Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

не могу соединится с сервером

, плиз
Статус пользователя Сергей1111
сообщение 3.9.2009, 19:29
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 72

Ребятки у меня такой вопрос (может быть тупой) но проблема есть. Было всё нормально а потом хлоп и невижу ни одного сервера не в лане не в нете ни своего сервера итеперь не могу даже к себе на сервак зайти, хотя вижу что на мой сервер народ заходит и играет, а мне пишет "не могу соединится с головным сервером игры для получения списка серверов" вот так Ребятки помогите
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя fr0x
сообщение 3.9.2009, 19:45
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 624

Заходишь в папку со своим КС и далее platform/config (ex. D:\GAMES\Counter Strike 1.6\platform\config)
И туда пихаешь файл MasterServers.vdf который в аттаче.

Прикрепленный файл  MasterServers.rar ( 176 байт ) Кол-во скачиваний: 6345
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 15 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Сергей1111
сообщение 4.9.2009, 5:30
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 72

Цитата(fr0x @ 3.9.2009, 19:45) *
Заходишь в папку со своим КС и далее platform/config (ex. D:\GAMES\Counter Strike 1.6\platform\config)

огромный респект уже всё пошло
явно вальве мозги барает
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aibulat
сообщение 11.12.2010, 10:57
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

РЕбят помогите плиииз у меня такая же почти проблема!!!!! на другие сервера заходит на на свой нет!!!!! помогите плииз с этой проблемой, хотя на мой сервер народ заходит!!!! а я не могу
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя babun
сообщение 8.1.2011, 5:12
Сообщение #5

Благодарностей: 3

Цитата(fr0x @ 3.9.2009, 20:45) *

так и сделал и опять не могу соединиться с головным сервером игры для получения списка
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nifferok
сообщение 15.2.2011, 13:37
Сообщение #6

Благодарностей: 1

Народ,плизз помогите... Не могу подключится ни к одному из серверов онлаин игр..... В кс видет серв но пишет нет соединения,в гарену не заходит, в Point Blank не подкл к карте ...хотя инет норм работает скорость нормальная раньше гамал.....Может кто знает что за фигня ???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -Во он-
сообщение 11.3.2011, 16:05
Сообщение #7

Цитата(Nifferok @ 15.2.2011, 14:37) *
Народ,плизз помогите... Не могу подключится ни к одному из серверов онлаин игр..... В кс видет серв но пишет нет соединения,в гарену не заходит, в Point Blank не подкл к карте ...хотя инет норм работает скорость нормальная раньше гамал.....Может кто знает что за фигня ???

Сам не могу зайти.... Та же проблема.... ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Misha7r
сообщение 18.4.2011, 13:17
Сообщение #8

Плиз помогите!!!!! Раньше заходил и играл на одном серве,сейчас не могу!!!!! Начинает загружать,а потом пишет такую информацию : Cannot continue without model maps и дальше название карты !!!!!!!и выкидывает!!!!на другие захожу всё нормально.????так ещё пробывал с 1.8 зайти,тоже выбрасывает с игры!!!!!! Помогите кто знает!!!

кс 3 раза переустон.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 20.4.2011, 20:23
Сообщение #9

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

ну видимо надо удалить эту карту из кс, и дать ей закачаться с сервера
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ShamanV
сообщение 17.12.2011, 12:29
Сообщение #10
Стаж: 14 лет

я загрузил всё класс работает даже лутше чем было
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему