ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

5 страниц V   1 2 ... 3 4 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Project Dude

, Программа для обновления CS
Статус пользователя berq
сообщение 31.10.2009, 0:50
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 181
Благодарностей: 628
Полезность: 3719

Хочу представить вашему вниманию маленькую, но очень полезную программу, которая будет поддерживать cs в обновленном состоянии - DUDe - Deluxe Update Downloader.
Прикрепленный файл  updater.rar ( 178,14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1776

Цель проекта - обеспечить безболезненный переход игроков на 48-й протокол.

Краткий алгоритм работы с точки зрения пользователя:
Запускайте апдейтер, выбирайте игры, которые надо обновить, после чего апдейтер их обновляет ;)


Описание работы:
Работает по принципу а-ля hldsupdatetool - может обновлять уже существующий клиент, может скачать с нуля новый.
Поддерживается два режима обновления: полный, при котором обновляются абсолютно все файлы, и щадящий, при котором будет обновляться только движок; модельки, спрайты, оформление меняться при этом не будет (этот режим стоит по умолчанию)


Краткие характеристики самого клиента:
Основан на самом свежем на данный момент gcf рипе от 15 июня:
Код
] version
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike)
Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554)


Фичи:
- RevEmu 9.80 RC2 + revSrvBrowser v0.4
- Убрана вся реклама
- Не конфликтует со Steam, запущенным на том же компьютере.
- Автоматическая мультипротокольность - клиент сам подстраивается под версию сервера. Поддерживается эмуляция (в порядке убывания приоритета) revEmu (p48), SteamEmu(p47) и старые no-Won патчи под 47-й протокол.
- Мультипротокольный демоплеер


Резюме
Апдейтер можно (и нужно ;) ) раздавать игрокам в качестве патча - все что от них требуется - это положить его в директорию кс, запустить и два раза нажать "Далее". Главным преемуществом получившегося клиента является автоматическая обратная совместимость со старыми серверами.


Все вопросы и пожелания оставляйте в этом топике.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DjUm
сообщение 27.12.2009, 8:38
Сообщение #2


Стаж: 9 лет

Сообщений: 189
Благодарностей: 14
Полезность: < 0

сэнкс огромнейшее yahoo.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Akushi
сообщение 22.1.2010, 22:23
Сообщение #3


Стаж: 9 лет

Сообщений: 883
Благодарностей: 313
Полезность: 604

Попробуем... пасиб thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 22.1.2010, 23:00
Сообщение #4


Стаж: 12 лет

Сообщений: 981
Благодарностей: 287
Полезность: 265

berq,
у меня не запускается (
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VAN_VAN
сообщение 22.1.2010, 23:50
Сообщение #5


Стаж: 10 лет

Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Полезность: 43

Всё работает на ура и быстро!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Turok005
сообщение 23.1.2010, 8:48
Сообщение #6
Стаж: 10 лет

Сообщений: 808
Благодарностей: 25
Полезность: < 0

У меня тоже не запускается cs1.6, халфа запускается. ошибка Error 5899: MetaData file missing or damaged [-1]!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 23.1.2010, 10:38
Сообщение #7


Стаж: 12 лет

Сообщений: 981
Благодарностей: 287
Полезность: 265

VAN_VAN,
кинул ярлык в папку с кс нажал на него , а он ни чего.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hatsik
сообщение 24.1.2010, 17:20
Сообщение #8
Стаж: 12 лет

Сообщений: 44
Благодарностей: 5
Полезность: 89

Для того що б запустився КС, потрібно зробити ярлик для hl.exe , і в свойствах якрилка там де об"єкт добавити: -game cstrike
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Turok005
сообщение 24.1.2010, 19:21
Сообщение #9
Стаж: 10 лет

Сообщений: 808
Благодарностей: 25
Полезность: < 0

Это естественно пробовали, результат тот же самый.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hatsik
сообщение 24.1.2010, 23:31
Сообщение #10
Стаж: 12 лет

Сообщений: 44
Благодарностей: 5
Полезность: 89

Цитата(Turok005 @ 24.1.2010, 19:21) *
Это естественно пробовали, результат тот же самый.
ну це ти за себе говориш, а другий може не знати

Просто того що я писав не було в описі.
і я подумав, що для деяких знадобилось би

http://upload.com.ua/get/901336755/
це я закачав за допомогою цієї програми, у мене запускається без проблем!
Спробуй, якшо не получиться то проблеми десь деінде


ЗІ: взагалі, дякую за прогу, давно таку контру шукав. +1
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 28.1.2010, 11:17
Сообщение #11


Стаж: 12 лет

Сообщений: 981
Благодарностей: 287
Полезность: 265

поставил net-framework-3.5 заработала )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя koxx
сообщение 30.1.2010, 23:26
Сообщение #12
Стаж: 10 лет

Сообщений: 72
Благодарностей: 2
Полезность: 26

обновил я свою кс,и теперь стрельба ужасная стала (,в чем может быть дело?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 30.1.2010, 23:55
Сообщение #13


Стаж: 12 лет

Сообщений: 981
Благодарностей: 287
Полезность: 265

koxx,
кстати да,у меня лагает чего то
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 31.1.2010, 1:42
Сообщение #14
Стаж: 10 лет

Сообщений: 1677
Благодарностей: 735
Полезность: 571

рейты настройте


!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя koxx
сообщение 31.1.2010, 18:14
Сообщение #15
Стаж: 10 лет

Сообщений: 72
Благодарностей: 2
Полезность: 26

ММ яж не нуб рейты сразуже настроил,терь все норм я просто свой кфг впихнул и вроди как норм )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Turok005
сообщение 25.2.2010, 18:21
Сообщение #16
Стаж: 10 лет

Сообщений: 808
Благодарностей: 25
Полезность: < 0

Закачал клиента и обновил стим сервер данной программой, сервер работает только на 48 протоколе, подключится теперь к серверу можно со стима и но-стима на 48 протоколе, только проблема в том, что сервера в избранном не определяются, можно подключится только через connect, как можно нормально настроить!?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nikolkay
сообщение 3.3.2010, 17:55
Сообщение #17


Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Этот проэкт вашего сайта?
САм скачал прогу - очень понравилась!
И когда можно ожидать пополнене игр в эту прогу?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nikolkay
сообщение 6.3.2010, 22:03
Сообщение #18


Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Turok005 @ 25.2.2010, 19:21) *
Закачал клиента и обновил стим сервер данной программой, сервер работает только на 48 протоколе, подключится теперь к серверу можно со стима и но-стима на 48 протоколе, только проблема в том, что сервера в избранном не определяются, можно подключится только через connect, как можно нормально настроить!?

Польностью скачать контру с пмощью Dude
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя repingayok
сообщение 17.3.2010, 14:06
Сообщение #19
Стаж: 10 лет

Сообщений: 144
Благодарностей: 43
Полезность: 238

Хотели в клубе поставить такую кс, а вот при игре по лану сервера созданные через NEW GAME в закладке LAN SERVERS не видит.
Кто что может посоветовать для решения данной проблемы ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nikolkay
сообщение 20.3.2010, 8:41
Сообщение #20


Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(repingayok @ 17.3.2010, 15:06) *
Хотели в клубе поставить такую кс, а вот при игре по лану сервера созданные через NEW GAME в закладке LAN SERVERS не видит.
Кто что может посоветовать для решения данной проблемы ?


У меня такая ж проблема,
неробит и незнама из чего они сделали контру эту, я недоволен, перешёл обратно на 35 патч
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: