Dedicate Server + Zbot, первый раз столкнулся не все понятно. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Dedicate Server + Zbot, первый раз столкнулся не все понятно. |
Mr.Dmitry
|
26.8.2009, 11:36
![]() |
Скачал последний Dedicate server у Вас, + так же zbot 1.5. Сервер работает хорошо без проблем. Есть задача добавить на сервер ботов для игры не по локалке (для этого есть обычный CS1.6 с вшитыми ботами) а по инету. Подскажите есть ли решение для новичка (имею ввиду более менее детально описанное) а то не нахожу. Спасибо заранее не понятна твоя задача. А чем отличается локал от инета для ботов? вот и вот ставиш этих ботов (каких то из них а не тех и тех) и вуаля у тебя боты для локала и инета :biggrin: |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Mr.Dmitry
|
26.8.2009, 14:18
![]() |
Согласен немного не понятно написал. Дело в том что мы с братом (нам уже по 30) и мы иногда раз в недельку играем в контру (ну вспомнить старое так сказать мозг разгрузить) ну играем просто 1*1 ибо мы вобщем совсем не профи заходить к кому то на сервер чтоб нас там имели как котят неохота. Вот скачал сервер у Вас поставил все работает играем спокойно но скучно. Решили ботов поставить а специализация у нас малость другая мы не профи что и как ставить. Вот я так понял надо еще помимо Dedicate Server еще и какой то Metamod ставить да ? иначе боты не станут ? ты тут спрашивал. Я отвечаю. Да можно поставить. Да пойдут. metamod и amxmodx нужен для облегчения администрирования сервера и для установки всяческих модов и плагинов Если же вы играете чисто 1х1 с братом то вам все это не к чему. ставиш тех ботов и все |
|
|
|
xSav
|
26.8.2009, 14:34
|
|
Да но там четко сказано
Цитата УСТАНОВКА ПОВЕРХ AMXMODX МОДА!!! Я вот и начинаю путаться |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
26.8.2009, 21:22
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
sel
|
27.8.2009, 5:07
![]() |
хочю сделать на сервере так когда 0 онлайн стартовало пару ботов и бегали мочились
когда народ подтягивается около 4 они отключались умеет кто так сделать? |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
27.8.2009, 10:04
![]() |
|
|
|
|