Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вопрос насчет Воли-кабель

, Я-на Воле,друг-на Воле,зайдет ли на мой серв
Статус пользователя vaza68
сообщение 26.8.2009, 15:17
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Извините,может и не по теме,но прошу подсказать,а думаю тут мне смогут это зделать))) Так вот,я создал готовый сервер,и хочу спросить,вот я на ''Воле''(интернет-провайдер) и если,например,у моего друга тоже Воля,то он сможет ко мне подключиться или как?(Ведь на Воле нет локальной сети)Друг с ОГО заходил,а вот насчет Воли я не знаю.И какие вобще могут быть нюансы? Заранее очень благодарен за ответ!!!

Цитата(vaza68 @ 26.8.2009, 16:06) *
Извините,может и не по теме,но прошу подсказать,а думаю тут мне смогут это зделать))) Так вот,я создал готовый сервер,и хочу спросить,вот я на ''Воле''(интернет-провайдер) и если,например,у моего друга тоже Воля,то он сможет ко мне подключиться или как?(Ведь на Воле нет локальной сети)Друг с ОГО заходил,а вот насчет Воли я не знаю.И какие вобще могут быть нюансы? Заранее очень благодарен за ответ!!!

И еще,dedicated сервер,это как локальная сеть,или как сервер в интернете(то есть оба человека на Воле-кабель(у который не доступна локальная сеть)смогут спокойно поиграть и без хамачи)?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pike
сообщение 26.8.2009, 15:35
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(vaza68 @ 26.8.2009, 16:17) *
Извините,может и не по теме,но прошу подсказать,а думаю тут мне смогут это зделать))) Так вот,я создал готовый сервер,и хочу спросить,вот я на ''Воле''(интернет-провайдер) и если,например,у моего друга тоже Воля,то он сможет ко мне подключиться или как?(Ведь на Воле нет локальной сети)Друг с ОГО заходил.

Бывает фишка у провайдера - видимость его внешних IP друг с другом.
Это Воля ?
# 77.120.0.0/16 Сеть - Volia
# 77.121.0.0/24 Сеть - Volia
# 77.122.0.0/16 Сеть - Volia
# 77.123.0.0/16 Сеть - Volia
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя brainfuzz
сообщение 26.8.2009, 15:44
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 45

Цитата(vaza68 @ 26.8.2009, 16:17) *

И еще,dedicated сервер,это как локальная сеть,или как сервер в интернете(то есть оба человека на Воле-кабель(у который не доступна локальная сеть)смогут спокойно поиграть и без хамачи)?

Сможет!!!Но
Во впервих больше 4 человек пинг космос и жрет трафик по мего количеству за 2 дня с едает до 100 гб трафика
Во вторых Воля Лажная луче викинь ее и серв не ставь!
В третих поиграть норм не сможеш будут хамачи
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vaza68
сообщение 26.8.2009, 16:02
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Короче,если я хочу поиграть Воля с Волей 1 на 1 с выбором любой карты,меня только хамачи выручит?

Цитата(pike z @ 26.8.2009, 16:35) *
Бывает фишка у провайдера - видимость его внешних IP друг с другом.
Это Воля ?
# 77.120.0.0/16 Сеть - Volia
# 77.121.0.0/24 Сеть - Volia
# 77.122.0.0/16 Сеть - Volia
# 77.123.0.0/16 Сеть - Volia

Ну у меня айпи 77.122.218.247:27015

Стоп,стоп.Ну а если включать сервер на пару часов и все,то все равно будет много трафика кушать?Мне чисто с парой друзей часик-два и так раза 3-4 в неделю(у меня 20 ГБ трафика).

Отредактировал: vaza68, - 26.8.2009, 16:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mozart-1
сообщение 26.8.2009, 21:34
Сообщение #5
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 172

скорее всего по ВОЛИ трафик не тарифицируется  ( ето ты может узнать у провайдера )

а если так - тогда можешь играть сколько угодно.и почему более 4  человек должен быть лаг?

значит серв настраивать не умеешь.

во вторых 1 человек потребляет около 100 к6.с в секунду траффа вот и считай

5 = 500 к6.с/8 = 65 килобит средне

немного.у воли выделенные айпи значит коннект будет без проблем

Отредактировал: mozart-1, - 26.8.2009, 21:34
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему