Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Loss

, потеря пакетов
Статус пользователя Echo
сообщение 6.10.2009, 16:39
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет, есть одна проблема, посоветовали обратится именно сюда.
Вообщем не так давно началась проблема с потерей пакетов (loss) практические каждую минуту или раньше скачет до 30-70. Ранее такой проблемы не было, пробывал менять настройки, переустановка винды, поиск всевозможных вирусов. Инет выделенка 100 м/б и где-то 30 приём. Скорость стабильная, проверено на спидтесте, также пингтест потери пакетов не выявил. Опробовано на многих серверах, уже начинают сдавать нервы, ничего не могу придумать, а 5*5 бегать вообще становится просто нереально с такой "фигней"
Помогите плз, заранее благодарен! добавил ещё конфиг, мб что не так все-таки.

Отредактировал: Echo, - 6.10.2009, 16:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Turok005
сообщение 6.10.2009, 17:51
Сообщение #2

Благодарностей: 25
Полезность: < 0

Выкладывай настройки server.cfg и plugins.ini
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Echo
сообщение 6.10.2009, 18:16
Сообщение #3

я и не заметил что 1 файл тоже не загрузился.
plugins.ini такого нету
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  cfg.rar ( 1,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ziumer
сообщение 6.10.2009, 18:41
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(Echo @ 6.10.2009, 20:16) *
я и не заметил что 1 файл тоже не загрузился.
plugins.ini такого нету

config.cfg не нужен
server.cfg у тебя вообще пустой дефолтный, скачай откуда-нить (например с этого сайта готовый сервер) и возьми оттуда нормальный с кварами прописанными, рейтами и т.д.
А plugins.ini находится в папке \cstrike\addons\amxmodx\configs\ Если у тебя его там нету, значит скорее всего у тебя amxmod сам не стоит. Также попробуй поставить бустер (если метамод сам стоит)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 6.10.2009, 18:51
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

настрой рейты на своё интернет соединение (или локалка)

https://vk.com/club_megamozg
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Echo
сообщение 6.10.2009, 19:54
Сообщение #6

дело в том, что это я всё уже настраивал, как на низких, средних и высоких лагает, инет у мя быстрый 100 мб, кста я по-ходу завтыкал, только сейчас увидил что тут про создание серверов речь идёт, у меня же просто как юзера лагает.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему