Amx Subnet Ban V2.0, Достали читеры с меняющимся IP? Вам сюда! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Amx Subnet Ban V2.0, Достали читеры с меняющимся IP? Вам сюда! |
Turok005
|
7.1.2010, 23:33
|
|
Какую нагрузку дает данный плагин на комп, и если на несколько серверов ставить!?
|
|
|
|
_-_RAP_-_
|
8.1.2010, 23:52
![]() |
помогите! поставил эту штуку, amx_subnet_mode "3" - режим. прописал в ips.ini те диапозоны которым можно играть, всё равно другие заходят. с других диапозонов
|
|
|
|
GUNNER
|
10.1.2010, 14:13
![]() |
помогите! поставил эту штуку, amx_subnet_mode "3" - режим. прописал в ips.ini те диапозоны которым можно играть, всё равно другие заходят. с других диапозонов Проверь, не получают ли эти игроки доступ z Если да, то у тебя наверное AmxBans, поставь фикс для него, есть в первом посте. Я правильно понимаю, что если перекрываешь подсеть, то смогут заходить только со стима или пиратка с эмуляцией стим!? Для этого нужно revEmu ставить и на сервер и на клиента!? Есть ли где нить инструкция по настройке и установки revEmu!? http://sj-play.net/download.php?view.213 - revEmu 9.81 R2, вместе с инструкцией по установке. В принципе должен работать на любой версии клиента кс. Это для клиента. А на сервере revEmu ставить не нужно, достаточно наличие dproto.
Отредактировал: GUNNER, - 10.1.2010, 14:14
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
_-_RAP_-_
|
10.1.2010, 21:51
![]() |
Проверь, не получают ли эти игроки доступ z Если да, то у тебя наверное AmxBans, поставь фикс для него, есть в первом посте. http://sj-play.net/download.php?view.213 - revEmu 9.81 R2, вместе с инструкцией по установке. В принципе должен работать на любой версии клиента кс. Это для клиента. А на сервере revEmu ставить не нужно, достаточно наличие dproto. Амхбансов нету никаких вообще. Из сервера выжимается всевозможная производительность. а не красота при игре.(это так "в прочем" сказано, хотел сказать что я излишенств не ставлю) так что пользуюсь исключительно действительно нужным,собирал сам от корки до корки. по поводу access у меня чисто amx_default_access ""
Отредактировал: _-_RAP_-_, - 10.1.2010, 21:51
|
|
|
|
Turok005
|
11.1.2010, 18:16
|
|
GUNNER мой касяк, нужно было полностью сервер перезагрузить, я думал достаточно будет сменить мапу. будёмс тестить)))
|
|
|
|
Turok005
|
26.1.2010, 15:35
|
|
Будет ли работать плагин с данной версией!? RevEmu_9.81_R4
Отредактировал: Turok005, - 4.2.2010, 10:07
|
|
|
|
imba
|
26.1.2010, 16:05
|||
|
|
Что будет если я буду использовать стандартный admin_amxbans.amxx, какие изменения произведены в плагине admin_amxbans.amxx который вы предлагаете !? слабо перечитать тему?бар*н https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=144047
|
|||
|
|
||||
Danielbit
|
6.2.2010, 2:53
|
|
Все....Разобрался. Автор, прикрепи изменения для admin.amx. Сам долго догонял из за чего не воркает.
Спасибо за плагин.)
Отредактировал: Danielbit, - 6.2.2010, 3:12
|
|
|
|
Turok005
|
15.2.2010, 13:09
|
|
Можно ли сделать данный плагин так чтобы в локалеке могли заходить со стима и пиратки, а с внешки только со стима!?
|
|
|
|
![]() ![]() |