Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

атакуют сервер

, помогите плиз
Статус пользователя mozart-1
сообщение 29.9.2009, 19:01
Сообщение #21
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 172

патчить разве что от свиньи ... а так нормальный сервер на 48м протоколе патчить не надо

если также стоит плагин для защиты от fullupdate .. если не стоит ставь.

кстати из 40 атак каждый день .. счас после бана в фаере уже около 4 ..атак .. в 10 раз меньше.

Отредактировал: mozart-1, - 29.9.2009, 19:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hartley
сообщение 1.10.2009, 14:40
Сообщение #22
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

serzent! Я столкнулся с точно такой же проблемой! Признаки такие же как и у тебя! Лекарства незнаю... если что то найдёшь сообщи сюда пожалуйста! Ибо у меня это уже на протяжении 3 недель! Сначла думал слабый нет или комп, но раньше всё было просто замечательно, также падает фпс, и затармаживается всё что связано с нетом! Вирусов нет, потери пакетов тоже...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 4.10.2009, 9:42
Сообщение #23
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 46

Цитата
патчить разве что от свиньи

извиняюсь, что за свинья ?

кстати, последняя проблема была решена удалением 2х файлов из папки сервера.
появились какието новые файлы, с расширением bloop вроде. я их удалил, и сразу всё норм стало.

я так понял их мне както загрузили. хотя может и сами появились. . . с нимито как бороться ?

Отредактировал: serzent, - 4.10.2009, 9:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 4.10.2009, 10:12
Сообщение #24

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

АНТИВИРУС ставь

https://vk.com/club_megamozg
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hartley
сообщение 4.10.2009, 11:03
Сообщение #25
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

у меня есть вот такой файл InstallRecord.blob это он?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2009, 15:08
Сообщение #26

Hartley

да. он самый. у меня на некоторых серверах он только 1 был, а на некоторых 2 файла. так-что поищи ещё и если есть удали.

sot100
какой антивирус ? я пробовал, в связке с оутпостом они не работают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aluminium//titan
сообщение 12.10.2009, 11:00
Сообщение #27

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(serzent @ 4.10.2009, 16:08) *
sot100
какой антивирус ? я пробовал, в связке с оутпостом они не работают.
я не sot100, но отвечу, в связке с аутпостом у меня прекрассно работаю ESET, KAV, Dr.Web, AntiVir
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2009, 12:15
Сообщение #28

Цитата(Aluminium//titan @ 12.10.2009, 12:00) *
я не sot100, но отвечу, в связке с аутпостом у меня прекрассно работаю ESET, KAV, Dr.Web, AntiVir

лично я когда поставил их вместе, еле удалил . . .
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему