Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Rhlg Reload Client ?

, подробнее внутри
Статус пользователя sot100
сообщение 17.10.2009, 12:09
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

Ребят, снова я вас приветствую, с чашечкой кофе и с очередным вопросом.

Всем известно, что в RHLG 2.8 имеется функция Перезагрузки клиента,
за перезагрузку отвечают 2 квара
Цитата
rhlg_reload "0"
rhlg_reloadtime "0"

у меня стоят rhlg_reload "1"
rhlg_reloadtime "2"

rhlg_reloadtime "0" - как я понял отвечает за время, через сколько перегружается клиент после захода на сервер,
(стандартно 15)

ну я поставил вместо 15 значение 2
То есть должен перегружать клиент через 2 секунды.

Но такого не происходит, перегружает всё как раньше - через 15 секунд,
что только не пробовал и в файле reallite_main прописывал, и через rhlg_menu - не пашет sad.gif

Может быть значение нельзя меньше 15 ставить, но я нигде не видел записи что нельзя...
Пожалуйста если кому не трудно - помогите!
с меня естественно +

P.S.
стоит
AMX MOD X 1.8.1 3722
WinHLbooster 2.4
Metamod 1.19.0.32p
HLguard 1.8

сервер 47/48 протокол (не помню какой билд, с этого форума)

Отредактировал: sot100, - 17.10.2009, 12:10

https://vk.com/club_megamozg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2009, 13:57
Сообщение #2

Ребят ну кто использует этот античит, должны знать!

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 17.10.2009, 15:07
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Во-первых, есть тема про RHLG, новых не надо создавать.
Во-вторыхЮ есть FAQ:

Цитата
rhlg_reloadtime (по умолчанию 15)
Описание: Время в секундах через которое уникальные данные будут удалены с сервера.

Цитата
Вопрос: У меня включена функция rhlg_reload "1". Что она значит? И почему у игроков перезапускается клиент?
Ответ: Данная функция предназначена для перезагрузки клиента, после того как они зашли на сервер. В результате перезагрузки клиента все читы, которые были внедрены в игру, умирают. Что позволяет бороться с огромным количеством читов. После того, как клиент был перезагружен, он будет автоматически подсоединяться к серверу, где затем сверяются уникальные данные клиента с сервером, если они совпадают, то игрок может играть. Если нет, то повторная перезагрузка. Существует также команда rhlg_reloadtime, которая означает, что через заданное время в этой команде, уникальные данные для сверки с клиентом будут удалены с севрера, чтобы не дать игроку успеть запустить читы и зайти на сервер. Принцип такой: игрок заходит на сервер и через 15 секунд начинается проверка его уникальных данных, затем через 5 секунд клиент перегружается, если игрок не успевает после перезагрузки клиента зайти на сервере в течении 10 секунд (rhlg_reloadtime), то он будет снова перегружен. Поэтому стоит установить значение rhlg_reloadtime повыше, если игроки не могут зайти. Это может быть из-за слабого компьютера или интернет соединения. Фактически, 10-15 секунд должно хватить, но чем меньше время, тем выше надежность.

Отредактировал: Ser_UFL, - 17.10.2009, 15:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2009, 20:08
Сообщение #4

Прошу прощения за свою невнимательность, теперь всё понятно, СпаСиБо!

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему