Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

сервер

Статус пользователя valenok
сообщение 4.9.2009, 5:56
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

почему у меня через какое то время игры вешается сервер тоесть выключается и поновой приходится заводить его?! (War3Ft) мод стоит.

и ешё вопросик в каком файле находится хр и путь к нему. хочу кач сложней сделать и для первого ЛВЛа что бы не 100хр надо было а 500 600 :D мб и больше. зарание благодарен :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 4.9.2009, 14:19
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

anticsdos и автоподнималку поставь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2009, 15:44
Сообщение #3

спасибо большое за помощь
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2009, 15:39
Сообщение #4

всёровно сервык падает каждый раз, может за 1 час ни разу не упасть а может каждые 2 минуты сваливать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sel
сообщение 10.9.2009, 19:49
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 8
Полезность: < 0

это как изменить опыт :biggrin:

заходиш в папку addons/amxmodx/scripting/war3ft/
там будет файл XP.inl там можно менять сколько тебе надо опыта до 1,2,3,4 и тд левела

выложил скрин можеш посматреть примерно где

когда выставиш опыт заходиш обратно в папку scripting/
там береш файл war3ft.sma и кидаеш его на ярлык compile.exe и ждеш минуты 2

когда закончится нажми Enter и зайди в папку Compiled там будет лежать твой сделаный war3ft.amxx
закинь его в папку Plugins и перезапусти сервер

Отредактировал: sel, - 10.9.2009, 19:49
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 13.9.2009, 12:09
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(sicrit @ 11.9.2009, 11:49) *
Помогите пожалуйста) Я первый раз создаю сервер , я установил сервак в папку где моя кс, а она на диске D это не как не влияет на сервер? Сервер я создал всё нормально но зайти я на него не могу! Онм пишет VALVE pardon.gif

https://c-s.net.ua/forum/topic10172.html
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему