Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Флуд команды

, скрипты
Статус пользователя Aibek1990
сообщение 12.9.2009, 18:24
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Прикрепленное изображение
когда захожу на любой сервер где стоит КСФ, РХЛГ итд пишется сообщения что такой такой был наказан за флуд командами почему не знаю и меня кикает а я ничего читы итд не установлял но это выходит даже на моем сервере, кто то говорил что можно его отключить на настройке античита да я его отключил все норма стоит, а когда захожу на другие сервера опять из за чего это кто то говорит это скрипт какой то не знаю че это но помогите мне решит эту проблему.
4 раза установил новый кс не помогает (((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя D@emon
сообщение 12.9.2009, 20:54
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 291

В логах CSF можно посмотреть за флуд какой командой ставится бан.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aibek1990
сообщение 12.9.2009, 22:08
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(D@emon @ 12.9.2009, 23:54) *
В логах CSF можно посмотреть за флуд какой командой ставится бан.

да знаю просто хочу бурать эту штучку от компа уже достало меня вобще что такое флуд команда чего оно делает вобще
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему