN
сообщение 23.2.2011, 12:04
Сообщение #3258

Благодарностей: 47
Полезность: 40

Ну Ну)))
Ты видемо какой то мего хацкер через логи снимать бан punishment.gif

ps.gif да тебе пора идти пентагон хакать А tease.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2011, 12:14
Сообщение #3259

Цитата(L1NkeN @ 23.2.2011, 15:04) *
Ну Ну)))
Ты видемо какой то мего хацкер через логи снимать бан punishment.gif

ps.gif да тебе пора идти пентагон хакать А tease.gif

rofl.gif Плюсую, насмешил! Заметь, я и не доказывал выше свою правоту, я прекрасно осознаю, что в логах только записывается вся информация насчет коннектов, ошибок, банов, и т. д., а чтобы разбанить игрока, нужно стирать определенные строчки в файлах banned.cfg и listip.cfg. Но я выше лишь излогал факты, ну, ошибся, когда неправильно подсказал A1R для разбана почистить эти логи... Но дал такой совет, исходя из этих самых фактов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя naks
сообщение 24.2.2011, 10:07
Сообщение #3260

Благодарностей: 22
Полезность: 296

[off]Народ, ктонить ставил war3ft mod 30lvl с M1c ??

https://c-s.net.ua/forum/topic12960s100.htm...mp;#entry214274
сори за оффтоп...[/off]
   + Цитировать сообщение
192 страниц V  « 162 163 164 ... 190 191 »

Ответить в данную темуНачать новую тему