Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

стим сервер

, создание и настройка
Статус пользователя Vad1us
сообщение 28.10.2009, 13:55
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

дайте плз ссылку на ПРОСТОЙ 48 или 47\48 сервер и конфиг КВ сервера. Ещё подскажите какой файл ИМЕННО В КС отвечает за команды консоля бо у меня в КС почти их нету по некоторым причинам плз напишите или выложите файл и куда его закинуть.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ziumer
сообщение 28.10.2009, 18:35
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Стим сервер скачай через hldsupdatetool
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.10.2009, 22:33
Сообщение #3

Цитата(ziumer @ 28.10.2009, 18:35) *
Стим сервер скачай через hldsupdatetool

я скачал но тут всё на англ и всё понятно. А именно что надо прописать в командной строке что бы сервер работал плз напиши ТОЧНО что надо написать со всеми какимито палочками что бы не ошибится
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.10.2009, 9:37
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Vad1us @ 28.10.2009, 22:33) *
я скачал но тут всё на англ и всё понятно. А именно что надо прописать в командной строке что бы сервер работал плз напиши ТОЧНО что надо написать со всеми какимито палочками что бы не ошибится

а чем тебе плохи объяснения тут и тут?
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2009, 14:33
Сообщение #5

Цитата(Mr.Dmitry @ 29.10.2009, 9:37) *
а чем тебе плохи объяснения тут и тут?

к сожалению тем что у меня интернет идёт через локалку и сервер создаётся на локалке а не в интеренете куда прописать sv_lan 0 там не написано вот поэтому чуть чуть не катит помогите кто знает как это исправить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 29.10.2009, 15:51
Сообщение #6

Благодарностей: 440
Полезность: 716

server.cfg - тут все настройки сервера, в том чесле и sv_lan
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2009, 19:02
Сообщение #7

у меня получилось только если в консоле всегда прописывать sv_lan 0 если е я пишу это в конфиг сервера оно всё равно ничего не даёт
кста как мона дать админку через дедикейтид сервер?

Отредактировал: Vad1us, - 29.10.2009, 19:26
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2009, 21:13
Сообщение #8

Вообще юзай поиск. а если ты не понимаешь, то забей на это дело...
на самом деле
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2009, 22:14
Сообщение #9

пойми одно дело не понимать как делать сервер а другое дело что я хорошо играю есть тима у всех стим енеми есть в чемпах участвуем а своего СТИМ сервера нету.. шариш тему?

кста уже всё получилось НО не могу дать админку
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2009, 14:17
Сообщение #10

всё обсуждалось по 100 раз.
вам подавай всё на блюдечке...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 30.10.2009, 15:29
Сообщение #11

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Vad1us @ 29.10.2009, 23:14) *
пойми одно дело не понимать как делать сервер а другое дело что я хорошо играю есть тима у всех стим енеми есть в чемпах участвуем а своего СТИМ сервера нету.. шариш тему?

кста уже всё получилось НО не могу дать админку

А тебе не кажется глупым делать сервер только из за того что у вас есть тима?? для чего это? для понтов?? поверь моему опыту, ваш серв просуществует не больше недели, патом вы на него забьете т.к у вас не мотивации и знаний для его создания, патом просто плюните на него. А тем на форуме как сделать свой сервер было куча, по этому перенаправим тебя в поиск
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 30.10.2009, 16:41
Сообщение #12

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

мда....сервак такой создавать как максимум 30 минут !
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему