Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Amx_unban

, Розбанивать могу только я
Статус пользователя eXe_GLOKE
сообщение 16.8.2009, 16:44
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 53

1. У меня на сервере 8 админов. Я хочу чтоб они могли банить но розбанивать не могли, а только я.
Есть ли такой плагин, или надо что то исправить в amxbans? Если да напишыте что именно и где.
2. Как сделать так чтоб после смены мап, нельзя было поставить голосование на мап, или сменить мап за определённое время (1мин.).
Есть ли такой плаг который блокирует команду админа на заданое время?
3. Как посмотреть список забаненых на сервере.
Когдто была команда amx_ipl, но почемуто она сейчас не работает.

Отредактировал: eXe_GLOKE, - 16.8.2009, 16:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ZeRoCooL
сообщение 16.8.2009, 16:47
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 87
Полезность: 279

Цитата(eXe_GLOKE @ 16.8.2009, 17:44) *
1. У меня на сервере 8 админов. Я хочу чтоб они могли банить но розбанивать не могли, а только я.
Есть ли такой плагин, или надо что то исправить в amxbans? Если да напишыте что именно и где.
2. Как сделать так чтоб после смены мап, нельзя было поставить голосование на мап, или сменить мап за определённое время (1мин.).
Есть ли такой плаг который блокирует команду админа на заданое время?

1.просто не создавай им web админов и все или создавай но с ограничеными правами.. ) у меня так, кроме меня некто разбанить не может.. или дай им определенные флаги доступа/...

у тебя же амххбанс, что нельзя через web глянуть?!

Отредактировал: Tiёsto, - 16.8.2009, 16:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2009, 3:53
Сообщение #3

Цитата(Tiёsto @ 16.8.2009, 17:47) *
1.просто не создавай им web админов и все или создавай но с ограничеными правами.. ) у меня так, кроме меня некто разбанить не может.. или дай им определенные флаги доступа/...

у тебя же амххбанс, что нельзя через web глянуть?!

Я хочу чтоб они могли банить, но розбанивать не могли. У меня локальная сеть, через веб не канает..(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shadowhunter
сообщение 17.8.2009, 4:03
Сообщение #4

Благодарностей: 656
Полезность: 746

eXe_GLOKE,
1. X:\Program Files\Valve\cstrike\addons\amxmodx\configscmdaccess.ini
"amx_unban" "d" ; admincmd.amxx

Отредактировал: shadowhunter, - 17.8.2009, 4:04
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2009, 19:36
Сообщение #5

Скажите мне ответ на етот вопрос
Цитата
3. Как посмотреть список забаненых на сервере.
Когдто была команда amx_ipl, но почемуто она сейчас не работает.

4.И как мне поставить чтоб было доступно всем
"amx_ips" "d" ; iptools.amxx
"z" не работает почемуто у меня
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2009, 19:46
Сообщение #6

Есть проблемка- я не могу использовать команду amx_unban по IP адресу. Пишет что нужно указать steam ID скажите мне как сделать чтоб снимало бан по IP
pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maarik
сообщение 1.11.2009, 20:02
Сообщение #7

Благодарностей: 257
Полезность: 711

Меценат Меценат

Амх Банс стоит?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2009, 21:42
Сообщение #8

Цитата(maarik @ 1.11.2009, 20:02) *
Амх Банс стоит?

Нет
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.11.2009, 12:23
Сообщение #9

Народ помогите с проблемой, а то кучя народу играет и немогу бан поставить по ІР. И скажите как сделать так чтоб поставить бан даже если человека нет на сервере. У меня выложивают демки с читерами на мой форум и есть ІР адреса но никак не могу забанить их так как их нет на сервере онлайн. Что посоветуете? thank_you2.gif
Может ето через HLGuard 2.8?

Отредактировал: eXe_GLOKE, - 3.11.2009, 12:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя westqq
сообщение 8.1.2010, 1:43
Сообщение #10

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата
Есть проблемка- я не могу использовать команду amx_unban по IP адресу. Пишет что нужно указать steam ID скажите мне как сделать чтоб снимало бан по IP

таже самая проблема.. амхбан стоит
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему