Цитата(CStricke @ 22.9.2009, 11:18)

1.Поменял,не вышло.
2.У меня антивирус обновился.Я запускаю кс,антивирус пишет
-Обнаружен,удалён вирус "Троян".Всё,кс не запускаеться,"Троян" в патче.Я скачал еще пару патчев,результат тот же.
У меня Kaspersky Internet Security 7 в патчах ничего не находит.
Цитата(CStricke @ 22.9.2009, 11:18)

У меня есть Counter-Strike 1.6 NEO Warcraft3 FT (я с ботами играю),я попробовал поиграть по сети,получилось.Он идёт без патча,но есть пару недостатков,один весомый, я не вижу что пишут игроки,и не вижу что сам пишу.
Была такая же проблема объясняю в чем суть (как сам понял): В версии Counter-Strike 1.6 с ботами (может и без них) есть такая функция когда игрок пишет в командный чат (say должен отображаться) или говорит радио команду после его имени показывается его место нахождения. Например:
Player @ TSpawn (RADIO): Fire in the hole!(Terrorist) Player @ TSpawn : qqВ основном сервера основаны на старых патчах, где не поддерживается данная функция. Поэтому сервер не может вычислить место нахождение определенного игрока и написать это в чат, тем самым показывается только код чата, а код чата в свою очередь должен отобразить сообщение.
Например: если пишется
Cstrike_Chat_T_Loc, то на самом деле должно отбразиться
(Terrorist) Player @ TSpawn : qq.
Также и с радио командами.
Например: если пишется
Game_radio_location, то на самом деле должно отобразиться
Player @ TSpawn (RADIO): Fire in the hole!Вывод:Ставить чистую версию CS и на нее патч или попробовать пропатчить текущую версию.