Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Admin Spectator Cheat

, для админов
Статус пользователя eXe_GLOKE
сообщение 6.9.2009, 19:29
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 53

В спектаторе админу видны:

1. Лазеры
2. Квадраты
3. Прозрачные стены

Если есть 3 в 1 то очень хорошо =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2009, 2:07
Сообщение #2

Ребята нашел, но там только "лазеры" если кто знает как включить квадраты то скажите плз.

Отредактировал: eXe_GLOKE, - 7.9.2009, 2:08
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  admin_spec_esp.rar ( 49,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2009, 15:41
Сообщение #3

У меня стоит плагин auto_demo_record, а так как я повыкупал с помощю плагина admin_spectator_ESP читеров
мне нужны читы чтоб я с демок которые мне бросают, смог делать видео и выкладывать у себя на локальном сайте.. а то все спорят что они с ушами до потолка и со зрением ястребя..
Если кто знает напишыте мне в личку личным сообщением, чтоб не выкладивать комуто для игры ссылки.
Пожалуйста мне очень нужно, а я незнаю где именно такие читы искать..
thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 7.9.2009, 16:29
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 813
Полезность: 0

Скачай CD HACK, ссылка: google.ru

А вообще, что бы снять все вопросы, ставь UAIO, меняй себе ник, делай себя невидимым, и выключай себе звук шагов, включай чит. Естественно не бегать все время с таким режимом, а включать именно в те моменты когда остаешься 1 на 1, или никого вокруг нету, главное подойти к этому с умом, подразнить игрока, и он сам себя выдаст....

Или можно просто время от времени отключать звук шагов всем игрокам.

Можно поставить плагин который делает скриншоты на клиентах, с водяными знаками, думаю в локалке переслать скриншот, проблемы не составит.

Варианты есть, нужно только не лениться думать
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chilly_Willy
сообщение 7.9.2009, 17:32
Сообщение #5

Благодарностей: 45
Полезность: 119

Цитата(eXe_GLOKE @ 7.9.2009, 20:41) *
У меня стоит плагин auto_demo_record, а так как я повыкупал с помощю плагина admin_spectator_ESP читеров
мне нужны читы чтоб я с демок которые мне бросают, смог делать видео и выкладывать у себя на локальном сайте.. а то все спорят что они с ушами до потолка и со зрением ястребя..
Если кто знает напишыте мне в личку личным сообщением, чтоб не выкладивать комуто для игры ссылки.
Пожалуйста мне очень нужно, а я незнаю где именно такие читы искать..
thank_you2.gif

у esp на "R" жмешь менюшка вылазиет вот под цифрой 2 это квадратик:)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2009, 17:44
Сообщение #6

Но там не такой квадратик как у CD HACK а что то непонятное с белой полоской..

--------------------------------------------------------------------------------------
И меня интересует ещё одна проблемка с демками с клиентов снятые с помощью auto_demo_record
Когда я открываю демо у меня любая клавиша открывает "консоль" и я не могу врубать чит, так как надо нажать
кнопочки Home и End
Может есть какието команды в консоль которые заменят нажатия кнопочек Home и End?
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 7.9.2009, 20:49
Сообщение #7

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Цитата(MastaMan @ 7.9.2009, 18:29) *
Скачай CD HACK, ссылка: google.ru

А вообще, что бы снять все вопросы, ставь UAIO, меняй себе ник, делай себя невидимым, и выключай себе звук шагов, включай чит. Естественно не бегать все время с таким режимом, а включать именно в те моменты когда остаешься 1 на 1, или никого вокруг нету, главное подойти к этому с умом, подразнить игрока, и он сам себя выдаст....

Или можно просто время от времени отключать звук шагов всем игрокам.

Можно поставить плагин который делает скриншоты на клиентах, с водяными знаками, думаю в локалке переслать скриншот, проблемы не составит.

Варианты есть, нужно только не лениться думать

А можно просто закрывать читеру экран черным (amx_blind)
если читер то этот экран ему даже не будет виден :biggrin: и никаких тебе 1 на 1
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему