ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация


Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек


13 страниц V  « 11 12 13
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Мануал по поднятию CS 1.6 сервера под Linux

, (c) сделано dcsk специально для c-s.net.ua
Статус пользователя Tsar
сообщение 10.9.2010, 9:01
Сообщение #221
Стаж: 12 лет

Сообщений: 131
Благодарностей: 5
Полезность: 39

вот что мне выдает

/server1/hlds$ ./hlds_run -console +sv_lan 1 -insecure -game cstrike -nomaster +maxplayers 16 +port 27015 +map de_dust2 +ip 127.0.0.1 -pingbooster 1
Auto detecting CPU
Using AMD Optimised binary.
Half-life binary './hlds_amd' not executable, exiting
Fri Sep 10 03:01:06 EDT 2010: Server Failed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 10.9.2010, 10:22
Сообщение #222
Стаж: 12 лет

Сообщений: 131
Благодарностей: 5
Полезность: 39

Всё, с проблемой выше разобрался.
Вот ещё одна проблема. Как мне выключать сервер?
И как мне добраться до консоли сервера?
Когда я нажимаю "скасуваты" как на скрине и делаю рестарт сервера или смену карты, то сервер падает..

Отредактировал: zanuda111, - 10.9.2010, 10:54
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 10.9.2010, 12:07
Сообщение #223


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2131
Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

zanuda111,
Я Укр не знаю,но как понимаю ты закрывеш консоль?Выход,поставить screen и через него запускать сервер

Отредактировал: balaban, - 10.9.2010, 12:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 10.9.2010, 14:20
Сообщение #224
Стаж: 12 лет

Сообщений: 131
Благодарностей: 5
Полезность: 39

Ну приходится закрыть так как выдает маленькое окошко. А если просто не буду трогать, то сервер нормально функционирует, но в консоли ничего не могу писать из-за того окошка...
Какой скрин поставить? Как это сделать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 10.9.2010, 14:36
Сообщение #225


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2131
Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

На + тут написано как его поднять.Тогда после закрытия терминала ОС не будет завершать процесс
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 15.9.2010, 7:09
Сообщение #226
Стаж: 12 лет

Сообщений: 131
Благодарностей: 5
Полезность: 39

Сначала нужно установить программу. Делается это легко:
emerge screen

После того как попытаюсь установить программу выбивает вот это:
/servers/RoM4iK/hlds$ emerge screen
-bash: line 35: emerge: command not found
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 15.9.2010, 14:22
Сообщение #227


Стаж: 13 лет

Сообщений: 1077
Благодарностей: 530
Полезность: 884

Цитата(zanuda111 @ 15.9.2010, 8:09) *
Сначала нужно установить программу. Делается это легко:
emerge screen

После того как попытаюсь установить программу выбивает вот это:
/servers/RoM4iK/hlds$ emerge screen
-bash: line 35: emerge: command not found

emerge - это менеджер Portage для Gentoo, а у тебя по всей видимости не он
Смотри какой пакетный менеджер в твоей системе стоит и исползуй его (apt, rpm, yum, a2i, e.t.c ...)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 15.9.2010, 14:56
Сообщение #228


Стаж: 14 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

это он долго будет выяснять... лучше попросить вывод команды uname -a и сказать ему что ввести.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Reebokpro
сообщение 10.2.2011, 14:59
Сообщение #229


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

root@root:/usr/games/hlds_dm# ./hldsupdatetool1.bin
-bash: ./hldsupdatetool1.bin: No such file or directory

что надо сделать ???
я всю головоу поломал..
подскажите пожалуйста
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 10.2.2011, 15:19
Сообщение #230
Стаж: 11 лет

Сообщений: 1131
Благодарностей: 174
Полезность: 126

может hldsupdatetool.bin ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Reebokpro
сообщение 10.2.2011, 15:29
Сообщение #231


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(xSav @ 10.2.2011, 16:19) *
может hldsupdatetool.bin ?

ды это я просто дважды скачал) и все 2 пробовал. не тот пример скинул. кстати почитал по инету и врезультате написал вот так:
root@root:/usr/games/hlds_dm# sudo apt-get install lib32gcc1
а потом уже дал права и установилось.
спасибо за внимание. thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 1.7.2011, 23:59
Сообщение #232


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2144
Благодарностей: 822
Полезность: 521

Парни будите смеяться но я нуб в Linux,проблема такая сервер собрал запустил через Putty играет блин,но как мне выйти теперь из консоли сервера чтобы не оффнуть его ? если тупо писать exit оффается сервер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 2.7.2011, 0:30
Сообщение #233


Стаж: 10 лет

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: 198

Цитата(3aB}{o3 @ 2.7.2011, 0:59) *
Парни будите смеяться но я нуб в Linux,проблема такая сервер собрал запустил через Putty играет блин,но как мне выйти теперь из консоли сервера чтобы не оффнуть его ? если тупо писать exit оффается сервер

Запускать сервер с помощью screen
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hlesak
сообщение 4.7.2011, 11:41
Сообщение #234
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Народ... а чем линкус сервер лучше виндовс сервера??
А на него смогут заити те кто на операционке виндовс???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 4.7.2011, 11:58
Сообщение #235


Стаж: 12 лет

Сообщений: 515
Благодарностей: 316
Полезность: 863

Цитата(hlesak @ 4.7.2011, 12:41) *
А на него смогут заити те кто на операционке виндовс???

Зайти смогут только с мобильного телефона на OS Symbian. :biggrin:

P.S конечно смогут зайти все, хоть и сервер на линуксе запущен.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 4.7.2011, 14:00
Сообщение #236


Стаж: 13 лет

Сообщений: 1077
Благодарностей: 530
Полезность: 884

/fix

OS Maemo 5
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hlesak
сообщение 4.7.2011, 15:50
Сообщение #237
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(hlesak @ 4.7.2011, 11:41) *
Народ... а чем линкус сервер лучше виндовс сервера??
А на него смогут заити те кто на операционке виндовс???

ОК!
Стебаца мы умеем=)))
А все таки, чем лучше сервер на линуксе???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 4.7.2011, 16:17
Сообщение #238


Стаж: 11 лет

Сообщений: 4358
Благодарностей: 1079
Полезность: 497

hlesak,
линукс не виндовс, и развивался он более активно чем виндовс, и над ним работали больше людей чем штаб виндовса :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dotsenko
сообщение 26.9.2011, 14:12
Сообщение #239
Стаж: 14 лет

Сообщений: 269
Благодарностей: 27
Полезность: 98

какую лучше сборку linux поставить?
я вот скачиваю centos 5.5 32bit проблем не будет?

Отредактировал: dotsenko, - 26.9.2011, 14:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 26.9.2011, 15:09
Сообщение #240


Стаж: 13 лет

Сообщений: 1077
Благодарностей: 530
Полезность: 884

Цитата(dotsenko @ 26.9.2011, 15:12) *
я вот скачиваю centos 5.5 32bit проблем не будет?

5.7 уже есть..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
13 страниц V  « 11 12 13
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: