Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите с Сервером

Статус пользователя lexa549
сообщение 17.9.2009, 19:25
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 50

Пацаны я с казахстана у меня нет мегалаин скорость 1мб/c
я себе сделал рейты пинг маленький но лагает почему подскажите комп 2 ядра 4гб озу 300ГГц видео geforse 9600
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя rig2
сообщение 17.9.2009, 20:34
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 34
Полезность: 262

Цитата(lexa549 @ 17.9.2009, 20:25) *
Пацаны я с казахстана у меня нет мегалаин скорость 1мб/c
я себе сделал рейты пинг маленький но лагает почему подскажите комп 2 ядра 4гб озу 300ГГц видео geforse 9600

1.пасматри 19 способов избавится от лагов..
2.+ тут далюность игрвет роль..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2009, 9:08
Сообщение #3

Цитата
1.пасматри 19 способов избавится от лагов..
2.+ тут далюность игрвет роль..
\
КАК ДУМАЕШЬ ЭТОТ ПЛАГИН ПОМОЖЕТ serverRates
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sonar
сообщение 18.9.2009, 9:18
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 729
Полезность: 1629

Меценат Меценат

а где у тебя лагает??? на украинских серверах? Или я чего-то не понимаю?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2009, 11:01
Сообщение #5

Цитата

нет на своей

Цитата

нет на своем сервере лагает дайте ретйы для 1мб/с плиз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sonar
сообщение 18.9.2009, 11:15
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 729
Полезность: 1629

Меценат Меценат

Понижение пинга

Все эти команды желательно прописать в конфиге, хотя некоторые лучше менять(например, pushlatency) в зависимости от ситуации и от сервера, на котором играешь

cl_allowdownload, cl_allowupload - при значении "1" разрешают игроку скачивать и закачивать модели, карты и т.д. В принципе на пинг влияет незначительно, поэтому лучше оставить 1.

cl_cmdbackup - количество пакетов, посылаемых на сервер в секунду. ИМХО, лучше ставьте примерно 2.

cl_cmdrate - скорость посылки команд на сервер. Наиболее оптимальное значение для игры по модему - 20-30

cl_download_ingame - скачивание моделей, логосов в игре... а нам это надо?:) Значит, ставим 0.

cl_lc - компенсация лагов на стороне сервера, поэтому лучше поставить 1. К сожалению, работает только при включенной команде sv_unlag на сервере.

cl_lw, cl_lb - для обоих ставим значение 1, действия, связанные с оружием будут просчитываться на стороне клиента, как впрочем и эффекты крови и т.д.

cl_nodelta - запрещает дельта сжатие, советую поставить "0".

cl_nopred - если хотите видеть плавное передвижение игроков - поставьте "0"

cl_resend - время, через которое будет послан пакет, если предыдущий не дошел. Лучше установить примерно 4-5.

cl_updaterate - скорость обновления сведений об игре. "20" является оптимальным значением.

fps_modem - увеличивает FPS при игре по модему. Ставьте 28.

mp_decals - количество одновременно видимых эффектов. Чтобы меньше лагало - ставьте 0.

pushlatency - эта команда сглаживает лаги. Должно стоять значение от 50 до 100% пинга со знаком "-". Например, -150 при пинге 250.

Отредактировал: Sonar, - 18.9.2009, 11:17
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему