Проблема, возможно связаная с портами, А вобще я хз в чем трабл |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Проблема, возможно связаная с портами, А вобще я хз в чем трабл |
DeHu
|
23.8.2009, 23:09
|
|
Цитата Компы соеденены вафлей и витой парой. В этом и проблема. Легче купить роутер. Меня тоже интересует, как правильно прошарить инет на вторую машину через первую+прокинуть порты в обе стороны, чтобы на любой машине можно было запускать любые сервисы, работающие через интернет...
Отредактировал: DeHu, - 23.8.2009, 23:10
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MaZzai
|
23.8.2009, 23:12
![]() |
|
|
|
|
нуб3
|
24.8.2009, 0:52
|||
![]() |
Цитата Легче купить роутер. Меня тоже интересует, как правильно прошарить инет на вторую машину через первую+прокинуть порты в обе стороны, чтобы на любой машине можно было запускать любые сервисы, работающие через интернет... Роутер купить не бесплатнее. У меня любые сервисы работающие через интернет пашут и торенты и другие сетевые игры....но контра....такое западло.... 1 из 2 либо офигенно туплю. Либо это заговор против меня о_О
Отредактировал: нуб, - 24.8.2009, 0:52
|
|||
|
|
||||
нуб3
|
26.8.2009, 16:46
|||
![]() |
Эм вобщем по сабжу:
все тоже проблема не решена. Когда я захожу на сервер то порт по которому я захожу закрывается. Уважаемые комрады. Подскажите и где мне надо настроить чтоб такой лажи не было. щас я пользую hlproxy но это не вариант. И да чуть не забыл к серву могу подключиться только через интернет. По локе не конектит. даж не видит. Роутера нет (сеть - 2 сетевухи на серве(1-нэт 2-лока) и ноут)
|
|||
|
|
||||
Fedcomp
|
27.8.2009, 14:52
|
|
В этом и проблема. Легче купить роутер. Меня тоже интересует, как правильно прошарить инет на вторую машину через первую+прокинуть порты в обе стороны, чтобы на любой машине можно было запускать любые сервисы, работающие через интернет... Порты будут открыты только на одной из них, на вторую машину иптэйблзу надо вручную прописывать открывание этого порта |
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб3
|
27.8.2009, 16:42
|||
![]() |
Fedcomp,
Знаю что просвятишь что такое иптэйблзу.
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |