Мануал по поднятию CS 1.6 сервера под Linux, (c) сделано dcsk специально для c-s.net.ua |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
Мануал по поднятию CS 1.6 сервера под Linux, (c) сделано dcsk специально для c-s.net.ua |
![]() |
![]()
![]() |
вот что мне выдает
/server1/hlds$ ./hlds_run -console +sv_lan 1 -insecure -game cstrike -nomaster +maxplayers 16 +port 27015 +map de_dust2 +ip 127.0.0.1 -pingbooster 1 Auto detecting CPU Using AMD Optimised binary. Half-life binary './hlds_amd' not executable, exiting Fri Sep 10 03:01:06 EDT 2010: Server Failed |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Всё, с проблемой выше разобрался.
Вот ещё одна проблема. Как мне выключать сервер? И как мне добраться до консоли сервера? Когда я нажимаю "скасуваты" как на скрине и делаю рестарт сервера или смену карты, то сервер падает..
Отредактировал: zanuda111, - 10.9.2010, 10:54
Прикрепленные файлы:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
zanuda111,
Я Укр не знаю,но как понимаю ты закрывеш консоль?Выход,поставить screen и через него запускать сервер
Отредактировал: balaban, - 10.9.2010, 12:08
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Ну приходится закрыть так как выдает маленькое окошко. А если просто не буду трогать, то сервер нормально функционирует, но в консоли ничего не могу писать из-за того окошка...
Какой скрин поставить? Как это сделать? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
На + тут написано как его поднять.Тогда после закрытия терминала ОС не будет завершать процесс
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Сначала нужно установить программу. Делается это легко:
emerge screen После того как попытаюсь установить программу выбивает вот это: /servers/RoM4iK/hlds$ emerge screen -bash: line 35: emerge: command not found |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Сначала нужно установить программу. Делается это легко: emerge screen После того как попытаюсь установить программу выбивает вот это: /servers/RoM4iK/hlds$ emerge screen -bash: line 35: emerge: command not found emerge - это менеджер Portage для Gentoo, а у тебя по всей видимости не он Смотри какой пакетный менеджер в твоей системе стоит и исползуй его (apt, rpm, yum, a2i, e.t.c ...) |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
это он долго будет выяснять... лучше попросить вывод команды uname -a и сказать ему что ввести.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
root@root:/usr/games/hlds_dm# ./hldsupdatetool1.bin
-bash: ./hldsupdatetool1.bin: No such file or directory что надо сделать ??? я всю головоу поломал.. подскажите пожалуйста |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
может hldsupdatetool.bin ?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
может hldsupdatetool.bin ? ды это я просто дважды скачал) и все 2 пробовал. не тот пример скинул. кстати почитал по инету и врезультате написал вот так: root@root:/usr/games/hlds_dm# sudo apt-get install lib32gcc1 а потом уже дал права и установилось. спасибо за внимание. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Парни будите смеяться но я нуб в Linux,проблема такая сервер собрал запустил через Putty играет блин,но как мне выйти теперь из консоли сервера чтобы не оффнуть его ? если тупо писать exit оффается сервер
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Народ... а чем линкус сервер лучше виндовс сервера??
А на него смогут заити те кто на операционке виндовс??? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
/fix
OS Maemo 5 |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
hlesak,
линукс не виндовс, и развивался он более активно чем виндовс, и над ним работали больше людей чем штаб виндовса :) |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
какую лучше сборку linux поставить?
я вот скачиваю centos 5.5 32bit проблем не будет?
Отредактировал: dotsenko, - 26.9.2011, 14:18
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |