Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Я незнаю плагин это или что то другое

, Помогите если можите плз
Статус пользователя KloneZ
сообщение 4.11.2009, 0:38
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем доброе время суток. Ищу такой лагин или не плагин незнаю что это короче что бы при заходе на мой сервер люди потом на других серверах если игралют то рекламируют мой сервер . Как это называется и куда это пихать или как сделать ?! Заранее благодарен !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 4.11.2009, 6:53
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 265

Цитата(KloneZ @ 3.11.2009, 22:38) *
Всем доброе время суток. Ищу такой лагин или не плагин незнаю что это короче что бы при заходе на мой сервер люди потом на других серверах если игралют то рекламируют мой сервер . Как это называется и куда это пихать или как сделать ?! Заранее благодарен !

CS\cstrike\motd.txt всё в этой строке:
CODE
<pre>
You are playing Counter-Strike 1.6 server v.2.7 by <a href=https://c-s.net.ua>https://c-s.net.ua</a>
</pre>
</body>
</html>
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nepret
сообщение 6.11.2009, 9:21
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 92

из за вот таких вещей люди и получают бан за рекламу... хотя сами незнают как от этого избавиться...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 7.11.2009, 21:16
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Парень послан.
в топку таких админов!!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему