Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Как попали вы сюда?

Статус пользователя CrazyFool
сообщение 21.4.2007, 9:24
Сообщение #61

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

Для этого нужна хоть кокая то помощь от вас.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 21.4.2007, 12:38
Сообщение #62

Благодарностей: 54
Полезность: 0

Я хоть что-то выкладывал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1@d3
сообщение 21.4.2007, 13:49
Сообщение #63

Благодарностей: 1

искал новые плагины и ya.ru подсказал ссылку. раньше просто заходил читал новости объявы а теперь с повлением сервака еще и играть у вас буду. за сервак 4.8 за форум 5 молодцы :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя POWERMAN
сообщение 22.4.2007, 1:56
Сообщение #64

Полезность: 39

гг сервак маяка искал и случайно сюда попал))) Ну конечно форум полезный, только вот сделали бы свой скин(в тёмных тонах). Ато я себе локальный форум зачудил на булке, так сразу скин придумал найсовый blush2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 22.4.2007, 6:35
Сообщение #65

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

Цитата(POWERMAN @ 22.4.2007, 1:46) *
гг сервак маяка искал и случайно сюда попал))) Ну конечно форум полезный, только вот сделали бы свой скин(в тёмных тонах). Ато я себе локальный форум зачудил на булке, так сразу скин придумал найсовый blush2.gif
Ну скин и так не стандартный стоит и плюс куча полезных модов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MeGa~(cs) mAn
сообщение 26.4.2007, 17:18
Сообщение #66

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Цитата(CrazyFool @ 22.4.2007, 4:35) *
Ну скин и так не стандартный стоит и плюс куча полезных модов.

Я попал сюда через совет друга полазил нащёл много чего за 2 дня набрал 30 полезных сообшений и рейтинг 4 :) Хотел стать модером но не взяли но я всё равно с вами остаюсь а оцека вашему сайту 5! и только 5! ничего другого и быть не может.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ph.Maks
сообщение 27.4.2007, 10:13
Сообщение #67

Благодарностей: 3
Полезность: 38

Я тут недавно, а на сайт попал так ищу по яндексу моды цс уже 3час ну бешусь нашел сайт где топ 100 и есть с боку там ссылки зашел там вар3 качаю не скачивается!!!я разозлился и когда 7 раз по клаве шибанул смотрю зашёл куда то зарегился и о***л весь инет обыскал стоко файлов нигде небыло. даю 250% clapping.gif аплодисменты создателям clapping.gif clapping.gif и респект thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 27.4.2007, 14:20
Сообщение #68

Благодарностей: 54

Цитата(Ph.Maks @ 27.4.2007, 11:13) *
Я тут недавно, а на сайт попал так ищу по яндексу моды цс уже 3час ну бешусь нашел сайт где топ 100 и есть с боку там ссылки зашел там вар3 качаю не скачивается!!!я разозлился и когда 7 раз по клаве шибанул смотрю зашёл куда то зарегился и о***л весь инет обыскал стоко файлов нигде небыло. даю 250% clapping.gif аплодисменты создателям clapping.gif clapping.gif и респект thank_you2.gif

Толком нифига и не понял:) Кто сюда попал с рекламы на сайтах?:) Цікаво
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pryanik
сообщение 10.3.2008, 13:22
Сообщение #69

Стаж: 18 лет

Полезность: 77

А я уже непомню точно, кажись я севак качал а там пароль стоял https://c-s.net.ua ну вот и решил заглянуть а тут на кульный сатик и оценочка 5 ему
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 10.3.2008, 13:51
Сообщение #70

Благодарностей: 594
Полезность: 848

Цитата
а кто попал сюда с рекламы которая на готовых серверах?
например играли на одном из серверов в сети или в инете и увидели надпись Сервер скачен с кс нет юа

Я blush2.gif Как это не странно...

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 10.3.2008, 14:25
Сообщение #71

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Через поисковик,нашел кучу полезной инфы )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Smoker
сообщение 11.3.2008, 15:24
Сообщение #72

А мне друг адрес подсказал...
сайт cool;
оценка 10, но такую нельзя поетому ставлю 5;) :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя McDonald
сообщение 24.3.2008, 14:38
Сообщение #73

Благодарностей: 12
Полезность: < 0

Гдето была залита кс + сервер, в описании написан пароль ваш. Поскольку мне нужен был не сервер а кс, я необратил особого внимания на сервер и сайт. В очередной раз играя на давно знакомом сервере приметил этотже сайт (сервер скачен бла бла бла) , ну и решил зайти даже не имея идеи о создании своего сервера. Было это полгода назад, теперь у меня благодаря вам свой норм сервер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя @Karakurt@
сообщение 1.1.2009, 10:20
Сообщение #74

просто свалился и все
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 1.1.2009, 11:08
Сообщение #75

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Скачал готовый сервер на каком то КС сайте и там в статье была ссылка на Ваш. Зашел на Ваш сайт а он закрыт :-)))) ждал когда откроется, после открытия нашел много интересной инфы, спустя месяц уже штампую и поднастраиваю серваки знакомым, хотя раньше в кс даже не играл :-)))
ПС: кста тут где то писали что может ли нуб держать серв :-))) может, конечно серв и игра разные вещи, обычно геймеры туповаты.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 1.1.2009, 18:13
Сообщение #76
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701

банально, мне друг перекачал готовые сервера, среди которыъх был и ваш, нерабочий :biggrin: (в 2.7 первая редакция)
Потом появился у друга инет через него вошел, скачал пару плагинов и ушел.
Потом через некоторое время опять зашел и с тех пор втянулся :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 1.1.2009, 22:27
Сообщение #77

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

залезал сюда из поисковиков по мелким вопросам, пару раз. потом когда надоело свои сервера собирать, потому что они регулярно падали (то железо, то плагины, то хз что, тогда не оч понимал), скачал сервер отсюда, не понравилось, продолжил собирать сервера дальше))
а потом спустя некоторое время опять стал собирать сервера для себя, других, возникли новые вопросы... сюда и пришёл узнавать ) тут помогли, осел)
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему