Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

В чём выгода сервера?

Статус пользователя koxx
сообщение 19.8.2009, 23:36
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 26

Обьясните как можно зароботать на кс сервере,я там понимаю если держать сервер ла2,то на донате,а тут вроде как не какой выгоды кроме рекламы сайта,если он конечно есть,и своё удовольствие,а кроме этого?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 20.8.2009, 2:47
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

Каждый видет в этом свой интерес:
Цитата
1.Некоторые запускают сервера для клана или кв(миксов)
2.Проекты,благодаря серверам идет раскрутка сайта и т.д. Даже провайдеры запускают для этого сервера
3.Обычные люди которым хочеться побыть админам,чаще всего такие сервера не долго существуют

Деньги можно зарабатывать,главное иметь мозг на плечах:
Цитата
Продавать админки,зарез.слоты,привелегии и т.д.

Вот у меня есть свой сервер.Деньги я с него получаю,но не большие.Можно получать и 2-3 тыс. и больше имея мозг и время.Лично я держу сервер личного в свое удовольствие boast.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему