Zombie Mutilation Mod 1.0d (in Honor Of Mercylezz) Released ! Added Extra Items |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Zombie Mutilation Mod 1.0d (in Honor Of Mercylezz) Released ! Added Extra Items |
fr0x
|
19.8.2009, 22:49
![]() |
Zombie Mutilation Zombie Mutilation Zombie Multitation является AMX MOD X плагином, основанный на работе MeRcYLeZz, zombie plague, но однако он гораздо интереснее, кровавее... Дополнения * Новый игровой режим * Новые пункты * Новые эффекты * Немезида изменили режим * Survivor изменили режим * Полностю конфигурируемыми CFG * NEW Плагины приспособлены для этой версии (смотреть вниз) Игровые режимы Я добавил новые режимы игры... Синапсис режим: в этом режиме Существуют 3 Nemesis, которые должны бороться с человеком, где Есть несколько живых Снайпер режим: Такой простой режим ... 1 выстер - 1 убийство Armagedon режим (в настоящее время отключен, читать CFG, где можно включить): Половина игроков Nemesis, половина игроков servivor Assassin режим (самый лучший): Свет затушен, гранаты (flare) будут очень прохо освещать, и убийца (как немезида, но тише, 600 скорость), по-видимому, с малым HP. Человек должен победить его. Lasermines исчезнут в этом моде. И изменения... Nemesis режим: Сейчас она дает ему aniquilation Nadé которая убивает каждого, когда он бросает ее Survivor режим: он имеет двойное МР5, а не M249 Хорошо я только что пояснил игровых режима, теперь я расскажу все, что в нем содержатся сервера с этим модом (выше чем 5.00d) И обыкновенный ZP 5.0 сервер: 190.2.45.62:27015 Требования: * Не убирать копирайты * A GOOD FAST DL * A GOOD HOST Тестинг * GAME MODES WORKING * NEMESIS NADE WORKING * SURVIVOR DUAL MP5 WORKING * GAME MODES CONFIGURABLES CVARS WORKING CHANGELOG Код 5.00d -Fixed again non-working cvar for making server list (duh) 5.00c -Fixed english lang file -Fixed non-working cvar for making soon a list with this plugin 5.00c -Fixed in order to be able to find which servers are running my zombie edition -Optimized synapsis mode 5.00b First version released
zp_lasermines_5.00.zip ( 10,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79
zp_plugin_5_00d.zip ( 126,03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 103
zp_resources_5_00.zip ( 3,4 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 87 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |